Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Наши любимые петунии - 7
Добро пожаловать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 21:00     Ответить с цитатой

ЭР и В писал(а):
Asbuka
Марина?

Кто марина?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ХНА
Цитата:
Как мало для счастья надо!

ой мало,два пакета торнадо...опера ,рамблины...дебенейра...софистка :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 21:36     Ответить с цитатой

У меня очень плохо взошли прошлогодние Рамблины :-( .. Ну и ладно, было-то всего 2 пакета :aga-aga: .. Зато остальные, ТТТ :give_heart: ..
И выводы сделала - на сл. год не оставлять, покупать свежие семена. В Томске :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Таня,вот у меня прошлогодние -1шт только взошла.
Томские покупала-один сорт вообще не взошел.
Вот.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
У меня очень плохо взошли прошлогодние Рамблины :-( .. Ну и ладно, было-то всего 2 пакета :aga-aga: .. Зато остальные, ТТТ :give_heart: ..
И выводы сделала - на сл. год не оставлять, покупать свежие семена. В Томске :-) .

Таня!у меня тоже прошлогодние рамблины молчат....Срок-до 14 года.. :eek:

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:04     Ответить с цитатой

девочки, вот читаю и удивляюсь, что там может не получаться? Петуния - самый неприхотливый цветок, что в посадке, что в уходе...Меньше переживайте!

⮝ наверх ⮝

Ирина БС.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Asbuka
Чего-то не поняла, ФМ про петунии закрыт что-ли????Вы не в курсе???А то я уже во вкус вошла....
⮝ наверх ⮝

МамаМара
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 5239
Карта № 014685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:13     Ответить с цитатой

У меня Рамблин один пакет был, срок до 13г, все 5шт взошли :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Хорошие привычки продлевают жизнь...а плохие делают ее интереснее.
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:28     Ответить с цитатой

я сорвалась в субботу..посадила..как не зарекалась до марта не садить.
посмотрела про растущую луну.которая заканчивается сегодня, а новая только 12 марта..мелькнула ж мысль.может все после 12марта....
ну думаю..посажу...оперы-рамблеры-тайфуны.сортов 5...а потом разошлась..и 11 сортов воткнула... оправдывая себя тем, что надо ж весь ящик засадить..
потом в ход пошёл гелиотроп..очнулась только на лобелии. :lol: :lol: :lol:

BabaNura
соглашусь, и вообще, они ж чувствуют.чем больше танцев с бубнами, тем они вреднее))
надо держать их в строгости)) и любить...)))))))))

tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Ирина БС. писал(а):
Asbuka
Чего-то не поняла, ФМ про петунии закрыт что-ли????Вы не в курсе???А то я уже во вкус вошла....

Я сегодня с утра тоже по старой ссылке зайти не могла.Потом зашла по ссылке,которая вверху на форуме выскочила...

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=795844&start=405

Наталья Полухина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Я с вами потусуюсь, мои потихоньку всходят, первый раз сажу, молчу. боюсь сглазить, читаю внимательно. что происходит. вот только Тайфуны сидят , ни один не показался, садила 17 го:give_heart:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 8:40     Ответить с цитатой

tanmat232 писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):

Таня!у меня тоже прошлогодние рамблины молчат....Срок-до 14 года.. :eek:

Так и у меня до 14-го :-( Дурят нашего брата :o !!!
Да лана, если вырастут все, что взошли, мне хватит :lol: ..
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 9:00     Ответить с цитатой

tanmat232
Ирина БС.
Всё на месте, я её сейчас даже подвесила как важную, чтобы в глаза бросалась :aga-aga: .
А не могли зайти из письма уведомления?
Если да, то просто кто-то что-то написал, и видимо его пост перешёл на новую страницу, а потом удалил. И тогда при заходе на эту "несуществующую" страницу высвечивается надпись: "в этой теме нет сообщений".

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Ирина БС. писал(а):
Asbuka
Нее...не закрыт...
Садим,выкладываем фото...
Старт примерно 13 марта по кустовушкам

Добавлено спустя 47 секунд:

Наталья Полухина писал(а):
Я с вами потусуюсь, мои потихоньку всходят, первый раз сажу, молчу. боюсь сглазить, читаю внимательно. что происходит. вот только Тайфуны сидят , ни один не показался, садила 17 го:give_heart:

у меня не взошли прошлогодние семена-я пересеиваю.
⮝ наверх ⮝

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:38     Ответить с цитатой

А у меня из 5 тайфунов биотехники так один только и взошел. Ну чтовот с ними делать. Все делала одинаково, как с остальными сортами, все взошли 100%, эти сидят. Все посажено 16.02. Думаете уже все, можно таблетки освобождать или подождать еще? Влаги им достаточно, проветриваю 2 раза в день, стоят в теплом месте.

И вот вопрос, как вы думаете, тот который взошел, если вырастит ттт, его можно будет расчеренковать? времени хватит на укоренение и нарашивание массы до июня?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Кивик
начеренкуете ...времени хватит.
Но,как говорят цыплят по осени считают... :aga-aga:
Надо еще один вырастит,с кого черенки стричь
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: