| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ygn68
Профессор

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зульфия K.
Студент

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 2029 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:06 |
|
|
| ygn68 писал(а): | Зульфия K.
Зульфия привет! Ого, здорово, молодец!
А если бы скажем через каждые две недели замачивать, не дожидаясь, как думаешь - сработает без долгого замачивания?  |
Не знаю, попробую, сейчас новые выкуплю, у тебя и буду дальше экспериментировать. Когда замачиваешь на подольше нитки прям белые становятся, а это главное, за 6 часов у меня нитки белыми не были, а за 15 стали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зульфия K.
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:14 |
|
|
| ygn68 писал(а): | Обязательно пиши, всем интересно и полезно будет!  |
Да, я с этими экспериментами, уже скоро себе электронную сигарету закажу. Там замочишь, здесь попробуешь, там прожгешь, тоже попробуешь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зульфия K.
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:03 |
|
|
| ygn68 писал(а): |  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зульфия K.
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 0:28 |
|
|
ygn68
Привет, самому лучшему оргу.
Вообщем как обещала пишу отзыв.
Мята+виноград+любая жидкость (У меня был Kunt) получается очень вкусно и ароматно, как мы с тобой и предполагали, получилось очень вкусно. главное не переборщить с мятой, иначе горло дерет. Рекомендую 40% Винограда+ 20% Мяты+ 20% любой сигаретной жидкости.
Взяли в этот раз нагревательный модуль с меньшим сопротивлением Нагревательный модуль eGo-C тип A LR. На самом деле пара больше и торкает, как от сигарет настоящих. С предыдущим модулем, такого эффекта не наблюдалось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зульфия K.
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:31 |
|
|
| ygn68 писал(а): | Зульфия K.
Зульфия привет! Ты меня смущаешь (насчет орга) Спасибо за инфу по нагревательному модулю с низким сопротивлением - будем знать, что реально лучше ощущения! И про состав жидкостей - миксы - тоже отдельное спасибо!  |
Просто мне нравится, как ты работаешь.
Кстати насчет миксов, муж мяту добавлял везде в смородину, яблоко, виноград, вишню. Здесь уже кому что нравится. Ему больше нравится с яблоком и виноградом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья1568
Детский сад

На сайте с 30.04.13 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск,Барышево
|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 20:17 |
|
|
|
Скажите пожалуйста, если покупать Подарочный набор eVic JoyeTech, что еще к нему нужно докупать и каких моделей(картриджи, аккумуляторы, автомобильная зарядка)?С электронными сигаретами не знакома, не знаю, какие детали для чего, но собираюсь перейти на них.Или посоветуйте другие модели, что к ним нужно покупать.Курю много, поэтому нужен, скорее всего, мощный аккумулятор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|