Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Гражданская ответственность
Надо ли было?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Тамар@ писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Я ДПС ников вызываю. Пусть освинячиваются в притонах. НУ НЕ ДЕТ Площадке же!!!!

Вот об этом и разговор. Вы лично их с площадки не выселяли, а ДПС вызвали по-тихому :haha:

Ниче не пойму, в смысле по тихому? :eek: Так я вызвала, не кто -нибудь, и к охраннику в супермаркете я иду, а не кто-то. ТС тоже его за рукав не хватала. Вы чето запутались по-моему.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Leleчка
Честно говоря, да. Супермаркет для меня враг, я туда как на войну хожу, в боеготовности. Все ж надо проверить, сроки годности, чек, сдачу. :aga-aga: Даже если при мне выносить будут оттуда наворованное ведрами - глазом не моргну :-) Это не мое дело.
И у меня на этот счет интересное наблюдение - хозяева магазинов, заводов и пароходов очень спокойно относятся к воровству, сами такие, видимо. :aga-aga: Вот у нас был председатель ТСЖ, в нашем некогда элитном доме :-) все знали - ворует. А жильцы наши как на подбор, бизнесмены и управленцы конца девяностых :aga-aga: Я сроду не видела более спокойного отношения к откровенному воровству, причем наших денег, ежемесячно вносимых за содержание жилья. :-(

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Angol
ниче криминального, главное чтоб не дымили рядом, а так ну пьют что хотят, вам бы легче было если б они в бутыль из под лимонада пиво перелили7?
Выросло уже целое поколение, для к-рых сидение с пивом на дет. площадках стало нормой жизни. В моём детстве такое было недопустимо. Тогда женщины с пивом ВААБЩЕ не встречались, тем более на дет. площадках.....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:19     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Leleчка
Честно говоря, да. Супермаркет для меня враг, я туда как на войну хожу, в боеготовности. Все ж надо проверить, сроки годности, чек, сдачу. :aga-aga: Даже если при мне выносить будут оттуда наворованное ведрами - глазом не моргну :-) Это не мое дело.
(

Ну да, раньше то лучше было. Магазин был ДРУГ. С пустыми железными подносами, а продавцы ВСЕ в золоте. Шли на поклон на рынок и там чучмеки презрительно на нас с матерью смотрели, когда мы 2 груши покупали. Вот было времечко -то душевное!!!!!

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Фев 28, 2013 10:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Angol
А КАКАЯ РАЗНИЦА ДОМА ВЫ ПРИ РЕБЕНКЕ ПЬЕТЕ ИЛИ НА ПЛОЩАДКЕ???? капс сори

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Angol
они встречались, просто откровенно не демонстрировали, стыдились общественного мнения :eek:
только я понять не могу : если дома регулярно при детях на праздниках и ты ры бухают взрослые, то почему на детской площадке -то пить пивко летом в жару неприлично стразу???
раз детей от алгкоголя оберегаете - дома тоже пить не надо? какая разница между праздничным алкоголизмом и пивным? :eek:

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Чт Фев 28, 2013 10:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Что это вы на рынок на поклон шли? :eek: Я туда тоже ходила, но уж не на поклон. Про груши вообще не в тему. В совке фрукты в сезон всегда были вволю. И чечмеков на рынке не было, это вы уже постперестройку вспомнили, ага. тогда скинхэдов ещё не изобрели и эта совлота борзела по страшному :mad:

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Angol
А КАКАЯ РАЗНИЦА ДОМА ВЫ ПРИ РЕБЕНКЕ ПЬЕТЕ ИЛИ НА ПЛОЩАДКЕ???? капс сори
В смысле, какая разница? Пусть они дома при своих детях пьют и курят....Почему МОИ дети должны это видеть? А если им рыгать захочется? В туалет, не отходя от дет. площадки сходить? Вам нравится, когда вы наблюдаете ссущих мужиков на улице?
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Нет, разница большая :aga-aga: Дома ты и без трусов можешь ходить, а на площадке - изволь выглядеть достойно. Это уже верх распущенности :eek:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Angol
не сравнивайте ссущих и блюющих :cranky:
пиво - это таже кола, только с градусом, пить можно по -разному на той же площадке: можно с матами и бливанием, а можно культурно бесуедуя :D
так же как не пить вовсе и вести себя как быдло .....
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:28     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ирис@ка
Что это вы на рынок на поклон шли? :eek: Я туда тоже ходила, но уж не на поклон. Про груши вообще не в тему. В совке фрукты в сезон всегда были вволю. И чечмеков на рынке не было, это вы уже постперестройку вспомнили, ага. тогда скинхэдов ещё не изобрели и эта совлота борзела по страшному :mad:

Ни черта у нас не было никогда. В сезон , джаже у бабулек на рынке ценник был приличный.
Постперестройка -это я уже взрослая была. Я еще про раньше говорю.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
У нас распивать законом запрещено в общественных местах, тем более :obmorok: - на детских площадках! И курить скоро запретят - закон приняли уже :aga-aga:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10

пить на детской площадке - это какой-то совковый стериотип, от человека зависит как он будет себя вести на улице, может и в лимонадную будылочку налить и никто и не заметит :haha:
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Angol
не сравнивайте ссущих и блюющих :cranky:
пиво - это таже кола, только с градусом, пить можно по -разному на той же площадке: можно с матами и бливанием, а можно культурно бесуедуя :D
так же как не пить вовсе и вести себя как быдло .....
Без пива не беседуется? Оно для связки слов необходимо?
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:29     Ответить с цитатой

juditt
ну все прально, проще запретить алкоголь чем научить всех культуре поведения с ним...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:30     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Т@ТЬЯНА
У нас распивать законом запрещено в общественных местах, тем более :obmorok: - на детских площадках! И курить скоро запретят - закон приняли уже :aga-aga:

ДА, я когда на хулиганящих подростков тут наехала, и позвонила в полицию, он сразу спросил ( у них же пишется все) РАспивают? Я не моргнув глазом ДА. И тогда СРАЗУ приехали.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: