Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:52 |
|
|
[quote="Ивановна"]
Ивановна писал(а): | Larry
Цитата: | что манипуляция имеет обратное действие). | интересно какое?
интересно послушать мнение умного мужчины
не увидела ответ на этот вопрос, какое обратное действие?  |
манипуляция манипулирующим))))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Бабулечка-вреднулечка писал(а): | Ой как глубоко копаете.  |
это глубоко?))) да это наружи лежит пышной шапкой, как пена на кружке гиннеса))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:02 |
|
|
Larry
Рекомендую перечитать тему.
А философствовать можно, почему нет. Только лучше сделать лицо попроще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:08 |
|
|
Бабулечка-вреднулечка писал(а): | Larry
Рекомендую перечитать тему.
А философствовать можно, почему нет. Только лучше сделать лицо попроще. |
тему читал, не без любопытства)
зачем лицо проще? вам трудно усваивать мой текст? упрощать формулировки?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Levon
уверенный папа

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 569 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:36 |
|
|
Larry
Если читали тему, речь идет о том, чтобы подсказать женщине как ей быть с неработающим мужем.
А вы зашли уже в дебри "Кому на Руси жить хорошо" и "Кто в доме хозяин"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Написано от имени Бабулечки-вреднулечки
Извините, села за компьютер зятя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сашулёнка
Ясельки

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 11 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:49 |
|
|
У меня похожая ситуация, муж не работает, "на дядю" работать не хочет, хочет свое дело, думает что оно быстренько окупится и начнет доходы приносить, и все зашибись будет. Сейчас работаю я, з/п пока маленькая, надеюсь будет получше... у нас ипотека по 12,5 тыс, долг за квартплату, долги у друзей и т.д. машину ремонтировать надо, вообщем хватает растрат, а он все дома сидит, себя ищет. ладно если б только это, я бы перетерпела, все равно рано или поздно работать пойдет, но у нас еще и элементарные проблемы в сексе, точнее в его отсутствии. говорит что запутался, не может понять какие у него ко мне чувтства, что что-то не так. я его не возбуждаю, не интересна ему. что делать не знаю. терплю из последних сил. разводиться не хочу, люблю его, он прекрасный отец, все делает по дому, доча без него не может, засыпает только под его колыбельные. он прекрасный человек, вот только потерялся... может кто подскажет как вернуть его в этот реальный мир?... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Перемена
Ясельки

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:57 |
|
|
Сашулёнка
Сколько таких историй слышала..а долго у вас вот так всё? У подруги моей в этом году, как пять лет, родился ребёнок, а у него депрессия...не работает, себя потерял, всех подвёл (на бывшей работе), ребёнка кормить не чем..Она надеется конечно, в детский сад работать собралась идти с сыночком! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сашулёнка
Ясельки

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 11 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 13:07 |
|
|
Перемена
да оно периодически повторяется. когда беременная была, он не работал почти 5 мес, потом все наладилось вроде, после чего летом заработал на машину (грузовичок на 1 тонну), начал на нем работать, но не вышло, тупо непруха, машина только расходы добавила, доходов не принесла((( поэтому машина благополучно стоит под окном... вот в декабре 2012 последний раз отработал на машине и мы решили что он выходит куда-нибудь на график 3/3 и я так же, по очереди будем дома с ребенком, и из долгов вылезем. в итоге он дома с ребенком, я работаю и долгов еще больше... говорили обо всем. ему вроде стыдно, но сказать нечего... жду действий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 13:08 |
|
|
Сашулёнка
какой барин, смотрите на него. У меня у мужа свое дело, но как то в разговоре он мне сказал, что если семье надо, то и работать пойдет, даже на помощником машиниста, хотя не работал по этой специальности больше 20 лет. Все работы хорошо, если это кому то надо._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superkisha
Подготовишка

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:09 |
|
|
Цитата: | муж не работает, "на дядю" работать не хочет, хочет свое дело, думает что оно быстренько окупится и начнет доходы приносить |
Вот, почему очень многие хотят свое дело??? Главный вопрос не в хотелке, а может или не может!
Так и представляю лежащих на диванах и хотящих "свое дело".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:31 |
|
|
Сашулёнка писал(а): | может кто подскажет как вернуть его в этот реальный мир?... |
пинком под зад
серьезно...можно исписать полсотни страниц, и результатом будет один вывод: ничего не сподвигнет такого персонажа на решит действия, как тока хороший жизненный пинок..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:34 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Сашулёнка писал(а): | может кто подскажет как вернуть его в этот реальный мир?... |
пинком под зад
серьезно...можно исписать полсотни страниц, и результатом будет один вывод: ничего не сподвигнет такого персонажа на решит действия, как тока хороший жизненный пинок..... |
а вот соглашусь на 100%), действенней волшебного пенделя ещё никто не придумал) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:42 |
|
|
Цитата: | Вот, почему очень многие хотят свое дело??? |
У меня муж в сове время работал директором магазина, в том числе и подбор персонала тоже лежал на нем, так вот к нему поголовно приходили все потенциальные бизнесмены
стоит ли говорить о том что по прошествии нескольких лет все эти "акулы бизнеса" продолжают работать продавцами-консультантами, порой при гораздо худших условиях чем когда то начинали. Я вот никогда не понимала что плохого в том чтобы быть наемным работником, откуда вот это пафосное "мы не рабы" сразу же после окончания ВУЗа, а то и после школы сразу. Муж например у меня на дядю работает так мы такого дядю никому не отдадим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:45 |
|
|
Укумока писал(а): | Муж например у меня на дядю работает так мы такого дядю никому не отдадим  |
не все хотят на дядю работать, даже за приличные деньги), так тоже бывает))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:52 |
|
|
Цитата: | Вот, почему очень многие хотят свое дело??? | да и ведь думают, что деньги как по мановению волшебной палочкой потекут ниагарским водопадом в карман и все будет как в раю. А то что пока получишь прибыль, наработаешь связи никто и не задумывается. А то что РАБОТАТЬ , а не мечтать надо не по 8 часов ,40 часов в неделю не задумываются. Я как вспомню как муж начинал бизнес, постоянные разъезды, отлучки, домой приходил поздно, уходил рано. Пахал как раб на галерах а не нежил бочка на солнышке. Да и сейчас держит ухо востро.И падения были так низко, что думали не подняться. Так что хорошего тоже мало._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|