Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Заказ одежды по каталогам
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Всякое может быть, не у всех такие длинные ноги :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 16:21     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Всякое может быть, не у всех такие длинные ноги :-P

Рыська, Спасибо за комплдимент :oops: , но у меня ноги абсолютно нормальные для моего роста. Они не длинные, а такие как и должны быть при пропорциональном телосложении. Ведь ноги и должны быть больше в длин, чем все туловище, но не на столько же мало. Если рост 188, а для ног 105, то на остальное тело остается толлько 83 см. А ты, кстати, ради интереса измерь свою длину ног... :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 16:49     Ответить с цитатой

У меня как раз ровно 112 см, прям как по каталогу :D Я почему и говорю, что у тебя ножки длинные. Аж на 5 см длиннее моих, а все говорят, что у меня длинные :-P
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Я в каталог залезла, вроде все нормально там... :wink: все понятно... :eek:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 18:52     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
У меня как раз ровно 112 см, прям как по каталогу :D Я почему и говорю, что у тебя ножки длинные. Аж на 5 см длиннее моих, а все говорят, что у меня длинные :-P

Маша, дык я и выше тебя на 10-11 см. Так что у тебя ножкеи действительно длинные, а в каталоге какой-то косяк.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 18:53     Ответить с цитатой

Пчела писал(а):
Я в каталог залезла, вроде все нормально там... :wink: все понятно... :eek:

Тогда объясните мне тупой и непонятливой, какой мне надо размер. Если согласны, свои данные скину в личку.

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 19:00     Ответить с цитатой

Ксюш, я как-то разговаривала с девушкой, через которую я заказы делаю, она мне сказала, что подростковые лучше не брать, даже если твой размер есть. Фигура у подростков не та. Говорила она это не голословно, просто очень много отказов было именно по этой причине.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 19:11     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Ксюш, я как-то разговаривала с девушкой, через которую я заказы делаю, она мне сказала, что подростковые лучше не брать, даже если твой размер есть. Фигура у подростков не та. Говорила она это не голословно, просто очень много отказов было именно по этой причине.

:cry: :cry: :cry: Но мне нравится именно подрастковая... Смотрела одежду для женщин, касаемо брюк - это не мой стиль. Я такое не ношу и если куплю, то наврядли буду носить... :cry: :cry: :cry:

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:52     Ответить с цитатой

Ксюша, ну давай скидывай. Разберемся вместе... :wink:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:53     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Так в том то и проблема, что там рост в сантиметрах указывается и ничего больше нету.

Возможно, это была детская (подростковая) модель.
Они лишь ростом обозначаются, хотя есть еще один маркер - полнота. Для худеньких и для полненьких вещи специально обозначаются (типа как в женских размерах специально обозначается рост).
Тебе нужно глядеть таблицу размеров детскую, вполне может быть, что этот размер тебе подойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:14     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Возможно, это была детская (подростковая) модель.
Они лишь ростом обозначаются, хотя есть еще один маркер - полнота. Для худеньких и для полненьких вещи специально обозначаются (типа как в женских размерах специально обозначается рост).
Тебе нужно глядеть таблицу размеров детскую, вполне может быть, что этот размер тебе подойдет.

Я уже писала, что, да, понравившиеся брюки из продростковой коллекции. Но там нет указания для худеньких и полненьких.... :(

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Я думаю, что самый оптимальный вариант - это спросить у консультантов. Даже на сайте явно есть человек, который занимается формировкой заказов. Думаю, что ей/ему можно написать о своей проблеме...
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, я посмотрела размеры Ксюши ( :wink: ) в каталоге, они точно не подходят для подростковой одежды, подходят для взрослой. Только вот длина брюк вообще не подходит. Короткие все брюки. Ноги у Ксюши длинные, в самом деле... :)
А вот размеров для полненьких и худеньких детей в ОТТО нет совсем. В квелле они помниться бывают... :eek:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 18:54     Ответить с цитатой

Девочки! Могу предложить каталоги для просмотра... У меня брат во Франции живет, пока здесь... Пнривез каталоги. Они французские... Собираю заказы.. :oops: Кому интересно - спрашивайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 20:56     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Девочки! Могу предложить каталоги для просмотра... У меня брат во Франции живет, пока здесь... Пнривез каталоги. Они французские... Собираю заказы.. :oops: Кому интересно - спрашивайте!

Спрашиваю... :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: