Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
заготовки из крупных огурцов
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 4
экстравертам кошачьего мира посвящается

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 18:22     Ответить с цитатой

неее, в основную дыру свободно влетает-вылетает, в рукава (последнее фото) - вылетает свободно, а вот туда -впихивается -из-за того что они мягкие и гнутся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АйриШамбала
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Классная штучка.
А я достала из чуланчика швейную машинку... Выставка 23-24 у нас в Барнауле, если наберем монопородку сиа-ори, то ни один сиа-орик не уйдет без подарка )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

EDELKA
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Карта № 883788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Девочки, смотрите

http://video.yandex.ru/users/edelka/view/7/#

я смеялась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 23:15     Ответить с цитатой

EDELKA
Санечка какие же они классные!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 9:19     Ответить с цитатой

EDELKA
Саша, Жан получается самый заводила? (я так и думала, что это он, ты в конце подтвердила, когда по имени начала его звать). Я смотрю он даже Кси завлек :aga-aga: , непонимающий Цукер ходил-ходил вокруг, пытался принять участие, лапкой поддавал :haha: эх...все таки малышня шустрее!!!
⮝ наверх ⮝

Rex
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:31     Ответить с цитатой

IzLana , да у вас мышка-норушка!))))
славная сестренка. шкурка-блеск!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

какое классное видео!!
У меня у мамы 2 кошки жили, вот они так же чудили. мама шить мастерица, вот они с выкройками так и играли
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 12:04     Ответить с цитатой

EDELKA
Ой такое чудо! Живая бумажка - сама двигается! :lol: Я тащусь как Жан лапки растопыривает - и по бумажке, по бумажке! А остальные так и не рискнули по-шуршать :give_heart: Всех-всех в нос цалуйте! :kiss:
⮝ наверх ⮝

EDELKA
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Карта № 883788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 13:16     Ответить с цитатой

oriental_очка
Спасибо, Насть :give_heart:

Kaspiy-Ulissa
на самом деле , Жень, они там все играют активно, я просто только это видео выложила. А так там и Цук хорошо бегает. Кси конечно больше наблюдатель :aga-aga:

Я потом еще такие листы трубочкой складывала - тоже им весело было, потом ве спали без задних ног :shuffle:

IzLana
всех зацеловала :D
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 19:49     Ответить с цитатой

EDELKA
Ой, Саша я так хохотала, что дети сбежались и потребовали еще раз видео поставить с начала! :lol: :lol: :lol: Как я люблю, когда много котов вместе собираются в одном месте. :oops: У нас такое по утрам в кухне бывает. :give_heart:

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:00     Ответить с цитатой

EDELKA
Саша, как всегда 5ballov 5ballov 5ballov
Жанчик во всем первый :mrgreen:

а у нас бумажный ашановский пакет рулит. Рубэн с ним оооочень задорно носится: и с пакетом на голове, и за ручке в зубах :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

kalachik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Поздравляю с наступающим Праздником, всем хорошего настроения! Кто -нибудь в курсе, будет ли на выставке восточное шоу? Информации точной не могу найти, если нужное кол-во участников не будет, то шоу отменят?
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Девочки! С Наступающим!

[img]http://forum.sibmama.ru/

ну а это для нас, любимых :oops: , улыбнуло :lol:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Цитата:
а у нас бумажный ашановский пакет рулит. Рубэн с ним оооочень задорно носится: и с пакетом на голове, и за ручке в зубах Mr. Green

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я знаю как это выглядит :haha: :haha: :haha: :haha: У меня Каспий так делает!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

IzLana
Цитата:
ну а это для нас, любимых Embarassed , улыбнуло Laughing

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Света, мне все же кажется, что там не цветы должны быть!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):

IzLana
Цитата:
ну а это для нас, любимых Embarassed , улыбнуло Laughing

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Света, мне все же кажется, что там не цветы должны быть!!!! :oops:

Женя, что выросло - то вырсло. (с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:45     Ответить с цитатой

kalachik

Шоу на Зоостаре не будет, не набралось. Вроде бы точно будет шоу на выставке 6-7 апреля :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: