Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 18:22
неее, в основную дыру свободно влетает-вылетает, в рукава (последнее фото) - вылетает свободно, а вот туда -впихивается -из-за того что они мягкие и гнутся
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 254 Откуда: Барнаул, пос. Казенная Заимка
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 19:07
Классная штучка.
А я достала из чуланчика швейную машинку... Выставка 23-24 у нас в Барнауле, если наберем монопородку сиа-ори, то ни один сиа-орик не уйдет без подарка )))
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5182 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 9:19
EDELKA
Саша, Жан получается самый заводила? (я так и думала, что это он, ты в конце подтвердила, когда по имени начала его звать). Я смотрю он даже Кси завлек , непонимающий Цукер ходил-ходил вокруг, пытался принять участие, лапкой поддавал эх...все таки малышня шустрее!!!
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:04
EDELKA
Ой такое чудо! Живая бумажка - сама двигается! Я тащусь как Жан лапки растопыривает - и по бумажке, по бумажке! А остальные так и не рискнули по-шуршать Всех-всех в нос цалуйте!
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 10147 Откуда: Дзержинский Карта № 883788
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 13:16
oriental_очка
Спасибо, Насть
Kaspiy-Ulissa
на самом деле , Жень, они там все играют активно, я просто только это видео выложила. А так там и Цук хорошо бегает. Кси конечно больше наблюдатель
Я потом еще такие листы трубочкой складывала - тоже им весело было, потом ве спали без задних ног
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 19:49
EDELKA
Ой, Саша я так хохотала, что дети сбежались и потребовали еще раз видео поставить с начала! Как я люблю, когда много котов вместе собираются в одном месте. У нас такое по утрам в кухне бывает.
Девочки, привет! Поздравляю с наступающим Праздником, всем хорошего настроения! Кто -нибудь в курсе, будет ли на выставке восточное шоу? Информации точной не могу найти, если нужное кол-во участников не будет, то шоу отменят?