Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 21:36
У меня очень плохо взошли прошлогодние Рамблины .. Ну и ладно, было-то всего 2 пакета .. Зато остальные, ТТТ ..
И выводы сделала - на сл. год не оставлять, покупать свежие семена. В Томске .
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 6781 В дневниках: 211 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 21:50
Татьяна 2010 писал(а):
У меня очень плохо взошли прошлогодние Рамблины .. Ну и ладно, было-то всего 2 пакета .. Зато остальные, ТТТ ..
Таня!у меня тоже прошлогодние рамблины молчат....Срок-до 14 года..
_________________ Чехлы на любые снегоходы,квадроциклы,гидроциклы,автогамаки для перевозки животных,на мангалы и грили,
а также надежная защита в багажник на любое авто для перевозки груза.Подробности в ЛС
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:28
я сорвалась в субботу..посадила..как не зарекалась до марта не садить.
посмотрела про растущую луну.которая заканчивается сегодня, а новая только 12 марта..мелькнула ж мысль.может все после 12марта....
ну думаю..посажу...оперы-рамблеры-тайфуны.сортов 5...а потом разошлась..и 11 сортов воткнула... оправдывая себя тем, что надо ж весь ящик засадить..
потом в ход пошёл гелиотроп..очнулась только на лобелии.
BabaNura
соглашусь, и вообще, они ж чувствуют.чем больше танцев с бубнами, тем они вреднее))
надо держать их в строгости)) и любить...)))))))))
_________________ Чехлы на любые снегоходы,квадроциклы,гидроциклы,автогамаки для перевозки животных,на мангалы и грили,
а также надежная защита в багажник на любое авто для перевозки груза.Подробности в ЛС
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:38
Я с вами потусуюсь, мои потихоньку всходят, первый раз сажу, молчу. боюсь сглазить, читаю внимательно. что происходит. вот только Тайфуны сидят , ни один не показался, садила 17 го:give_heart:
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 8:40
tanmat232 писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Таня!у меня тоже прошлогодние рамблины молчат....Срок-до 14 года..
Так и у меня до 14-го Дурят нашего брата !!!
Да лана, если вырастут все, что взошли, мне хватит ..
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 9:00
tanmat232 Ирина БС.
Всё на месте, я её сейчас даже подвесила как важную, чтобы в глаза бросалась .
А не могли зайти из письма уведомления?
Если да, то просто кто-то что-то написал, и видимо его пост перешёл на новую страницу, а потом удалил. И тогда при заходе на эту "несуществующую" страницу высвечивается надпись: "в этой теме нет сообщений".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 9:08
Ирина БС. писал(а):
Asbuka
Чего-то не поняла, ФМ про петунии закрыт что-ли????Вы не в курсе???А то я уже во вкус вошла....
Нее...не закрыт...
Садим,выкладываем фото...
Старт примерно 13 марта по кустовушкам
Добавлено спустя 47 секунд:
Наталья Полухина писал(а):
Я с вами потусуюсь, мои потихоньку всходят, первый раз сажу, молчу. боюсь сглазить, читаю внимательно. что происходит. вот только Тайфуны сидят , ни один не показался, садила 17 го:give_heart:
у меня не взошли прошлогодние семена-я пересеиваю.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 3866 В дневниках: 22 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 10:38
А у меня из 5 тайфунов биотехники так один только и взошел. Ну чтовот с ними делать. Все делала одинаково, как с остальными сортами, все взошли 100%, эти сидят. Все посажено 16.02. Думаете уже все, можно таблетки освобождать или подождать еще? Влаги им достаточно, проветриваю 2 раза в день, стоят в теплом месте.
И вот вопрос, как вы думаете, тот который взошел, если вырастит ттт, его можно будет расчеренковать? времени хватит на укоренение и нарашивание массы до июня?