Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
"Очень приятный профессор" Глухов...
Третий день тошно.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 19:00    Заголовок сообщения: "Очень приятный профессор" Глухов... Ответить с цитатой

Ситуация такая-занесло меня с сыном к этому, прости Господи чудовищу, по другому не могу выразиться.Принимал в Синиглазке, с виду пожилой человек 65-70 лет. Считается отличным специалистом, "светилом науки", читает лекции..
У меня на душе третий день кошки скребут, может я должна была в другой рубрике писать, но тут все свои мамочки таких же детей. Поймут. Зашли мы с сыном на прием, я начала рассказывать, какие у сына проблемы со здоровьем, Глухов тут же перебил, говорит, чем тебе ребёнок твой не нравится. Я замешкалась, говорю всё нравится, опять перечисляю проблемы, он-ты сама то здорова? Да. Он мне-ты тупая? :shock: Оказывается, мне надо было сказать, что ребёнок просто не разговаривает, это по его мнению и есть проблема. Ладно переварила. Потом начал смотреть карточку-сын родился с внутричерепным давлением, которое потом после прививок переросло в гидроцефальный синдром. Он мне стал доказывать, что у меня была какая-то маточная инфекция, поэтому сын такой и есть. Но я ничем не болела. Ре запланированный, здавала все анализы в хорошей поликлинике, и плановые и для себя проверилась-вё чисто.Но он уперся, в конце концов он меня довёл-сказал очень много чего обидного.Он спросил, что от давления даешь? Ответила диакарб, но в последнее время глицерин готовый, т.к. диакарб очень сильный препарат, я его не люблю.Глухов мне ответил: Любишь-не любишь, не понятно кто тебя то любит. :evil:
Что это было вообще???
Насчёт инфекции я психанула и сказала следующее-у нас в деревне (дача у нас там) есть дэвушка-алкоголичка с 5 детьми, она реально не знает кто отец ее детей.Все беременности она пила , ей даже местные выговаривали, хотя они толерантны к алкоголю в принципе, моя мать ее гоняла с соседнего огорода-она коноплю там драла. Итог-здоровые дети..Глухов на это сказал-ага ты деревенская! (зацепили слова-у нас в деревне) потом выдал-надо было тоже пить вместе с ней.
Я могу много чего ещё вспомнить, но последние его высказывание добило-ты могла родить здорового ребёнка..Это он про мнимую инфекцию. Никаких рекомендаций, никаких советов. НИЧЕГО....Мы лечим ребенка сейчас всеми способами, везде.Глухов увидел выписки из Ласки и Реацентра сказал-чушь всё это, они с вас дураков только деньги дерут и лапшу на уши вешают. :mad: А тем же вечером на сибмаме в поисковике я нашла, что у него ПЛАТНЫЙ приём стоил 1500рублей! Значит он тоже "лапшу вешает" Там были ещё отзывы, что он приятный дядечка.Значит за деньги он не будет обзывать маму ребёнка-инвалида ТУПОЙ? Знаете я сильная, правда. Если ему было не так много лет я бы ему это всё не спустила, но меня воспитали с уважением к старшему поколению,мозгами я понимаю, что он просто моральный ур...д, который не смотря на все свои звания и почётность мыслит как обычный гопник, считая, что матери САМИ ВИНОВАТЫ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (38)  

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:40     Ответить с цитатой

MurLena
а мне не понятно за что MurLena "поблагодарили за сообщение" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Ма ми ка
За то что не побоялась написать, за отзыв. За то что теперь многие знают, какой он.
MurLena
успокойтесь, это наверно тактика у таких врачей. это же просто- обвинить мать. а вот что теперь делать это уже сложнее гораздо.

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 22:35     Ответить с цитатой

MurLena
Вот терпеть не могу таких врачевателей...Надоели тебе пациенты-вали на пенсию...Ничем не оправдать такое хамское и жестокое отношение. Забейте на его слова,найдите в себе силы пожалеть старого мужика за то что жизнь прожил,а мудрости не нажил
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Al1sa писал(а):
MurLena
Вот терпеть не могу таких врачевателей...Надоели тебе пациенты-вали на пенсию...Ничем не оправдать такое хамское и жестокое отношение. Забейте на его слова,найдите в себе силы пожалеть старого мужика за то что жизнь прожил,а мудрости не нажил

Спасибо, честно.Выговорилась, полегчало, три дня ходила в состоянии водородной бомбы.Просто такой цинизм в чистом состоянии...Даже если бы я "виновата" была, разве можно вот так в лоб,просто страшно становится от сознания того, что этот товарищь ещё и студентов учит.Только вот чему :eek:
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 14:58     Ответить с цитатой

MurLena
Вы знаете, постоянно сталкиваюсь с тем, что проще всего маму обвинить, беременность проблемная, роды, а чем болела,а что не так делала?!! и все такое прочее, врачам проще свалить на кого-то, когда они не знают, чем лечить ребенка! :evil:
Забейте, правильно вам написали!
Здоровья вам и вашему малышу! :give_heart:

Jenni1000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Мы тоже были у него на приеме, хорошо что я мужа с собой прихватила. Сидели как на допросе, присел ко мне в плотную и говорит"рассказывай"ну я и начала а он " Ты говоришь не то, от темы не уходи, в глаза мне смотри,поворачивается к мужу и говорит " Вот ты говори она нечего не знает" короче он нас таким дерьмом облил.Мы с мужем сидели в шоке, потом начил нам лекцию читать.Дослушали до конца взяли ребенка и пошли.С мужем поставили ему диагноз :mad:

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Мне уже получше, я просто рада, что муж там не присутствовал, он бы на возраст точно не посмотрел. Я вообще не понимаю, как он может быть профессором и читать лекции студентам, если он, мягко говоря, дуб дубом, он не дал никаких рекомендаций-зато ушат грязи вылил. Мне он нужен был с определённой целью-нам дали направление к нему т.к. он относится к здравоохранению, и мог (если бы захотел) дать квоту в Москву, мне об этом много раз говорили неврологи, что надо обследоваться в Москве, т.к. ре сложный. Глухов сказал, какие квоты? Я тебе, что ли из штанов достану? Причём здесь штаны бред.
Сейчас напишу его "звания":
Заведующий курсом детской неврологии кафедры неврологии НГМУ
Научный консультант муниципального детского неврологического Центра
Главный специалист управления здравоохранения Новосибирской области
Председатель детской секции областного научного общества невропатологов.
Вот так. :eek:
⮝ наверх ⮝

Jenni1000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:57     Ответить с цитатой

MurLena писал(а):
Мне уже получше, я просто рада, что муж там не присутствовал, он бы на возраст точно не посмотрел. Я вообще не понимаю, как он может быть профессором и читать лекции студентам, если он, мягко говоря, дуб дубом, он не дал никаких рекомендаций-зато ушат грязи вылил. Мне он нужен был с определённой целью-нам дали направление к нему т.к. он относится к здравоохранению, и мог (если бы захотел) дать квоту в Москву, мне об этом много раз говорили неврологи, что надо обследоваться в Москве, т.к. ре сложный. Глухов сказал, какие квоты? Я тебе, что ли из штанов достану? Причём здесь штаны бред.
Сейчас напишу его "звания":
Заведующий курсом детской неврологии кафедры неврологии НГМУ
Научный консультант муниципального детского неврологического Центра
Главный специалист управления здравоохранения Новосибирской области
Председатель детской секции областного научного общества невропатологов.
Вот так. :eek:

Нам к нему как раз Минздрав направил на консультацию чтобы определить может нам тоже нужна помощь Московской медицины.Итог, мы так не поняли зачем к ниму ходили в минздрав я после визита к ниму больше незвонила.
После таких врачей вообще страшно за наших детей :o Сначало они нам их такими делают а потом и ноги об нас вытерают.Печально но факт.

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:48     Ответить с цитатой

За квоты отвечает он, но у него их в "штанах" нет. Где теперь выбивать квоту-как её добиваться я не знаю. Мы в Новосибирске прошли всё, я понимаю, что Москва не панацея, но тем не менее если врачи говорят, что сыну надо там быть, так почему какой-то мерзкий старикашка, который прожил жизнь и кичится своими мнимыми познаниями отказывает ребёнку, которому ещё жить, хотелось бы, чтобы мой сын именно жил, а не существовал.
Хотелось бы найти всё таки мам, которые шли к нему платно, как он себя вёл?
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Ма ми ка писал(а):
MurLena
а мне не понятно за что MurLena "поблагодарили за сообщение" :eek:

за правду :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

мы у него не были, не попали мы к нему :aga-aga: занят он на тот момент был...........сейчас понимаю что это даже и к лучшему.

Незнаю выскажутся ли эти мамы которые у него были и с которыми я общалась, но у меня от их рассказов волосы дыбом.........их мнению и рассказам я доверяю намного больше, чем всем регалиям того или иного врача.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Страшно, что такие люди распоряжаются судьбами детей, такой ненависти и цинизма в чистом виде давно не встречала. Да Бог с ним.
Я думаю тему не надо закрывать, пусть те мамы, которые собираются к нему на приём будут на вооружении. Да и вообще по моему убеждению не в одной стране мира (кроме Северной Кореи и Зулусии) так не унижают ни родителей ни детей, как это у нас в порядке вещей происходит.
Это в принципе нельзя замалчивать и терпеть. Может в следующий раз такой вот моральный у..д не станет сливать свои комплексы на родителях и детях.

Всех мамочек с праздником!
:salut:
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Ужас какой... Лучи поноса ему :eek:
Думаю, что он за деньги нужные штаны надевает и вытаскивает, что надо...
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Пусть те, которые к нему собираются снимут прием на видео.

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
Пусть те, которые к нему собираются снимут прием на видео.
при видеокамере он может вести себя по другому, надо диктофон брать(вдруг кто соберется....)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: