| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оксёна
Ясельки

На сайте с 25.02.13 Сообщения: 9 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:24 Заголовок сообщения: блеска волосам даст желатин |
|
|
|
Отличное народное средство для восстановления поврежденных волос. Рецепт прост: разводим желатин теплой водой (можно на водяной бане) на столовую ложку желатина - 3 ст.ложки воды. Когда он разбухнет добавляем столовую бальзама для волос, которым вы обычно пользуетесь после мытья головы. Наносим всю эту массу на волосы, избегая попадания на корни волос. Укутываем целлофановой шапочкой, и сверху махровое полотенце (что бы голове тепло стало). Через 40 минут идем смывать и не узнаем свои волосы - они потрясающие! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:08 |
|
|
Оксёна
я пробовала, но такого потрясающего эффекта не заметила, это только в рекламе данного рецепта так пишут (хотя какой смысл? Деньги же люди не получают с того, что все постят их рецепт в соц.сети...) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kristina_HH
Детский сад

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 155 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:28 |
|
|
Ленуууууся
я себе купила недавно сыворотку для секущихся кончиков лореаль профессионал, здесь же на сибмаме, около 900р, при том что в магазине она стоит 1400
она мне нравится тем, что волосы после нее как шел, блестящие, здоровые, и концики секущиеся спаивает
думала взять спрей для беска, но решила что нет смысла, таккак если волосы здоровые, то и сами блестят |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викилла
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:45 |
|
|
Самый простой вариант жидкий шелк в проф.магазине, нужно несколько капель, блеск сразу))) Хватает бутылька минимум на полгода.
Предпоследний раз брала Лонду, но мне не особо понравилась, ..., до этого брала эстель - понравилось, сейчас в своей сп взяла, тоже нравится.
На форуме есть сп по проф.косметике, можно там сравнить по ценам.
Знакомые парикмахеры брали в Игоре средство от секущихся кончиков - сами пользовались, меньше сеченых стало, ну и до сих пор пользуются._________________ Элтаб |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEATLE
Детский сад

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 127 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:06 |
|
|
Ivan_Pupkin
КАКОЙ У ВАС ЦВЕТ!!!!! чума просто! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:48 |
|
|
BEATLE
спасибо это мастер умница, мы регулярно играем с оттенками, я всегда полагаюсь полностью на неё, просто говорю "сделай меня красивой" - разочарований никогда небыло
на днях чуть теплее оттенок сделали:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEATLE
Детский сад

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 127 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 10:44 |
|
|
Ivan_Pupkin
очень красиво, правда))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivan_Pupkin

|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 12:47 |
|
|
BEATLE
Лунная фея
спасибо девочки
на фото - результат укладки карэ удлиненного впереди (мою голову, сушу феном, одеваю бигуди-липучки на 15-60 минут пока крашусь/завтракаю/одеваюсь, снимаю и готово. Средства для укладки здесь не использовались, крайне редко к ним прибегаю, т.к. всё равно ничего особо не держится, а волосы становятся тусклыми и грязными) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivan_Pupkin

|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 14:11 |
|
|
Лунная фея
а я не умею укладываться круглой расческой во время сушки. Сколько не пробовала - не получается А на бигуди как-то приноровилась уже, много лет так - высушила быстро феном, нацепила бигудюхи и дальше пока собираюсь, а потом сняла, тряхнула головой и красотка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milky Way
Ясельки

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:00 |
|
|
|
Делайте маски из яйца и оливкового масла, а еще уксус яблочный нужно добавлять в шампунь! Волосы будут очень блестящими. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша81
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 3607 Откуда: ул. Выборная
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:37 |
|
|
Мне очень помогла маска от Каарал гидра (создана для сильно пересушен., истощенных и поврежденных волос) светло-зеленая банка. Я испортила свои длинные волосы, была очень долго блондинкой и решила поменять цвет волос...в итоге пришлось смывать краску, на мои волосы было страшно смотреть. Она очень хорошо питает и увлажняет мои волосы, сейчас они мягкие, шелковистые и блестят
Раньше на второй день мои волосы выглядели как пакля, жесткие и сухие, но сейчас...и плюс питающие масло для волос MATRIX BIOLAGE - Exquisite Oil наношу на кончики, думаю лишнем не будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|