Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №487 "Полянка" центр развития ребенка
Печатников, 9а

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 10:09    Заголовок сообщения: Д/с №487 "Полянка" центр развития ребенка Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №487, Полянка, центр развития ребенка <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Печатников, 9а
факс (383) 345-15-50
тел. (383) 345-86-20
http://www.ds-487.nios.ru

Недавно перевелись в этот садик. Пока впечатления неоднозначные. Неприятно удивил просмотр телевизора в группе, тараканы на кухне и конфеты на полдник. Приятно - культура общения воспитателей, хорошие музыкальные занятия, физкультура, наличие соляной пещеры. А вы какого мнения об этом садике?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

aly23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:18     Ответить с цитатой

здравствуйте!ходим в этот садик два месяца и очень нравиться :give_heart: ,доча по началу плакала.но воспитатель отвлекали я не успевала даже обуться.На счёт тараканов первый раз от вас слышу :eek:!!!!!!!!А так у меня этот садик закончили и ещё ходят дети подружек и только хорошие отзывы!!!очень нравиться что садик оснащён видео камерами,и воспитатели детей чужим не отдают,а звонят родителям!вы в какую группу ходите???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:31     Ответить с цитатой

aly23
Мы в четвертую. У нас тоже его племянница закончила :-) очень нравилось ей, говорит. Что камеры я тоже довольна: и коляску на улице оставить не страшно, и дети под присмотром. А таракана я сама видела :eek: А вы в какую группу ходите? Вам конфеты на полдник не дают?
⮝ наверх ⮝

dalmatinchik86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже из Полянки, меня тоже ОСОБЕННО возмущают конфеты на полдник :mad: Задавала на собрании этот вопрос заведующей, но она сказала: А что в этом плохого? Это разрешено! При том, не одна конфета же, ещё что-то дают.... Ну да, дают вафельку и конфетку. Всё очень сладкое, хоть бы с булочкой уж давали...В общем, я была одна такая на собрании, кто против, никто больше не поддержал :o Лично я, считаю, что конфету он и дома стащит, и в магазине выпросит, ну зачем это ещё в садике давать??? Я сама ходила в этот садик и помню, как на полдник у нас были оладьи, пусть и с повидлом, или творожные запеканки, но никак не печенье и вафли с конфетами :eek: Вот теперь думаю куда звонить, кто решает этот вопрос с питанием? Кто разрешает в яслях конфеты??? Неужели это полезнее оладушек или блинчиков??? И вообще, завтрак в 8-10, обед в 11-45, потом полдник, которым не наешься (стакан молока и пару печенек, например) и ужин только в 17-20...это как? такой перерыв после обеда :eek: Подскажите, кто знает, куда можно позвонить???
Насчет тараканов, тоже первый раз слышу, но это тоже, мне кажется, неприемлемо :o Нужно идти к заведующей, за руку её и на кухню, сразу же как увидели!!!
⮝ наверх ⮝

Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:41     Ответить с цитатой

dalmatinchik86
Полностью с вами согласна! Но совершенно не знаю куда звонить :o
⮝ наверх ⮝

елена1980
Студент
Студент

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Добрый вечер,а есть еще какие-нибудь мнения по этому саду??интересно было бы послушать.
⮝ наверх ⮝

Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 10:10     Ответить с цитатой

елена1980
И мне интересно, но что-то мамочки не спешат им и делиться :-)
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:28     Ответить с цитатой

МЫ ходим в детский сад с июня 2012 года

Очень любим этот сад...ходим туда с большим удовольствием...Все очень добрые....ребёнок даже в выходной день рвёться в садик...
Кормят как мне кажется замечательно...воспитателей Гриша любит.
Медсестра и врач хорошие....у нас астма....когда чувствую ,что как-то не так дышит...прошу,что бы посмотрели....всегда всего осмотрят,послушают....потом отзвоняться.....и даже сама доктор всё расскажет....был случай,когда в детской поликлинике было много народу....я подошла к ней....и она нас просто послушала...я сказала,что мы из Полянки.
Могу ещё сказать,что я на себе чувствую любовь и заботу,которую они дарят нашим детям.
С дочерью ходили сначала в Дзержинском районе...потом 483 сдесь на Гэсе..есть опыт...так вот Полянка нам больше нравится ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

елена1980
Студент
Студент

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Elena54
Добрый день, а по сколько человек в группе и действительно ли там такие хорошие развивающие программы?
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:01     Ответить с цитатой

елена1980
Добрый день!
Прошу прощения,что не ответила раньше :oops: только сегодня прочитала сколько нас человек....26....я раньше не знала :oops:
Мы ходим на танцы 2 раза в неделю...воспитатели тоже занимаются с детьми.....ещё и нам не дают расслабляться......просят дома делать разные поделки.
Нам очень нравится детский сад ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

машута2
Студент
Студент

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Девочки!!! Прочитала вашу темку и хочу добавить свое мнение:) В этот садик ходила моя дочь с 1 года 8 месяцев. Девочка она у нас была проблемная (замкнутая, спокойная) Вы знаете я выпустила её из этого садика в 6 лет и ни о чем не пожалела. Воспитатели попались класс!!! Хотя они все там были хорошие. Я сидела дома и часто приходила в разное время в садик. И в сон час приходила и помогала им газеты рисовать и окна затыкивала, мыла. И естественно мне удавалось подглядывать и подслушивать. Воспитатели всегда с детьми занимались, читали книги, лепили, рисовали, шили и т.д. Дети не дрались. Воспитатели не ругались всегда только разговаривали и объясняли к чему и родителей призывали:) Утренники всегда были интересные даже как-то мою дочь попросили стишок рассказать. Рассказала хотя никто не ожидал. Всегда было ощущение, что это большая семья. Были кружки английского, танцев. Приветливые охранники, которые всегда с утра улыбались. Отличная мед. сестра, которая всегда давала им витаминки и капала в носик Эпам, если шли сопельки:) Музыкальный руководитель просто нет слов. Замечательная женщина:) Заведующая никогда ни в чем не отказывала, всегда подходила к любому вопросу с пониманием:) В этом садике дворик был не очень, но за какие-то два года они такие прелести там построили. Вы знаете не во многих садиках такое встретишь. У меня вон подруга в городе живет вообще в шоке от садика своего. Деньги говорит платим, а они даже палас купить и игрушки детям не могу. А в этом садике есть все. Я даже часто игрушки и книги туда приносила, потому что мой ребенок проводил там большую часть дня и ей там было интереснее играть:) Кормили там детей вообще отменно. Всегда все свежее и горячее и вкусное. И на полдник бывали конфетки, но не каждый день. И печенье было. Запеканки многие не съедали и детки были голодные:(. А три печеньки ребенок съел и выпил стаканчик молока, я считаю ему этого достаточно до ужина. Тараканов не замечала. В группах всегда было тепло. У меня растет вторая дочь и если бы нам дали туда путевку я бы её с удовольствием водила. Поэтому кто туда попал вам повезло. ЧЕСТНО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

елена1980
Студент
Студент

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Спасибо большое всем за отзывы :-)
⮝ наверх ⮝

Катюffка
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Карта № 005696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Девочки есть свежие отзывы о саде? кто ходит, напишите пож-та, ко скольки приводите и до скольки забрать нужно?
⮝ наверх ⮝

miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Замечательный дс, ясельная группа не сильно нравилась, воспитатели часто меняютя...

Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:29     Ответить с цитатой

У меня младший тоже в ясли ходит сюда. Воспитатели, действительно, меняются часто ((
Последнее время стал вдруг плакать по утрам, хотя ходит с начала лета. думаю, не в этом ли причина? :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: