|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34834 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2009 14:29 |
|
|
цыпа писал(а): | надо себя преодолеть. Вот когда преодолеешь себя, тогда и поднимается нога выше...  |
именно )) я тоже так думаю... меня Ксения моя порадовала... была ж лапша на тренировках, особенно на последних. А тут - губы сжала в нитку, вгляд серьезный и выполнила всё. умеет собираться, умеет себя настроить. молодец! и пусть гимнастика - не ее вид спорта, зато в ледующем спорте, чего уж она там выберет и куда ее примут - я не знаю, буду спокойна - добьется чего захочет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:20 Заголовок сообщения: СК Динамо - спортивная гимнастика |
|
|
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста принимают ребятишек в секцию спортивной гимнастики?
Сыну 2,5 года. Хочется, чтобы занимался спортом, но плавать отказывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 17:26 Заголовок сообщения: Re: СК Динамо - спортивная гимнастика |
|
|
Maxima писал(а): | Подскажите, пожалуйста, с какого возраста принимают ребятишек в секцию спортивной гимнастики?
Сыну 2,5 года. Хочется, чтобы занимался спортом, но плавать отказывается. |
2,5 года это только ОФП. Вообще-то он еще маловат... С 3х и то не везде берут. Если ходит в садик, у них там есть физкультура - этого достаточно в таком возрасте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:28 |
|
|
цыпа писал(а): | Ксюша, есть там для мальчиков, с ними Галина (соррь, не знаю отчества) занимается. Во вторник и четверг занятия есть, возможно и в другие дни тоже, но я не в курсе |
Цыпа, а вы не могли бы узнать, пожалуйста, как на счет мальчиков 4-х лет? и что за тренер с ними занимается? В смысле - нормальная она? Весь топик перечитать не могу пока... времени нет..
Мы ходили одно время в ДК, но туда совсем неудобно ездить, по вечерам просто не успеваем, а один раз по выходным ходить - не дело...
В Динамо нам совсем рядом, нас ОФП вполне устроит, если че.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 14:06 |
|
|
muchacha
если Галина, то мы к ней ходили - не советую . Я тебе кажется писала в прошлом году. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:41 |
|
|
ValenTina, Галя ОЧЕНЬ вменяемый специалист, я ее лично знаю и давно...... Зря ты так При чем уверенна, что даже если что то и было, то это твое субъективное мнение.
Я вот, к примеру, могу тебе ТАКОЕ про Вашу Татьяну Петровну рассказать, ты из Калинки так быстро бежать будешь, что Шумахер не догонит. Ей богу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 14:22 |
|
|
цыпа писал(а): | Я вот, к примеру, могу тебе ТАКОЕ про Вашу Татьяну Петровну рассказать, ты из Калинки так быстро бежать будешь, что Шумахер не догонит. Ей богу. |
Татьяна Петровна - женщина суровая Это факт! Я даже её побаиваюсь, хотя никаким образом к ней не отношусь.
У многих тренеров есть перекосы. И, в случае каких-то экстремальных ситуаций (бывают и такие) в общем-то, можно всегда поговорить или с тренером, или с руководством, или поднять вопрос на родительском комитете - а он кое-что решает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 14:31 |
|
|
цыпа
Наташа, можешь не рассказывать - я про Татьяну Петровну многое знаю . А то что уважаемая Галина ударила ребенка (пытаясь его успокоить таким образом ) и потом даже не удосужилась рассказать родителям что на тренировки произошло что-то нестандартное, нисколько ее не украшает. И случаи рукоприкладства у нее нередкость (рассказали другие тренеры). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 15:51 |
|
|
Ой, девочки... а я считаю, что всё индивидуально. Нет идеальных и таких, чтобы подходили ВСЕМ. Действительно, надо самому позаниматься и тогда решить.
Я не про гимнастику, а вообще, мои дети где только не занимались и не всегда чье-то мнение о тренере совпадало с моим. У кого-то детям нравилось, но я не видела никакого толку, например. А где-то моим нравилось, а другим детям нет. Так что - походите, посмотрите... до 7 лет всё равно только ОФП._________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mushka
Помощник

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 827 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:26 |
|
|
А кто-нибудь может подсказать - выздоровела ли Людмила Ароновна?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 23:37 |
|
|
mushka, про болезнь могу в ЛС написать, а про то остальное - она уволилась и сейчас в Израиле (навсегда) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mushka
Помощник

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 827 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 0:22 |
|
|
цыпа, да Вы что! Ну слов нет! Я почему-то подозревала, что этим кончится... И кто теперь ее группы взял? У меня Настя к тренеру мальчиков отказалась сразу ходить, а Людмилу Ароновну очень-очень любила, с таким удовольствием ходила
цыпа, напишите в ЛС, если не сложно
Посоветуйте кто-нибудь доброго тренера по гимнастике, а... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 15:26 |
|
|
две Ксении - две УМНИЧКИ, золото и серебро на чемпионате Европы (вольные упражнения) - как же они порадовали, а хореография ТО.
Так держать!
И вчерашнее многоборье - это вообще фантастика!!!!
Как же здорово, что наши гимнасты в прорыве, так долго мы этого ждали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:45 |
|
|
цыпа писал(а): | Как же здорово, что наши гимнасты в прорыве, так долго мы этого ждали.  |
подождём мир (и пальчики крестиком будем держать!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|