Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:08
Vanity
у меня свекровь ведет дневник много лет, пишет какая погода, когда она перцы посадила и все такое. Я вот так не могу, у меня есть блокнот куда я пишу свое похудение и то забываю порой, хотя это вообще интересно почитать как оно было
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12315 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:11
Юлья Гребенщикова
Сейчас очееееень много деток сосут палец большой. У меня было 2 мальчика. мамочка одному даже лейкопластырем его заклеивала. но это не правильно прям на 100%. А один мальчик ходил к нам у него на большом пальце прям мозоль была. у первого мальчика это прошло к 2м годам у второго к 2.6
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:20
Дубинушка
А у меня муж до сих пор ногти грызет, если нервничает А я начинаю губы обкусывать, и обдирать
Настя
Запиши меня тоже в список встречающихся в первом посте Если мы в 16ч встречаемся, то во сколько разойдемся примерно? Пока соберемся все к 17ч....
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12315 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:23
Ммой рацион на сегодня.
Утро в 9.00- творог 0% жирности+ложка сметаны 10% жирности
в 12.00 с лодошку съела риса с овощами и немного рескнула курочки поесть(всё хорошо,желудок меня пощадил на сегодня)
в 12.30 съела блин со сметаной
В 16.10 маленькое яблока
в 16.20 творог с клетчаткой
Ужин 50-60 минт тёт Джилли и пресик 10минут
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:41
Vanity
да я шучу конечно, я то же не на долго, если вообще смогу. Муж пока дома, так что могу позволить себе сходить.
Настеньк@
а ты как сама снимаешь стресс? Мой препод по психиатрии говорила, что если забрать у ребенка палец появиться что-то другое обязательно, может да же более неприятное (жевание языка например), это просто свойство личности так снимать стресс. Но нам родителям конечно хочется, что бы наши детки были счастливы, что вот мы поведем к специалистам нам дадут чудесную пилюлю или супер совет и все станет прекрасно, к сожалению это не так. Палец будет появляться чаще или реже в зависимости от обстановки окружающей, просто на этом не надо заострять внимание, лучше понять что могло так разволновать ребенка.
Последний раз редактировалось: Дубинушка (Ср Фев 13, 2013 16:44), всего редактировалось 1 раз