Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Одесса. Какой отель выбрать? что посмотреть?
Уже и личный опыт)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:03     Ответить с цитатой

ЕленКа09
а я сейчас в Одессе :-)
Погода +1 +4 весна. Травка зеленеет, солнышко, правда, уже несколько дней не было видно. Море штормит. Тем не менее Одесса - чудесный город! :give_heart:
Сегодня облака рассеялись, будет солнечный день. Вид с окна:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Поветруля
Здорово.

Я была еще в 2011 удивлена грязью на Украине, до Одессы мы правда не доехали, уже нужно было домой возвращаться. Вот в Николаеве: идешь по набережной по парку и как у нас в 90-х валются бутылки пластиковые, всякие фантики от чипсов, вот неужели люди не могут выбросить в мусорку, мусорок кстати было на нашем пути много. Я вот никогда на улице ничего не бросаю, если в машине еду, то в двери в ящик весь мусор складываю-там у меня помойка :lol: , потом собираю в пакет и выкидываю, дочке вообще не разрешаю ничего выбрасывать на улице -она у меня уже привыкла к этому.

А Привоз то всё таки нужно посетить у меня аж слюньки потекли от Ваших рассказов, по дороге найти бабульку и всё расспросить :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Lyuba L.
местные пенсионерки все с высокими прическами, и в платьях. Не промахнетесь. :haha:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Поветруля
уже читала девочки говорят, что Одесса -город праздник...нужно наряжаться, значит видимо опять с большими чемоданами ехать :lol: я тут уже думаю как уменьшить кол-во вещей, т.к. много было не нужного, например носки детские-в таком кол-ве как я брала не нужны, так же мужские. Плюс мужу несколько пар обуви точно не нужно, и маек поменьше, половина гардероба прокатались за зря. Задача у меня максимум, всё что было в 3 чемоданах- урезать кол-во и впихнуть в 2.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Lyuba L.
местные пенсионерки все с высокими прическами, и в платьях. Не промахнетесь. :haha:

Точно! ну вот хотя бы фото, которые я выкладывала на 4 странице обсуждения под спойлером, - иллюстрация небольшая...Можно посмотреть, если кто не видел)))

Ну и ещё...вроде не повторяюсь...
В городском саду играет...и здорово играет...а вечером как замечательно!Мы прям совсем рядом жили - напротив
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Lyuba L. писал(а):
Поветруля
уже читала девочки говорят, что Одесса -город праздник...нужно наряжаться, значит видимо опять с большими чемоданами ехать :lol: я тут уже думаю как уменьшить кол-во вещей, т.к. много было не нужного, например носки детские-в таком кол-ве как я брала не нужны, так же мужские. Плюс мужу несколько пар обуви точно не нужно, и маек поменьше, половина гардероба прокатались за зря. Задача у меня максимум, всё что было в 3 чемоданах- урезать кол-во и впихнуть в 2.

Добрый вечер! Решила и я к обсуждению присоединиться) Готовимся к поездке в Одессу летом))) Список себе и сыну составила, теперь СП с летним ассортиментом и фотографии этого города - мое хобби))) Как бы остановиться :o, а то впору уже пешком к месту отдыха выходить))))

Не знаю пока как в реальности, но виртуальные впечатления от города СУПЕР!!!! Все чаще на ум приходит на ум песня: Не нужен нам берег турецкий..... и добавляется - Одесса - одна нам нужна)))))))

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Для объективности надо отметить, что исторический центр Одессы не большой, много разрушенных домов. Одни видят красивый исторический город с особой атмосферой, другие город с недостаточным финансированием. Т.к. дома в Одессе строили из песчаника, то они постепенно разрушаются, некоторые восстановлению не подлежат. Живут в них люди малообеспеченные и пенсионеры. Есть и элитные новостройки. Город контрастов с сильным социальным расслоением. Одни говорят, что грязный город, другие, что чистый ))) Я каждое утро наблюдала, как машины моют фасады и тротуары, я даже на Привозе грязи особо не увидела. В общем, Одесса на разных людей производит разное впечатление. Некоторые откровенно разочаровываются.
Мне же Одесса полюбилась. Мне в ней все нравится.

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Для объективности надо отметить, что исторический центр Одессы не большой, много разрушенных домов. Одни видят красивый исторический город с особой атмосферой, другие город с недостаточным финансированием. Т.к. дома в Одессе строили из песчаника, то они постепенно разрушаются, некоторые восстановлению не подлежат. Живут в них люди малообеспеченные и пенсионеры. Есть и элитные новостройки. Город контрастов с сильным социальным расслоением. Одни говорят, что грязный город, другие, что чистый ))) Я каждое утро наблюдала, как машины моют фасады и тротуары, я даже на Привозе грязи особо не увидела. В общем, Одесса на разных людей производит разное впечатление. Некоторые откровенно разочаровываются.
Мне же Одесса полюбилась. Мне в ней все нравится.

+1
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Поветруля
Спасибо! Мне понравился Ваш отзыв. И фото хорошее!
И мне именно то, что Вы описали, и кажется в Одессе манящим что ли... Город-герой, с такой историей!

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Поветруля
По мне - очень милый исторический центр - гуляла бы и гуляла... прям - спокойствие там такое... и люди добрые, даже когда ругаются... по доброму как-то :-)
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:58     Ответить с цитатой

ЕленКа09
всегда пожалуйста!

Невеста ветра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже собираемся в конце апреля-начале мая в Одессу. подскажите, как лучше: снять квартиру заранее по интернету (вроде как кота в мешке- страшновато) или лучше у бабушек на вокзале. как по ценам там? интересно, что там будет с погодой в это время (написано, что средняя темп. =+16), что брать то с собой?! :-) :eek:
⮝ наверх ⮝

Фаина88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Да-да-да!!! Мне тоже хотелось бы узнать про квартиры! В прошлом году мы были в Одессе, жили в гостинице, в этом году решили снять квартиру. Может кто знает как лучше это сделать.... Расскажите...))
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Фаина88
вы забейте в гугле поисковик типа квартиры в Одессе, вариантов масса :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 2:11     Ответить с цитатой

Шушечка писал(а):
Фаина88
вы забейте в гугле поисковик типа квартиры в Одессе, вариантов масса :-)

Вариантов действительно масса, но почему-то страшновато. Не будет ли изменена цена по приезду? Или двойное бронирование, т.е. еще кто-нибудь в это же время в этом же месте и т.п. Или это у меня маразм :haha:
И еще мне почему-то сплошь "дизайнерские" квартиры попадаются, а мне бы попроще, т.е. подешевле :aga-aga:
В общем, есть ли что-нибудь (кто-нибудь) проверенное?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: