Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стиляги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Посмотрела. Теперь остаётся найди хоть один... нет, один есть - любопытство меня больше не мучает. Несколько доводов, что я не зря потратила 180 руб (с дорогой) и 3 часа времени. Сам по себе сюжет ничего, мне бы понравилось, если бы они ещё не изображали пение :eek: . А вот танцевали бы побольше и почаще. В общем, я рада, что музыкальное кино у нас развивается хоть в каком-то виде, но те, кто называет это пусть кино-, но мюзиклом, очень погорячились
Хочу на Хайрспрей :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Dio
180 руб. это очень и очень недорого, еще и с дорогой :-) Мне кажется, Вам просто сложно угодить в плане мюзиклов, а мы - простые смертные и этому рады :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Да не сложно мне угодить, я и Бриолину рада до умопомрачения. Просто это - не мюзикл (хотя попытка очевидна). Ну а уж сипение в первой же песне меня просто напрочь убило.
В общем, расти и расти отечественному кинематографу.
Так я на дневной сеанс ходила, экономная :) И в Бердск, потому дорога мне из городка, как и по городку, собственно.

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44109
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:13     Ответить с цитатой

ох, одной мне не понравился фильм. Даже не досмотрела. :aga-aga:
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:41     Ответить с цитатой

sono io, и мне не понравился :aga-aga:

Почитала отзывы в инете, с некоторыми очень даже совпала по впечатлениям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:18     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
ох, одной мне не понравился фильм. :aga-aga:

- Доктор, меня игнорируют...

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Нас уже трое :haha:
⮝ наверх ⮝

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:13     Ответить с цитатой

А мне больше понравился, чем нет.
Правда, неубедительно песни переделали - или мне просто непривычно воспринимать их в новом виде, с новыми голосами :eek:
Зато конец хороший :-)

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:35     Ответить с цитатой

дамы, вы хоть обосновывайте почему не понравилось или мне не по глазам, я че-то не увидела?.. интересно читать не просто "понравилось-не понравилось", а почему именно. Я вот Чехова не любила, пока как-то не прочла эссе Татьяны Толстой о "Даме с собачкой" и потом понеслось... Я к тому, что изложение мыслей ведет к пониманию чужой точки зрения, а это всегда интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Мне конкретно не понравилась нереализованная заявка на мюзикл. Какой сюжет, конфетку можно было бы сделать. Единственный номер, который действительно вписывался во все каноны жанра и был исключительно реализован (увы, женский) - Ему не нужна американская жена. Да, тут было всё, как надо. Тем обиднее - значит, могут, в общем-то. В остальном - музыкальные номера не сбиты, всё как-то разрозненно, а уж исполнение в некоторых случаях - была бы кнопочка "выключить звук" - я бы нажала, параллельно включив текст субтитрами :). Хотя чего удивляться - не просто компиляция, а ещё и разных авторов, удивительно, если было бы по-другому.
К самому сюжету, актёрам, видеоряду, танцевальным номерам - никаких претензий. Потому и говорю - всё было бы неплохо, кабы они не изображали пение. Самое милое, что каждый из тех, кто мне советовал сходить на фильм (мол, ты обязательно должна это увидеть), когда я делилась впечатлениями, согласно кивал - мол, да, я знала/догадывалась, что это (тут варианты, что именно) тебя не порадует/огорчит :aga-aga: ... А ведь ни словечка не сказали до того, как. Друзьяааааа....
В общем, пошла дальше преклоняться перед Западом :haha:

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Хороший музыкальный фильм. Хорошие актеры все. "Человек и кошка" - очень впечатлила меня эта песня. "Скованные одной цепью" - сильный момент, подпевала.
Не скажу, что на одном дыхании смотрела, но позитив остался после фильма и в будущем посмотрю еще (дома).

Момент, где главного героя - Мэлса учил танцам полненький еврей, очень смешной.
Акиньшина такая тонкая актриса, притягательная женщина, своим неотразимым обаянием и шармом сбила с пути истинного передовика-комсомольца :haha: , она еще играла в "Борне" (в 3 части вроде бы) тоже очень и очень естественно.

"Ему не нужна американская жена" - подпевала вовсю :cool: , если мюзиклы настоящие именно такие целиком, и у нас начнут их делать, то легко могу "зафанатеть". :-)

Приятно, что актеры набраны по принципу талантливости, а не по блату.
Яркие, красивые, зажигательные.

Прелестный фильм, легкий, музыкальный. Приятное "послевкусие" оставляет.

Напомнил мне немного старые советские фильмы душевной атмосферой и цельностью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Ага, я смотрела дома на мониторе, тоже очень понравилось - хотя поначалу фильм показался мягко говоря "не очень", сейчас себе все песни скачала,слушаю))
⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Интересно сравнивать Оксану Акиньшину времен "Лили 4ever" и теперешнюю :) Угловатая девочка-подросток - и красивая женщина :)

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Dio

а вы уверены, что это была заявка на мюзикл?.. я бы назвала это просто музыкальным фильмом. Ясно, до Запада, как там ставят танцы, нам далековато...

А вообще фильм милый, я считаю это хорошим началом, актеры все молодцы, никто не фальшивил, ну может разве что эта комсомолка-активистка. Единственно, сомнения в песнях, не во всех, но во многих, я может мало смыслю в этой индустрии, но отчего бы это в совке находили способы писать новые песни к новым фильмам, а у нас задрали уже перепевки эти в общем и целом. Не, ну мило, конечно, в фильме это все звучит временами, однако ж за державу обидно. У нас что, мало хороших композиторов и исполнителей?.. или дорого нынче?..

да и пение действительно изображают больше. только вот сцены, где учат танцевать гл. героя и "моя маленькая бэйби" очень хорошо удались, имхо. Танцевали у нас всегда классно в фильмах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Да, я уверена, что заявка была, хотя на киномюзикл, но была. Потому что на том-самом-Западе танцы ставят очень по-разному, и мюзикл не уровнем танцев определяется, а тем, насколько гармонично сочетаются выразительные средства, к которым относятся музыка, вокал, тексты, драматическая игра, хореография - только всё вместе и никак иначе. Есть мюзиклы, в которых вообще не танцуют, а актёры - куклы. Ну и сюжет - в мюзиклах он, как правило, намного более сложный и продуманный, чем в операх или опереттах, часто пародийный, драматический или цинично-сатирический - особенности жанра.
Но получился в итоге действительно музыкальный фильм, хотя сюжет был весьма достойный для мюзикла. Это-то и обиднее всего для некоторых, которые губищу раскатали. И вот это
Цитата:
отчего бы это в совке находили способы писать новые песни к новым фильмам

я вчера подумала слово в слово. К самым обычным немузыкальным фильмам обязательно писался оригинальный саундтрек, а мюзикл - это всё-таки отдельный музыкальный жанр. Проблема в том, что у нас мюзикл не развит в театре и поэтому банально нет мюзикловых композиторов - некому и заказать-то. А если песня не написана "под мюзикл" - её и исполнить в достойной для жанра манере очень сложно (не говорю, что невозможно, зависит от песни).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: