Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шьем, хвастаемся, обсуждаем, вдохновляемся
болтушка о том, что и из чего и как можно сшить с показом результатов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Люсик_19
я на словах :)
у оверлока есть такой шов, когда остается одна иголка и снимается нижний петлитель - такая закруточка узенькая.
или можно мелким зиг-загом тоже будет вполне нормально, эти швы совсем не видно т.к. трикотаж слегка заворачивается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Маша И писал(а):
Люсик_19
я на словах :)
у оверлока есть такой шов, когда остается одна иголка и снимается нижний петлитель - такая закруточка узенькая.
или можно мелким зиг-загом тоже будет вполне нормально, эти швы совсем не видно т.к. трикотаж слегка заворачивается

у оверлока роликовый шов?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:19     Ответить с цитатой

а вот еще один трансформер.
Задача была сшить девочке кардиган, чтобы разобраться как оно делается нужен был пробник, а поскольку в силу природной лени пробники я делать не люблю решила под это дело сшить себе кофтокчу.
Вот что получилось:
вариант короткий:

а это кстати еще один способ носить платье

а теперь переворачиваем кверх ногами и получаем длинное пальтишко

тема как оно шьется тут:
Скрытый текст:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=7367&st=300&p=212457&#entry212457

мои комментарии - шить нужно из 1 куска (швы явно лишние).
- шить лучше из трикотажа - костюмка в районе подмышек неэластична - мне например слегка мешает, хотя если как приличная дама идти на работу, а не носится с рюкзаком и ребенком под мышкой по делам, то вполне ничего :haha:

будут вопросы - велкам :-) :-)

РС фотала дочь а у нее руки тряслись от важности момента, так что за качество - пардон
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Маша И
капец решила добить нас седня?
5ballov

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Тач
:lol: я ж говорю, пробничек было надо сваять ну и кофточкой на лето разжилась попутно :lol: жалко фото не передает как эта тканюшка смотртся :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Маша И
ЖрдщзЖ супер, я в трансформерах вообще швы не обрабатывала :aga-aga:
емами шила, тоже суперское получилось, жаль, что большое теперь мне :-(

вот здесь, если кому интересно
Скрытый текст:

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Ugina
пасибо :give_heart: у меня тоже была мыль их так оставить в следующем точно обрабатывать не буду - оно там не видно а трикотаж этот не сыпется.

емами мне очень понравилось - явно следующим его буду шить. а кофточка как сделана?
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Маша И
про какую кофточку речь? :haha:

⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Ugina
ой, а это одно и то же просто по разному повязано? супер!
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Маша И
черная кофточка, да, это тоже емами, у коричневой водолазки перед можно трансформировать, еще делала трубу-накидку, меня вообще трансформеры впечатляют, удобно-многовариантность-недорого :lol:

мне у тебя пальтишко перевертыш понравилось :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Ugina
в живую оно даже не напоминает купальный халат, а очень даже парадно смотрится :haha:
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Маша И
у меня таких ассоциаций не возникло, с чего бы это халат :shock: оно вообще классно на тебе смотрится :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Ugina
это у меня дочь на язык добрая :-)
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:10     Ответить с цитатой

решила я повдохновляться чего бы из батиста сшить ;)
первое, что нашлось:

девушки, у кого еще какие идеи есть?

НЕ ПРОПУСТИТЕ ПРЕДЗАКАЗ "ХЛОПКОВЫЙ РАЙ"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=786080&postdays=0&postorder=asc&start=1020

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:

и еще не могу не поделиться трикотажной идеей :in_love:

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Маша И
Маша, привет. Знаю, что ты отличная швея.
А я вот решила сшить доче сарафан или платье (очень простенькие) Полазила по инету на предемет выкроек, и ...как то негусто у меня получилось. Швея я не особо опытная, но кое-какой опыт есть и шв машинка уже есть :) Доче 2 года летом, рост наверное 85 будет. Буду очень благодарна, если поможешь с выкройкой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: