Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
СОШ №119
Тружеников, 16а, Советский район, Шлюз

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 4:08     Ответить с цитатой

Кобрятина, про штампы и одаренность - вот и пошел диспут уже руководства и родителей ;) ... Ну мы к примеру готовы вложить силы и время и деньги, но что они могут предложить? Я же вот им звонила в школу, и мне ясно сказали, что Д класса не будет и что будет 2 класса всего. Значит, передумали, или сами не знают, не определились? И почему он будет Д тогда, если всего 2 или 3 класса. Он по той же программе пойдет, что раньше или что?

Лисля, извините, не поняла про Томск, это что такое и зачем?

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 1:33     Ответить с цитатой

oklen

А вот толком не объяснили, но каждую четверть детей из экспериментального класса будут на день возить в Томск на контрольные, все затраты по транспортировке ложатся на родителей +, насколько я понимаю, и сопровождать надо ребенка своего. Учитель начальных классов ведет все предметы, кроме математики и физики, которые дают специально приглашенные учителя: отдельно физик и отдельно математик, в конце каждой четверти ведется проверка знаний. Только непонятно, почему детей тащить надо в другой город чуть ли не ночью, неужели здесь нет возможности провести контрольные?

А в 119 однозначно сказали на Дне открытых дверей, что "Д" класс набирают, учитель Мальцева, она сама себя рекламировала очень активно и про требования немного намекнули: уровень чтения и т.д. И три класса будет, а не два. В 121 тоже три набирают.

anastasyaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 14:29     Ответить с цитатой

А как распределяют первоклашек по "сильным" и не очень классам, если, на сколько я знаю, любые тестирования поступающих в первый класс и даже просто собеседования с психологом сейчас запрещены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:23     Ответить с цитатой

anastasyaaa, официального распределения нет. В 121 школе родитель сам решает, в каком классе ребёнок будет учиться дальше. В 119 конкретно говорят, какими знаниями должен обладать ребёнок, поступаюший в первый класс, для комфортного обучения у того или иного учителя
Скрытый текст:
(но только при личной беседе)
.
"День открытых дверей" в школе №121 перенесли на 20 марта. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кобрятина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 23:32     Ответить с цитатой

20 марта, в школе №121 состоится собрание для родителей будущих первоклассников. Тема вечера: "Знакомство с учителями". Время 18.30. :4u:
⮝ наверх ⮝

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Говорят, тестирование сейчас запрещено. Это так?

Хочу своего сына записать в 119 школу.
У нас там и тренировки тхэквондо и друзья в 1, 2 классах есть, думаю, ему там будет комфортней)

Дома, после садика, пишем прописи, учим буквы и по слогам читаем... ленится (
Думаю, всё он успеет и писать читать будет всё в своё время)

Я себя помню - читала в года 4, интресно мне было, в садике меня одну из всей группы взяли в первый класс (в 6 лет), был эксперементальный в 119 школе, все меня старше были на год (был не добор и пошли по садам искать :-) )
Там мы учились, в обед спали, в переывах в игральной комнате (где было ооооочень много игрушек) мы играли и всё удоовольствие до вечера. ;) но, рано в общем мне было идти в первый класс, как оказалось - меня прям тянуло в садик, я к ним иной раз заходила на качельке покачаться с портфелем в форме, а они слушали про мою учёбу открыв ротики :haha:

Вчера разговаривала с мальчиком, который учится во втором классе 119 школы, он мне говорит - не отдавайте своего сына в 121, там матершинники и курят :mrgreen:

Ну думаю, устами младенца глаголит истина, просто была в раздумье - 119 или 121 :eek:

Сама училась и 119 и в 121 - обе школы хорошие)
в 121 в своё время уходила, т.к. там было УПК автодело, в 119 не было, сейчас его нет( а так же СГГА отделение, так вот я и там после школы и отучилась) в общем обе школы родные мне! Никаких отрицательных эмоций нет :give_heart:
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Отдала документы секретарю директора, записали нас в 1 класс. В июне позвонить обещали и пригласить на родительское собрание.
Походили вчера по 2 этажу 119 школы...

я была в ужасе.. в каком состоянии школа((

даже сын спросил, мама тут что взрывы были, почему двери испорченные и поломанные??

:o :eek:

на самом верхнем этаже чистенько и приятно, висит расписание 1-х классов...
интерсесно, когда планируют ремонт в школе?
В 121 конечно не сравнить, сейчас там все двери поменяли, чисто очень, турникеты стоят. :-?
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, я ничего не путаю, Первое сентября будет 31 августа в этом году?

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Лисля
нам сказали, что так. 31 августа будет 1 сентября. ;)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Кстати, неплохо сдали в этом году ЕГЭ 119-ая, в Советском районе по русскому на третьем месте после 3-ей гимназии и 130 лицея, по математике на 4-ом месте после них же:

masika2001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 9:03     Ответить с цитатой

У меня оба сына учились в 119 школе. Один поступил в НГУ (нефть и газ), другой в связь. Оба на бюджет. И это 2004,2005 гг, когда еще были вступительные экзамены в институты ;)
⮝ наверх ⮝

Ilana
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:02     Ответить с цитатой

А мы на след. год пойдем в 119,хотим к Ломоносовой попасть (ее рекомендовали друзья)
Подскажите кто нибудь знает этого учитела? хотелось бы мнение узнать

тигруша

На сайте с 03.05.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 11:05     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: тигруша (Пт Мар 09, 2018 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:38     Ответить с цитатой

В этом году будут набирать: Прощаева Елена Ивановна и Ломоносова Галина Васильевна. Учителя сильные. Думаю набор будет большой. Мы идем в 119 и готовы тратить время, и прилагать силы за хорошие знания.
⮝ наверх ⮝

тигруша

На сайте с 03.05.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:50     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: тигруша (Пт Мар 09, 2018 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Напишите что-нибудь про 121 школу! Те, кто знает "кухню" школу изнутри. Специальной темы не нашла, но тут упоминается о ней, поэтому, уважаемые модераторы, простите, если что не так :-)

Когда нынче будет день открытых дверей, какие учителя будут набирать 1-е классы? Если есть конкретные отрицательные отзывы, напишите, пожалуйста, в ЛС. Буду премного благодарна :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: