Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Стиляги
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 18:58    Заголовок сообщения: Стиляги Ответить с цитатой

Ходили сегодня с мужем. Очень понравился. От некоторых моментов прям мурашки. Музыка, такая, что с трудом на месте сидится, костюмы - красота. И редко встретишь такой финал - завершенный. Советую посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 22:28     Ответить с цитатой

Со всем согласна
Только детей лучше не водить на этот фильм. :aga-aga:
Есть там щекотливые моменты :oops: От которых мурашки :lol:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 11:49     Ответить с цитатой

Ой, ну я не те моменты имела в виду :lol: Я о музыке, об исполнении песен, танцах.
Кстати, постельные сцены мне кажется вообще ни к чему, могли бы и прикрыть актрису.
⮝ наверх ⮝

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравился фильм.

А песня "Скованные одной цепью" в полном размере описыает советскую иделогию, вот от этого действительно мурашки, бррр....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 21:22     Ответить с цитатой

А мы смотрели с мужем.. Неплохой музыкальный фильм, не более, второй раз бы смотреть не стала.
⮝ наверх ⮝

Сморродинка
Студент
Студент

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Посмотрели вчера с мужем….
Приятных впечатлений масса.... :-) :-)
В общем понравилось…. :-) Потом еще долго ходила и напевала "Дай мне эту ночь", «Пусть все будет как ты захочешь», «Моя маленькая бэйба». ;) ;)

Вот мои несколько заметок ;) ....

Финал - именно такой, каким можно было закончить, не испортив фильм в этом жанре.

С Камасутрой на мой взгляд переборщили. Особенно в замочной скважине затянули ,идея хорошая, но достаточно было пары секунд, имхо. ;)

Гармаш и Янковский демонстрируют идеальных пап. Чего сказать, мастерство не пропьешь! :give_heart:

Обратила внимание, что главная героиня (Польза-Акиньшина) чем-то похожа на молоденькую Кореневу :eek: , Катя (Евгения Брик) чем то похожа на Дженифер Лопез :eek: , а главный герой Мэлс- на 99% внешне похож на моего знакомого :haha: :haha:

Еще мне показалось, что перебор с образом толпы. Слишком серая, слишком одноообразно одетая. :-( Но тут можно конечно понять режиссера, что всё же стиляги очень здорово смотрятся именно на сером фоне.

Еще чертовски хорош Максим Матвеев (Фрэд) :shuffle: , и вся пестрая компания стиляг, и конечно, старшее поколение.

В восторге от Екатерины Вилковой, которая сыграла Бетси. Очень органична в этой роли. 5ballov

Понравились всякие мелкие детальки - одежда, предметы интерьера.

Как-то это слишком жестоко для Мэлса и простой советской семьи с ребенком-негретенком, ужас-ужас :o :o

С мужем пришли к выводу, что весь этот движняк сильно преувеличен. Ну сколько их было таких вот, как показаны в фильме? От силы - несколько сот человек на весь Союз. И были они сосредоточены в нескольких мегаполисах. И, в большинстве своём, были классической "золотой молодёжью" (детьми больших шишек + примкнувшей к ним богемой), ибо только они могли позволить себе все эти излишества и роскошества.

В целом рекомендую фильм посмотреть каждому, и желательно в хорошем качестве, с хорошим звуком и на большом экране. Фильм равнодушным не оставляет, и в этом его огромный плюс.))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Сморродинка
Да, я тоже заметила что Катя похожа на Лопес :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:00     Ответить с цитатой

госпожа ляля блонд писал(а):

А песня "Скованные одной цепью"

Оспидя, это что, та самая песня??? Это что, компилятивный мюзикл :-( ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Оспидя, это что, та самая песня??? Это что, компилятивный мюзикл :-( ?
Не совсем та самая, стихи другие - с фильмом связанные. Там несколько немного или сильно "переделанных" песен. Это компиляция называется?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Да, компилятивный мюзикл - это мюзикл на старом музыкальном материале с частично или полностью переписанными текстами в соответствии с сюжетом. Типа Маммы мии, Ви вилл рок ю, etc. Я к таким очень настороженно отношусь, хотя случаются и удачные компиляции, особенно когда все песни принадлежат перу одного композитора и он добавляет новые репризы, связки, переписывает аранжировку, и обязательно добавляет оригинальные музыкальные номера (то есть написанные именно для этого мюзикла). Но это такаааая редкость...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 23:24     Ответить с цитатой

в хом.нете появилась версия с ХОРОШИМ качеством и ХОРОШИМ звуком :-)
Нам и в домашнем формате - ну очень понравилось!!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Дёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Мы тоже смотрели На большом экране, в кино. Всем рекомендую, кто из Новосиба ходить в кинотеатр Горизонт. Народу - никого!!! приходишь зал пустой. мы вдвоём смотрели)))))) на местах для поцелуев :oops:
⮝ наверх ⮝

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 22:48     Ответить с цитатой

я дома смотрела, мне все понравилось.
;)
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:19     Ответить с цитатой

собираемся пойти посмотреть... комменты интересны, вдохновили, да и вообще Тодоровский все-таки имя...
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Посмотрела на ДиВиДи дома. Оригинальный,легкий фильм. А почему его называют мюзиклом? По Моему, в мюзикле только поют и пляшут, а тут еще и говорят...или я ошибаюсь? Просто музыкальный фильм.

Оксана Акиньшина уж очень мне нравится. Она совсем не красавица, но что то в ней есть завораживающее...Негритенок был очарователен! :aga-aga: А главный герой..ну каким то лохом он выглядит,хоть и стал стилягой.

Еще понравилось,как отражена серость и одинаковость толпы...
Неплохой фильм в нашем кинематографе, на фоне убогих сериалов, криминала,сладких мелодрам,оригинальный фильм!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: