Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сотрясение головного мозга

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 10:29    Заголовок сообщения: Сотрясение головного мозга Ответить с цитатой

Здравствуйте. Надеюсь на помощь. Переживаю за племянника-курсанта.
Узнала, что около месяца назад у него было сотрясение ГМ (головокружение, тошнота). Лечения никакого не получал (несколько дней полежал, был освобожден от занятий, говорит, какие-то два укола поставили) и больше ничего.
Мы, родственники, узнали о случившемся только сейчас. Подскажите, пожалуйста, чем сейчас ему можно помочь, чтобы в дальнейшнем не было проблем со здоровьем из-за недолеченного сотрясения.

Добавлено спустя 53 секунды:

может какие-то препараты попить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Действительно, для того, чтобы не было проблем в будущем, необходимо прежде всего посмотреть глазное дно ( есть ли какие-либо изменения вследствие черепно-мозговой травмы) и провести курс лечения у невролога. К сожалению, я не могу рекомендовать Вам препараты без осмотра
Желаю Вам здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Спасибо за ответ (на самом деле я знала, что без осмотра назначать ничего не будете). Но он там "безвылазно" (о здоровье его там никто не беспокоится естественно, да и он ничего по этому поводу не предпримет, никому не нужны разборки, тем более скандалы). В том и проблема, что нет возможности взять его и сводить на обследование или даже просто к врачу. Может хотябы что-нибудь простое профилактическое универсальное "малообидное"? :oops: Я думаю, может хотябы циннаризин, или ещё что? может хоть витамины какие-нибудь посоветуете по этому случаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Я отвечу Вам в личном сообщении по поводу безобидного лечения. Это будет правильно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Добрый день! Хотелось бы узнать, как долго проходит реабилитация после СГМ? Есть ли какие-нибудь ограничения в физическом плане после того, как доктор закрыл больничный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: