Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
разлюбила мужа?
оч тяжело, поддержите, пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 0:58     Ответить с цитатой

Когда человека любишь хочется заняться с ним всем начиная от приготовления ужина и заканчивая сексом,мы с мужем в браке 15 лет все конечно было,но секс всегда был желанный, а героиня этого дневника по моему вообще ничего не хочет,смысл мучить себя и мужа? Ей поцеловать его невыносимо, о чем говорить? Развод лучшее лекарство........

Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:17     Ответить с цитатой

*Bell@*
Если у Вас так получилось, то Вам можно только позавидовать ( ну только в хорошем смысле этих слов )...... Но Вы поймите, что люди разные бывают..... и кто-то грузится и раздувает.... Для кого-то может наступить пауза ( пусть это даже не осознано, как пост или воздержание.....) Просто некоторые из нас более тонко чувствуют свое Я ( не могу точно выразить ) и им просто необходимо переосмыслить некоторые вещи. А кому-то просто надо отдохнуть от всего))))) И к какому случаю относится наша героиня я не знаю....
А развод в данном случаи не вариант!!!!! ИМХО надо сначала все перепробовать ( а, я так поняла, муж у ТС понимающий и готовый к разговорам....)
Из того, что я прочитала, очень и очень многое увидела в наших отношениях........ (мой вариант оказался просто отоспаться......)))))))))) Чему я удивилась сама и , при чем очень сильно :-)
Но, Девочки, давайте мы все задумаемся - почему с одной женщиной мужчина золото и это Мужчина, а с другой дамой - мужик в тельняшке..... И если у ТС муж золото, то только ли в нем дело?

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Как сейчас дела?

Что решили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Валентина 22

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 0:57     Ответить с цитатой

И чего не хватает? реммешка по пятой точке! Вам бы к нам в село, дом, печка на угле, и вот это прекрасное время года - зима, снег кругом лежит и падает каждый день! И никаких бы проблем не было, почистишь ограду от снега, печку натопишь, кушать сваришь за детьми присмотришь и глядишь к вечеру так намаешься что забудешь про все и рада будешь мужу, и тому что он есть, и домой пришел и еще и внимание уделил! Надо ценить то что есть, кризис в каждой семье происходит и мы сами должны его пройти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Валентина 22
А при чем здесь село??
В городе тоже работа. Дорога, пробки. Дома быт. И хорошо ещё если есть выходные, а не работаешь дополнительно. :eek: :eek:

Добавлено спустя 52 секунды:

А любви и ласки всё равно хочется. :-)

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 18:08     Ответить с цитатой

у_камня,
как у вас дела?

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: