Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Спортивная Гимнастика в СК Динамо
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 14:29     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
надо себя преодолеть. Вот когда преодолеешь себя, тогда и поднимается нога выше... ;)

именно )) я тоже так думаю... меня Ксения моя порадовала... была ж лапша на тренировках, особенно на последних. А тут - губы сжала в нитку, вгляд серьезный и выполнила всё. умеет собираться, умеет себя настроить. молодец! и пусть гимнастика - не ее вид спорта, зато в ледующем спорте, чего уж она там выберет и куда ее примут - я не знаю, буду спокойна - добьется чего захочет!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:20    Заголовок сообщения: СК Динамо - спортивная гимнастика Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста принимают ребятишек в секцию спортивной гимнастики?
Сыну 2,5 года. Хочется, чтобы занимался спортом, но плавать отказывается.

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Re: СК Динамо - спортивная гимнастика Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста принимают ребятишек в секцию спортивной гимнастики?
Сыну 2,5 года. Хочется, чтобы занимался спортом, но плавать отказывается.

2,5 года это только ОФП. Вообще-то он еще маловат... С 3х и то не везде берут. Если ходит в садик, у них там есть физкультура - этого достаточно в таком возрасте.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:28     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Ксюша, есть там для мальчиков, с ними Галина (соррь, не знаю отчества) занимается. Во вторник и четверг занятия есть, возможно и в другие дни тоже, но я не в курсе

Цыпа, а вы не могли бы узнать, пожалуйста, как на счет мальчиков 4-х лет? и что за тренер с ними занимается? В смысле - нормальная она? Весь топик перечитать не могу пока... времени нет..
Мы ходили одно время в ДК, но туда совсем неудобно ездить, по вечерам просто не успеваем, а один раз по выходным ходить - не дело...
В Динамо нам совсем рядом, нас ОФП вполне устроит, если че..
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 14:06     Ответить с цитатой

muchacha
если Галина, то мы к ней ходили - не советую :oops: . Я тебе кажется писала в прошлом году.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:41     Ответить с цитатой

ValenTina, Галя ОЧЕНЬ вменяемый специалист, я ее лично знаю и давно...... Зря ты так :o При чем уверенна, что даже если что то и было, то это твое субъективное мнение.
Я вот, к примеру, могу тебе ТАКОЕ про Вашу Татьяну Петровну рассказать, ты из Калинки так быстро бежать будешь, что Шумахер не догонит. Ей богу.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:22     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Я вот, к примеру, могу тебе ТАКОЕ про Вашу Татьяну Петровну рассказать, ты из Калинки так быстро бежать будешь, что Шумахер не догонит. Ей богу.

Татьяна Петровна - женщина суровая :) Это факт! Я даже её побаиваюсь, хотя никаким образом к ней не отношусь.
У многих тренеров есть перекосы. И, в случае каких-то экстремальных ситуаций (бывают и такие) в общем-то, можно всегда поговорить или с тренером, или с руководством, или поднять вопрос на родительском комитете - а он кое-что решает!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:31     Ответить с цитатой

цыпа
Наташа, можешь не рассказывать - я про Татьяну Петровну многое знаю :eek: . А то что уважаемая Галина ударила ребенка (пытаясь его успокоить таким образом :oops: ) и потом даже не удосужилась рассказать родителям что на тренировки произошло что-то нестандартное, нисколько ее не украшает. И случаи рукоприкладства у нее нередкость (рассказали другие тренеры).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Ой, девочки... а я считаю, что всё индивидуально. Нет идеальных и таких, чтобы подходили ВСЕМ. Действительно, надо самому позаниматься и тогда решить.
Я не про гимнастику, а вообще, мои дети где только не занимались и не всегда чье-то мнение о тренере совпадало с моим. У кого-то детям нравилось, но я не видела никакого толку, например. А где-то моим нравилось, а другим детям нет. Так что - походите, посмотрите... до 7 лет всё равно только ОФП.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 21:26     Ответить с цитатой

А кто-нибудь может подсказать - выздоровела ли Людмила Ароновна??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:37     Ответить с цитатой

mushka, про болезнь могу в ЛС написать, а про то остальное - она уволилась и сейчас в Израиле (навсегда)
⮝ наверх ⮝

mushka
Помощник
Помощник

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 0:22     Ответить с цитатой

цыпа, да Вы что! Ну слов нет! Я почему-то подозревала, что этим кончится... И кто теперь ее группы взял? У меня Настя к тренеру мальчиков отказалась сразу ходить, а Людмилу Ароновну очень-очень любила, с таким удовольствием ходила
цыпа, напишите в ЛС, если не сложно
Посоветуйте кто-нибудь доброго тренера по гимнастике, а...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:26     Ответить с цитатой

две Ксении - две УМНИЧКИ, золото и серебро на чемпионате Европы (вольные упражнения) - как же они порадовали, а хореография ТО. :in_love: :in_love: :in_love:
Так держать!

И вчерашнее многоборье - это вообще фантастика!!!!

Как же здорово, что наши гимнасты в прорыве, так долго мы этого ждали. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Мы тоже скучаем по Людмиле Ароновне...Даша с огромным удовольствием к ней ходила :give_heart: Сейчас ходим к Маргарите Юрьевне - и тоже вроде нравится...конечно она с малышками не такая внимательная, но дочь довольна! :-)

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:45     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Как же здорово, что наши гимнасты в прорыве, так долго мы этого ждали. :give_heart:

подождём мир (и пальчики крестиком будем держать!)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: