Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Блестящие волосы. Как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 20:24    Заголовок сообщения: блеска волосам даст желатин Ответить с цитатой

Отличное народное средство для восстановления поврежденных волос. Рецепт прост: разводим желатин теплой водой (можно на водяной бане) на столовую ложку желатина - 3 ст.ложки воды. Когда он разбухнет добавляем столовую бальзама для волос, которым вы обычно пользуетесь после мытья головы. Наносим всю эту массу на волосы, избегая попадания на корни волос. Укутываем целлофановой шапочкой, и сверху махровое полотенце (что бы голове тепло стало). Через 40 минут идем смывать и не узнаем свои волосы - они потрясающие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Оксёна
Вы пробовали?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Оксёна
я пробовала, но такого потрясающего эффекта не заметила, это только в рекламе данного рецепта так пишут (хотя какой смысл? Деньги же люди не получают с того, что все постят их рецепт в соц.сети...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Ленуууууся

я себе купила недавно сыворотку для секущихся кончиков лореаль профессионал, здесь же на сибмаме, около 900р, при том что в магазине она стоит 1400

она мне нравится тем, что волосы после нее как шел, блестящие, здоровые, и концики секущиеся спаивает

думала взять спрей для беска, но решила что нет смысла, таккак если волосы здоровые, то и сами блестят
⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Самый простой вариант жидкий шелк в проф.магазине, нужно несколько капель, блеск сразу))) Хватает бутылька минимум на полгода.
Предпоследний раз брала Лонду, но мне не особо понравилась, ..., до этого брала эстель - понравилось, сейчас в своей сп взяла, тоже нравится.
На форуме есть сп по проф.косметике, можно там сравнить по ценам.
Знакомые парикмахеры брали в Игоре средство от секущихся кончиков - сами пользовались, меньше сеченых стало, ну и до сих пор пользуются.

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 16:16     Ответить с цитатой

я предпочитаю тщательный уход за волосами, тогда и косметической лоск наводить не нужно, использую давно шампуни и бальзами этой марки (на сегодня шампунь-объем и питательный бальзам)

не смотря на обесцвечивание + покраска + регулярная сушка феном и укладка на бигуди-липучки, волосы ухоженные, гладкие, блестящие и абсолютно не секутся :)
фото прилагается:
Скрытый текст:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
КАКОЙ У ВАС ЦВЕТ!!!!! чума просто!
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:48     Ответить с цитатой

BEATLE
спасибо :) это мастер умница, мы регулярно играем с оттенками, я всегда полагаюсь полностью на неё, просто говорю "сделай меня красивой" - разочарований никогда небыло :)
на днях чуть теплее оттенок сделали:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
очень красиво, правда)))
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
А мне ваша стрижка понравилась ! На фото карэ с укладкой или просто высушенное так лежит ? А цвет - да , классный ! В тёплом варианте вообще супер . Дорого смотрится . :aga-aga:

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 12:47     Ответить с цитатой

BEATLE
Лунная фея
спасибо девочки :oops:
на фото - результат укладки карэ удлиненного впереди (мою голову, сушу феном, одеваю бигуди-липучки на 15-60 минут пока крашусь/завтракаю/одеваюсь, снимаю и готово. Средства для укладки здесь не использовались, крайне редко к ним прибегаю, т.к. всё равно ничего особо не держится, а волосы становятся тусклыми и грязными)

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Огого , не подходит мне такой вариант ((( на бигуди - ну максимум раз в неделю смогу , а всю неделю как обдергайка ходить ... У меня щас типа такого на голове , Карякин стрижку сделал ... Но прям бесит что укладывать надо долго ((( помню , лет 5 назад мастер сделал мне суперскую стрижку - без укладки клёво всё лежало ! Но после этого волосы больше не стригла , отращивала ... и имя мастера не помню (((

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Лунная фея
а я не умею укладываться круглой расческой во время сушки. Сколько не пробовала - не получается :aga-aga: А на бигуди как-то приноровилась уже, много лет так - высушила быстро феном, нацепила бигудюхи и дальше пока собираюсь, а потом сняла, тряхнула головой и красотка :)

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Milky Way
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Делайте маски из яйца и оливкового масла, а еще уксус яблочный нужно добавлять в шампунь! Волосы будут очень блестящими.
⮝ наверх ⮝

Ксюша81
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Мне очень помогла маска от Каарал гидра (создана для сильно пересушен., истощенных и поврежденных волос) светло-зеленая банка. Я испортила свои длинные волосы, была очень долго блондинкой и решила поменять цвет волос...в итоге пришлось смывать краску, на мои волосы было страшно смотреть. Она очень хорошо питает и увлажняет мои волосы, сейчас они мягкие, шелковистые и блестят :in_love:
Раньше на второй день мои волосы выглядели как пакля, жесткие и сухие, но сейчас...и плюс питающие масло для волос MATRIX BIOLAGE - Exquisite Oil наношу на кончики, думаю лишнем не будет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: