Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5185 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 0:29
Alanis
Я тоже на Военной брала. Репутация у них очень хорошая, и работают много лет. Если Вы сразу обнаружили "косяки"-зазубрины на ножах, сразу надо было им нести и менять.
Может Вы и правда с камушками что-то помололи, ТМ для этого не предназначен.
_________________ Территория здорового образа жизни
Большой игровой зал (футбол, волейбол, теннис, бадминтон)
Киокусинкай для всех возрастов
На сайте с 26.09.07 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 10:37
Наtалiя
Увидела зазубрины только вчера, когда пятна на ножах подробно рассматривала, до этого в голову такая идея не приходила, в том то и дело, кроме очищенных овощей, яиц без скорлупы, муки, молока там ничего не резала и не взбивала! Ладно, разберемся!
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский Доватора
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 7:52
Alanis писал(а):
Наtалiя
Увидела зазубрины только вчера, когда пятна на ножах подробно рассматривала, до этого в голову такая идея не приходила, в том то и дело, кроме очищенных овощей, яиц без скорлупы, муки, молока там ничего не резала и не взбивала! Ладно, разберемся!
На сайте с 26.09.07 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 0:16
Девочки, пишу еще отзывы. На днях тут решила приготовить кетчуп, ребенок все просил, рекламы насмотрелся)), а мы уже давно в семье соусы магазинные не употребляем в пищу. Короче, процесс меня впечатлил!!! Сомнения неприятные как-то отпали, все таки удобно одним прибором, готовя блюдо: и варить, и взвешивать, и измельчать! Особенно для моей тесной кухни, расширить которую можно только путем переезда в другую квартиру ! Пятен вроде нету, наверное и вправду окрашивание! Посмотрим, что дальше будет!
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский Доватора
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 16:21
Alanis писал(а):
Девочки, пишу еще отзывы. На днях тут решила приготовить кетчуп, ребенок все просил, рекламы насмотрелся)), а мы уже давно в семье соусы магазинные не употребляем в пищу. Короче, процесс меня впечатлил!!! Сомнения неприятные как-то отпали, все таки удобно одним прибором, готовя блюдо: и варить, и взвешивать, и измельчать! Особенно для моей тесной кухни, расширить которую можно только путем переезда в другую квартиру ! Пятен вроде нету, наверное и вправду окрашивание! Посмотрим, что дальше будет!
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1117 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
Добавлено: Ср Май 29, 2013 20:35
Alissalut писал(а):
AAN писал(а):
Я теперь тоже счастливый обладатель. Думаю приживется на моей кухне машина
Поздравляю! Напишите потом - у вас на манной каше не пригорает дно?
Если готовлю одну-две порции, то не пригорает. И каша получается обычная. А если готовлю на всю семью, то пригорает, и манка измельчается и каша жидкая. Буду в следующий раз сначала молоко предварительно прогревать, а затем крупу сыпать.