Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самуи 2013г
часть четвертая!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemieux
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Leam писал(а):
Grafinya SAS у меня есть несколько байков с детс. сидением, обращайтесь :-)

Ура! Ура!
Меня можно поздравлять с официальным открытием компании по аренде байков и авто на Самуи! :oops:
В ближайшие дни открытие первого офиса, совместного с компанией Samuidays, на Ламаи :puh_green:
и к следующему сезону я планирую еще один офис в районе BigC.
Доставка и байка, и авто к дому бесплатно, без залога паспорта! Сдать также можно возле вашего домика :-)
И конечно, скидки для Сибмамочек!! :love_sibmama: :give_heart:

Здорово, поздравляю вас с открытием фирмы! И пока ещё с пылу с жару, напишите цены на аренду, есть желание поменять текущий байк. Интересует клик 125i, если есть в хорошем или даже новом состоянии, с удовольствием арендую за скидку для Сибпапочек ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
Мы сегодня поедем на закат, может кто хочет присоединиться)

Мы сегодня тоже пытались. Ездили в Парадайз, на обратном пути на Липа ной заезжали. Очень милый пляж, куча крабиков бегала, дети ловили их с воплями "Сифуд!!! Правдас закатом не свезло :aga-aga:
В Парадайз отлично заехали на байке вчетвером. Друзья арендовали машинку, заезжали по другой дороге - тоже отлично. Дешевле, чем такси, и успели съездить в сад камней, парадайз, на липа ной.
Натон пока не успели рассмотреть.

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Leam
Поздравляю) встречаться то будем или как)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Лен а мотоциклы есть у тебя?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

И еще у нас мужчина срочно хочет кабриолет))))
Но найти не может
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Leam писал(а):

Ура! Ура!
Меня можно поздравлять с официальным открытием компании по аренде байков и авто на Самуи! :oops:
В ближайшие дни открытие первого офиса, совместного с компанией Samuidays, на Ламаи :puh_green:
и к следующему сезону я планирую еще один офис в районе BigC.
Доставка и байка, и авто к дому бесплатно, без залога паспорта! Сдать также можно возле вашего домика :-)
И конечно, скидки для Сибмамочек!! :love_sibmama: :give_heart:

Поздравляю, обязательно обратимся!
⮝ наверх ⮝

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Девочки, а кто из сибмам работает в самуидейз????
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Leam

поздравляю! удачи вам, процветания!!!! :give_heart:

нам нужна будет машинка, самая бюджетная, на автомате, на 2 месяца. с 10 июня по 7 августа.
есть в вашем автопарке что-нибудь подходящее и свободное на наши даты?
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 17:34     Ответить с цитатой

блин, новый томик... а я думаю, почему уведомления не приходят, неужели никто не болтает :haha:

Leam
Студент
Студент

На сайте с 24.02.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Спасибо!! :love_sibmama:
В ближайшие дни будет сайт с картинками, ценами, наличием и возможностью заказать доставку

Януля писал(а):
Leam
О, для нас актуально. Успехов Вам! Где можно ознакомиться с парком?

Парк на сегодня только click и PCX, т.к. автомобили я планирую покупать к концу недели )

Lemieux ЛС

Светлана Ванина к выходным напишу марку авто и цену

Kariba Катюша, спасибо! встречаться будем! если кофе попить, я могу до четырех. Если с детками хочешь, то с четырех )) звони мне?
Скрытый текст:
0833892058
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Светлана Ванина писал(а):
Девочки, а кто из сибмам работает в самуидейз????
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.

Меня тоже очень интересует. Хочу дом на Ламаи 2-3 спальни найти.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Leam
Успехов вам! Сиденья детские с какого возраста, сколько они полезного места занимабт на байке? Можно ли у вас арендовать машину для визарана, есть ли разрешение на выезд с острова?

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Девочки, а кто сам на байке за рулем ездит? (кроме Полины)

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Leam
Лена, успехов :)

Kariba
ох, пока не жду - с соплями мы и с горлом сегодня...темпа только у мелкого.. поэтому пока лучше с нами не встречаться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Светлана Ванина
Лена, leam :)
⮝ наверх ⮝

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Kariba

а, да?))
мне казалось, что я какой-то другой ник видела-слышала)

Добавлено спустя 57 секунд:

Kariba

вы до какого числа в раю?)))
⮝ наверх ⮝

Leam
Студент
Студент

На сайте с 24.02.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Lala
я езжу
Стаж вождения автомобиля 10 лет. Была категорически против того, чтобы водить байк. На первом визаране познакомилась с Вадимом, и он пообещал научить. Правда, потом говорил что мой случай был одним из самых сложных. Трясло сильно от чувства незащищенности, в машине все-таки как в коробочке :-)
Я по своему ресорту каталась неделю прежде чем выехать на дорогу. Ребенка посадила на байк только через 3 недели.
Когда у моей мамы появлялась мысль научиться (все-таки очень меняют жизнь на острове колеса), я пыталась мягко ее отговорить..
Но очень радуюсь что научилась, каждый раз, когда сажусь на байк! Благодаря этому я осталась на Самуи. Водить авто долго не могу из-за нагрузки на позвоночник (2 операции).
Если вы хотите водить байк, вы получаете ответственность за свое здоровье, за здоровье тех кого посадили на байк, ну и кошек и собак, и людей, которые на дороге.

Mamka-Maika спасибо!
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Leam
какая поучительная история, часто приходится слышть о людях, которые слишком легкомысленно относятся к поездке на байке - как на велосипеде. А ведь там много нюансов, которые могут стоит кому-то жизни здоровья. Например, когда газ находится рядом с ручным тормозом :eek:

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Leam
о, спасибо за отзыв! расскажите, как у вас появилась уверенность?
у меня стаж вождения уже побольше вашего и машина оч.большая, но на байке я проехала 5сек и врезалась в поребрик (т.к. на территории парковки с завитой территорией стартанула, уже 1,5мес. шрамы заживают)
а теперь муж решил в след. поездку купить байк, ездить на нем в Тае и привезти домой, т.е. мне хоть как придется его освоить, хотя теперь страшно после падения

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: