Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Термомикс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Alanis
Я тоже на Военной брала. Репутация у них очень хорошая, и работают много лет. Если Вы сразу обнаружили "косяки"-зазубрины на ножах, сразу надо было им нести и менять.
Может Вы и правда с камушками что-то помололи, ТМ для этого не предназначен. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alanis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Наtалiя
Увидела зазубрины только вчера, когда пятна на ножах подробно рассматривала, до этого в голову такая идея не приходила, в том то и дело, кроме очищенных овощей, яиц без скорлупы, муки, молока там ничего не резала и не взбивала! Ладно, разберемся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaTanja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 7:52     Ответить с цитатой

Alanis писал(а):
Наtалiя
Увидела зазубрины только вчера, когда пятна на ножах подробно рассматривала, до этого в голову такая идея не приходила, в том то и дело, кроме очищенных овощей, яиц без скорлупы, муки, молока там ничего не резала и не взбивала! Ладно, разберемся!

удачи Вам! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IVNA
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 0:45     Ответить с цитатой

:aga-aga: :aga-aga:

ПРЕДЛАГАЮ Перепелиное яйцо и мясо

Последний раз редактировалось: IVNA (Вт Фев 03, 2015 23:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Alanis

На сайте с 26.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Девочки, пишу еще отзывы. На днях тут решила приготовить кетчуп, ребенок все просил, рекламы насмотрелся)), а мы уже давно в семье соусы магазинные не употребляем в пищу. Короче, процесс меня впечатлил!!! Сомнения неприятные как-то отпали, все таки удобно одним прибором, готовя блюдо: и варить, и взвешивать, и измельчать! Особенно для моей тесной кухни, расширить которую можно только путем переезда в другую квартиру :haha: ! Пятен вроде нету, наверное и вправду окрашивание! Посмотрим, что дальше будет!
⮝ наверх ⮝

MamaTanja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Alanis писал(а):
Девочки, пишу еще отзывы. На днях тут решила приготовить кетчуп, ребенок все просил, рекламы насмотрелся)), а мы уже давно в семье соусы магазинные не употребляем в пищу. Короче, процесс меня впечатлил!!! Сомнения неприятные как-то отпали, все таки удобно одним прибором, готовя блюдо: и варить, и взвешивать, и измельчать! Особенно для моей тесной кухни, расширить которую можно только путем переезда в другую квартиру :haha: ! Пятен вроде нету, наверное и вправду окрашивание! Посмотрим, что дальше будет!

Поздравляю ! рада за вас! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

IcY W.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 23
Карта № 008899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Девы, какова цена сейчас, есть ли рассрочка по акции на 2 года?
⮝ наверх ⮝

Alanis

На сайте с 26.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 18:06     Ответить с цитатой

IcY W.
Скрытый текст:
я брала ТМ в конце января за 56т.р с копейками в рассрочку на 2 года под 7%, получиться где-то 60-61т.руб, т.е. 4т.р переплата у меня
⮝ наверх ⮝

magdasweet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Если хотите, могу сообщить, когда снова будет акция!
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:45     Ответить с цитатой

А детский творожок и йогурт можно приготовить в термомиксе? :)
⮝ наверх ⮝

AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 2
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Я теперь тоже счастливый обладатель. :kastrulka: Думаю приживется на моей кухне машина

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:17     Ответить с цитатой

AAN писал(а):
Я теперь тоже счастливый обладатель. :kastrulka: Думаю приживется на моей кухне машина

Поздравляю! Напишите потом - у вас на манной каше не пригорает дно?
⮝ наверх ⮝

AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
AAN писал(а):

На выходных попробую сварить, когда все дома будут. Кстати, какое минимальное количество можно сварить?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Кто-нибудь видел на Сибмаме тему именно по технологии приготовления? Какие-нибудь проверенные рецептики хотелось бы увидеть.

AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
AAN писал(а):

Если готовлю одну-две порции, то не пригорает. И каша получается обычная. А если готовлю на всю семью, то пригорает, и манка измельчается и каша жидкая. Буду в следующий раз сначала молоко предварительно прогревать, а затем крупу сыпать.

Евгения21
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 15:06     Ответить с цитатой

я уже пятый год им пользуюсь...
послушаю...
может, что новое узнаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: