| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Любимая мягкая игрушка вашего ребенка? |
| Классический персонаж (мишка, собачка и т.п. - выглядящий как и сто лет назад)) |
|
42% |
[ 106 ] |
| Мишка, собачка, заяц и т.п., но "забавный" - неожиданного цвета, пропорций, в одежде, в странной позе... |
|
20% |
[ 51 ] |
| натуралистичный такой зверь (видела утконосов, сусликов и т.п. ну очень похожих на настоящих) |
|
5% |
[ 13 ] |
| Персонаж из спокойной ночи, из сказки, из советского мультика |
|
4% |
[ 12 ] |
| Персонаж из современного мульта или обучающих программ (сезам и т.п.) |
|
5% |
[ 14 ] |
| Абстрактный, фантазийный персонаж (или вы просто не в теме - откуда он :)) |
|
1% |
[ 3 ] |
| Ребенок равнодушен и всегда был равнодушен к мягким игрушкам |
|
9% |
[ 25 ] |
| Другое |
|
11% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 252 |
|
| Автор |
Сообщение |
Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 686 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e.shihaleva
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3068 Откуда: Заельцовский р-н, Лобачевского Карта № 011284
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:04 |
|
|
|
Нам нравиться очень собачка белая, пушистая, очень мягкая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UltraMarina
Студент

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 2711 Карта № 013333
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Х
Ясельки

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:02 |
|
|
|
Хочу подарить дочке мягкую игрушку. Посмотрела по телевизору передачу "Среда обитания" и поняла, что они могут быть вредны для здоровья. Как быть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ligrena

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 630 В дневниках: 52 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ir
Академик

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 0:58 |
|
|
У нас любимая игрушка - это мишка, но не классический, а он был в виде мягкой игрушки-погремушки, подарили на месяц сыну, мне честно вовсе он не понравился, какой то сидячий толстый мишка голубого цвета, потом погремушка эта была вынута (что-то в виде шарика). Сыну сейчас уже 8 лет будет, так он без этого мишки спать не ложится... таскал его везде с собой, он уже материал стерся, нигде не могу такого найти уже много лет... Всё его реанимирую по всякому, скоро от него ничего уже не останется... что будем делать...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rusty

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:07 |
|
|
У нас несколько любимых мягких игрушек, с которыми ребенок играет регулярно - это бегемот, кукла из моего детства, которую сынок называет Кузя и 2 дракончика. Один из драконов для нас словно Карлсон для Малыша из сказки Линдгрен, с ним сынок часто разговаривает, даже если игрушки нет рядом, ему игрушка звонит, когда ребенок в садике. И мы с мужем тоже разделяем и поддерживаем игру с этим вымышленным другом.
Если у нас предстоит какая-то игра где нужно много героев, к примеру праздничное чаепитие, поход в игровой магазин, лото, то достаем почти все игрушки: чебурашку, верблюженка, свинку Нюшу, обезьянку Башмачка и т.п. и у нас начинается увлекательная игра.
И еще, у каждой игрушки моего сына есть доброе имя, которое мы все знаем._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БУСИНКА85
Подготовишка

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 351 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:17 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
У меня дети почему-то не любят мягкие игрушки, играют машинками или конструкторами, а мягкие я только с места на место перекладываю) Может потому что мальчики  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@т@11

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 701 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 16:29 |
|
|
Мои дети особых чувств и заинтересованности к мягким игрушкам не питали (дома были разные игрушки), пока у свекрови в гостях не нашли старого медведя, которому больше 20 лет. Этот медведь был любимой мягкой игрушкой моего мужа, а теперь и детей! Даже привезли его от бабушки домой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady Love
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1213 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 0:27 |
|
|
|
у нас очень много мягких игрушек и по размеру больше дочи и из мультов и просто красочные приятные на ощупь, но Лизик обожает интерактивного щенка Tiny Love, он поет, она с ним танцует. обнимает целует и кувыркается! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Matrona

На сайте с 07.02.13 Сообщения: 639 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ,ул.Высоцкого , МЖК
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2013 15:17 |
|
|
|
У нас розовый мишка с самого детства |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=клюква=
Детский сад

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул. пр-т Строителей
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 14:38 |
|
|
|
А у нас любимая игрушка это кот породы рэг дол... сшит натурально, прям как настоящий кот... еще есть место для руки, чтобы кот мог "разговаривать" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama Niki
Ясельки

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 34 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 9:21 |
|
|
|
А у нас любимые игрушки это всевозможные зайцы, а их у нас целых 6 штук. Есть и как настоящий кролик, есть и неожиданных цветов зайчики. Все нравятся одинаково. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настёнок
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2058 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 22:10 |
|
|
обычно спит с последней купленой/подареной игрушкой))
но иногда и старыми много играет, в гости таскает, и спит... больше всего любит собаку-овчарку и зайца (ближе к натуралистичным) и икеевскую крысу... все небольшие... сантиметров 15-20
Ну и надо отметить, что все эти игрушки ребенок сам схватил в торговых центрах и их приходлось покупать. Обычно ведет себя более спокойно) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@тенок
Профессор

На сайте с 06.12.05 Сообщения: 9426 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:42 |
|
|
|
А у нас нет игрушки. Старшая спит с тем героем, даже жестким, с кем играла в этот день (герой дня), а младший спит с мамой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|