Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5620 Откуда: Барнаул Молодежная
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:02
Люсик_19
я на словах
у оверлока есть такой шов, когда остается одна иголка и снимается нижний петлитель - такая закруточка узенькая.
или можно мелким зиг-загом тоже будет вполне нормально, эти швы совсем не видно т.к. трикотаж слегка заворачивается
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2388 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:19
Маша И писал(а):
Люсик_19
я на словах
у оверлока есть такой шов, когда остается одна иголка и снимается нижний петлитель - такая закруточка узенькая.
или можно мелким зиг-загом тоже будет вполне нормально, эти швы совсем не видно т.к. трикотаж слегка заворачивается
у оверлока роликовый шов?
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:19
а вот еще один трансформер.
Задача была сшить девочке кардиган, чтобы разобраться как оно делается нужен был пробник, а поскольку в силу природной лени пробники я делать не люблю решила под это дело сшить себе кофтокчу.
Вот что получилось:
вариант короткий:
а это кстати еще один способ носить платье
а теперь переворачиваем кверх ногами и получаем длинное пальтишко
мои комментарии - шить нужно из 1 куска (швы явно лишние).
- шить лучше из трикотажа - костюмка в районе подмышек неэластична - мне например слегка мешает, хотя если как приличная дама идти на работу, а не носится с рюкзаком и ребенком под мышкой по делам, то вполне ничего
будут вопросы - велкам
РС фотала дочь а у нее руки тряслись от важности момента, так что за качество - пардон
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:05
Маша И
черная кофточка, да, это тоже емами, у коричневой водолазки перед можно трансформировать, еще делала трубу-накидку, меня вообще трансформеры впечатляют, удобно-многовариантность-недорого
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:07
Маша И
Маша, привет. Знаю, что ты отличная швея.
А я вот решила сшить доче сарафан или платье (очень простенькие) Полазила по инету на предемет выкроек, и ...как то негусто у меня получилось. Швея я не особо опытная, но кое-какой опыт есть и шв машинка уже есть Доче 2 года летом, рост наверное 85 будет. Буду очень благодарна, если поможешь с выкройкой.