Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Незрячие и почти незрячие детки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 2
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4049
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Девченочки, приветик !!! как у вас делишки ??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Ольга 36
Дела идут: работа-дом, работа-дом.
Иван с няней. Растем по-маленьку.

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Bjaka

У нас тоже самое. Только работа дома :haha: :haha:

В конце мая праздник будет ориентирование на местности около монумента славы , приезжайте. У нас сейчас головная боль выпускной :eek:
⮝ наверх ⮝

timida
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Дорогие форумчанки, мымы детей имеющих нарушения зрения, предлагаю позаниматься с вашим малышом в вечернее время у меня дома и в выходные можно у вас. Заканчиваю НГПУ по специальности дефектолог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Исд
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 6:31     Ответить с цитатой

Ольга 36 писал(а):
В ИПР у нс санаторно-курортное лечение не прописано, сказали что туда не пишут сейчас.

Всё правильно. В соответствии с пунктом 4.3 Порядка предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан, утверждённого Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29.12.2004 № 328, основанием предоставления путёвки на санаторно - курортное лечение является исключительно справка для получения путёвки по форме № 070/у, выдаваемая лечебно - профилактическим учреждением.

Последний раз редактировалось: Исд (Вт Май 14, 2013 16:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Исд
Доброе утро !!!

То есть, если я захотела с ребенком в любой санаторий России, я просто могу сходить в поликлинику и попросить дать мне путевку ?
⮝ наверх ⮝

Исд
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Ольга 36 писал(а):

Исд
Доброе утро !!!

То есть, если я захотела с ребенком в любой санаторий России, я просто могу сходить в поликлинику и попросить дать мне путевку ?

Вам врачи обязаны установить на основании перечня показаний и противопоказаний нуждаемость Вашего ребёнка в санаторно-курортном лечении, после чего при наличии показаний и отсутствии противопоказаний выдать упомянутую мной справку. Далее Вы обращайтесь в филиал Фонда социального страхования Российской Федерации по Вашему месту жительства: если там путёвка в санаторно - курортное учреждение, соответствующее Вашему заболеванию, имеется в наличии, дадут её сразу, если не имеется - поставят на очередь. Срок действия этой справки - 6 (Шесть) месяцев с момента её выдачи, затем она обновляется. Но медицинские учреждения тоже обеспечивают путёвками - спросите об этом у лечащего врача Вашего ребёнка.

Последний раз редактировалось: Исд (Вт Май 14, 2013 14:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:37     Ответить с цитатой

То есть ФСС тоже может выдать путевку ? Я знаю, что КЦСОН вроде выдает путевки какие то.с МИнздрава убрали.
⮝ наверх ⮝

Исд
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Ольга 36 писал(а):
То есть ФСС тоже может выдать путевку ? Я знаю, что КЦСОН вроде выдает путевки какие то.с МИнздрава убрали.

Обеспечение путёвками на санаторно-курортное лечение детей - инвалидов является прямой обязанностью органов Фонда социального страхования в Российской Федерации. Органы социальной защиты населения в Российской Федерации имеют право, но не обязаны предоставлять путёвки.

Последний раз редактировалось: Исд (Вт Май 14, 2013 22:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Исд

Спасибо за информацию !!!
⮝ наверх ⮝

kakPuma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у нас в монтессори-центре приглашают деток с нарушениями зрения на занятия. Работает с детками тифлопедагог. Пока индивидуально. Потом, говорят, в группу объединят тех, кто захочет.
Вот ссылочка на информацию:
http://7lepestok-nsk.ru/services-detail/items/korrekcionnye-zanjatija-dlja-detej-s-narusheniem-zrenija.html

Может кому-то пригодится...
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Девочки, всем приветик !!! Как делишки ? Чем собираетесь летом заниматься ?
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Всем привет ! куда пропали ?
вот тут наш мальчишка, с нашей школы в Москве
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5965&fi=35341

С новым годом всех !
⮝ наверх ⮝

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 17:53     Ответить с цитатой

С новым годом! Мы купили дом, т.к. поняли, что в квартире не плохо и на площадке проблемы. Короче убежали от людей. Будем свой мир строить. Очень много проблем с развитием. Но развивается. А по темпам, будь что будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: