Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Лампы Флора
Как пользоваться подсветкой для рассады?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Timon
Так,рассказывайте,где именно покупали?Как магазин называется и как его найти? ;)

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Фанюша Троллейная 19/1 Фирма ЭТРЭС он в дубльгисе есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Мы покупали в "Просвет" на большевичке в том году. И в магазинах "Электрика" продают.
Цитата:
У нас 36 в и примерно 1м 20см длина.Сказали достаточно.

ПИсала в прошлом году на 5стр. Купили на Большевитской в Промсвете. Лампа Флора- 290р, электронное пускорегулирующее устройство Эпра на 2 лампы- 210р, вилку-15.В в комплекте есть спец-е держатели для ламп. Сборка очень простая

очень удобная штука - выставил время включения и выключения подсветки и все!!!! отдыхай!!

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Купила сегодня лампу в фирме, которую Timon посоветовал. Вчера заказала на их сайте ,сегодня заехала и забрала. Лампа была последняя. В этой фирме их больше нет. Только вот думаю, не переплатила ли я за нее. На сайте была цена в 230р, но продавец сказал, что на сайте забыли цены обновить и мне лампа(120 см, 36в) обошлась уже в 305р. Это дорого?
⮝ наверх ⮝

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Tifffany надо было требовать чтоб продали по цене указанной на сайте, это их половые трудности что они цены не обновили, по закону они обязаны продать по той цене которая указана на ценнике
⮝ наверх ⮝

Matrona
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 20:47     Ответить с цитатой

У меня висит 18 ватт, привязана к оконной ручке,
⮝ наверх ⮝

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Если кому надо- Ну вот нашла по интернету и заказала в этой же фирме, которую советовал Timon уже по 350р,
а есть еще фирма у нас на Фрунзе 8 по гидропонике (тоже есть в дубльгисе) там все есть. Завтра буду узнавать по длине лапмы.

Марго 66
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.12
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 13:21     Ответить с цитатой

В Леруа есть лампы "флора" и на 18в и на 36в. Цена на 18- 368руб, на 36в - 398руб.
Купила на 18в, т.к. на 36 не было светильников :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Марго 66
как это лампы были а светильников не было? не поняла, а как не было светильников? а что такое тогда лампы? Я купила просто лампы- а короб муж мне забыл купить, теперь еще их искать

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Леночка73
А лампы вы как будите включать,там же провода с розеткой нет? :lol:

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Фанюша
Уже поняла, (( да это я поняла когда он принес их домой. Не за что бы не подумала что они продаются отдельно :-( , была в шоке. Теперь не могу мужа заставить съездить за светильниками. Позвонила, а они от 120 р до 350 стоят.. Открытые-закрытые. Какие под рассаду надо?

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:54     Ответить с цитатой

У меня закрытый. Покупала в начале февраля в Леруа. Стоит (уже точно не помню) ну что то около 250 руб(в нем уже есть лампа ,обычная,дневного света)120 см,мы ее вытащили и вставили Флору.И сама Лампа Флора тоже около 400 р. Дорогое удовольствие :aga-aga: Но,зато рассаде хорошо. :girl:
Ну если найдете открытый,тоже подойдет. Я просто открытый не видела,пришлось купить закрытый.

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Фанюша
спасибо, открытый узнала на эту лампу стоит 120 р, а закрытый 350р

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Леночка73
Вот и покупай открытый тогда,раз он на столько дешевле.Если б я увидела по такой цене,не задумываясь купила бы. А то так ,лампа у меня просто "золотая"получилась. Очень дорого :eek:

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, у меня работают две подсветки: одна на полу, вторая на окне. Из 4ламп-одна Флора. Стоимость обычной подсветки порядка 450руб. Отражатели-зеркала от совкового серванта (можно использоватьлубой фольгированный материал.
Это две обычные лампы теплого спектра(Есть еще голубые холодные, они не годятся) 36Вт длиной 120см. + дроссель( Feron EB53 электронный балласт 2х36)это такая штучка с длинными проводками=1.2м, (естьЭпра она по дешевле), на концах проводочков типа розеточки, которые очень легко соединяются с лампами(штырьки на лампах вставляются в дырочки на розеточках)+провод с вилкой+ изолента. Провод с вилкой методом скрутки соединяется с дросселеми изолируются изолентой и вставляется в обычную розетку.
Всю эту конструкцию собирарала сама( а я бабулька, мне 60 годиков) без помощи мужчин, зятя я не привлекаю к садово-огородным делам. Если есть мужчина в доме ему это соорудить-пара минут.
Лампа Флора вроде лучше( но если честно, я не заметила, что под флорой растюшкам лучше), но цена одной лампы более 300руб.
Вот все, что нужно для устройства подсветки
Здесь выдна разница в свечении, розовая- это Флора
Лампы крепятся к ящикам из под мандарин скобками, который входят в комплект дросселя
На ящики я положила брусочки ,а на них ДВП для устройства второго этажа без досветки
Общий вид
А это подсветка на полу, ламп 2шт, с боков просто подставлены зеркала и еще одно зеркало кладу сверху

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: