Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Рейтинг роддомов
Болтушка по электронным сигаретам и расходным составляющим
советы, опыт, практика, хвасты по е-сигаретам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Зульфия K.
Зульфия привет! Ого, здорово, молодец! :give_heart:
А если бы скажем через каждые две недели замачивать, не дожидаясь, как думаешь - сработает без долгого замачивания? :-)

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:06     Ответить с цитатой

ygn68 писал(а):
Зульфия K.
Зульфия привет! Ого, здорово, молодец! :give_heart:
А если бы скажем через каждые две недели замачивать, не дожидаясь, как думаешь - сработает без долгого замачивания? :-)

Не знаю, попробую, сейчас новые выкуплю, у тебя и буду дальше экспериментировать. Когда замачиваешь на подольше нитки прям белые становятся, а это главное, за 6 часов у меня нитки белыми не были, а за 15 стали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Обязательно пиши, всем интересно и полезно будет! :give_heart:

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:14     Ответить с цитатой

ygn68 писал(а):
Обязательно пиши, всем интересно и полезно будет! :give_heart:

Да, я с этими экспериментами, уже скоро себе электронную сигарету закажу. :) Там замочишь, здесь попробуешь, там прожгешь, тоже попробуешь. :)
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:29     Ответить с цитатой

:haha: :love_sibmama:

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:03     Ответить с цитатой

ygn68 писал(а):
:haha: :love_sibmama:

:love_sibmama: :cool:
⮝ наверх ⮝

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 0:28     Ответить с цитатой

ygn68
Привет, самому лучшему оргу. :give_heart:

Вообщем как обещала пишу отзыв.
Мята+виноград+любая жидкость (У меня был Kunt) получается очень вкусно и ароматно, как мы с тобой и предполагали, получилось очень вкусно. главное не переборщить с мятой, иначе горло дерет. Рекомендую 40% Винограда+ 20% Мяты+ 20% любой сигаретной жидкости.

Взяли в этот раз нагревательный модуль с меньшим сопротивлением Нагревательный модуль eGo-C тип A LR. На самом деле пара больше и торкает, как от сигарет настоящих. С предыдущим модулем, такого эффекта не наблюдалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Зульфия K.
Зульфия привет! :give_heart: Ты меня смущаешь (насчет орга) :oops: :4U: Спасибо за инфу по нагревательному модулю с низким сопротивлением - будем знать, что реально лучше ощущения! :give_heart: И про состав жидкостей - миксы - тоже отдельное спасибо! :-)

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:31     Ответить с цитатой

ygn68 писал(а):
Зульфия K.
Зульфия привет! :give_heart: Ты меня смущаешь (насчет орга) :oops: :4U: Спасибо за инфу по нагревательному модулю с низким сопротивлением - будем знать, что реально лучше ощущения! :give_heart: И про состав жидкостей - миксы - тоже отдельное спасибо! :-)

Просто мне нравится, как ты работаешь. :4U:
Кстати насчет миксов, муж мяту добавлял везде в смородину, яблоко, виноград, вишню. Здесь уже кому что нравится. Ему больше нравится с яблоком и виноградом.
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 3:08     Ответить с цитатой

Девоньки! Новая темка тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39101117&t=823094#39101117 :-)

Дарья1568
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, если покупать Подарочный набор eVic JoyeTech, что еще к нему нужно докупать и каких моделей(картриджи, аккумуляторы, автомобильная зарядка)?С электронными сигаретами не знакома, не знаю, какие детали для чего, но собираюсь перейти на них.Или посоветуйте другие модели, что к ним нужно покупать.Курю много, поэтому нужен, скорее всего, мощный аккумулятор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 20 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Перейти: