Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Еда по ночам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

До какого возраста вы кормили ребенка ночью?
До 3-х месяцев
10%
 10%  [ 26 ]
До 6-и месяцев
5%
 5%  [ 13 ]
До 9-и месяцев
9%
 9%  [ 25 ]
До года
25%
 25%  [ 64 ]
До полутора лет
27%
 27%  [ 71 ]
До двух и более лет
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Мы тоже ночью кушаем 1 - 2 раза. При этом доча не просыпается, а начинает активно вертеться и кряхтеть, так что всех будит (она с нами спит). Если ее в этот момент взять на руки, то сама выдергивает пустышку и ротик приходит в готовность №1 для приема молока. Водичка ее не устраивает - сразу рыдать начинает. Покушает молочко и дальше баиньки :-)
При этом попыталась как-то покормить сонную по своей инициативе, так как с последней еды много времени прошло (спит она подолгу, просыпается к обеду), она даже рот не открыла. Сжала губешки и спит. Так что если ребенок хочет есть - он ест, а если нет, то его и не заставишь, особенно маленького.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:54     Ответить с цитатой

Fidi
Наш ребенок бросил и бутылочку и пустышку к 1,3. Вечером мы кушали всегда в 21-00, после купания. И ночные кормления у нас стали сдвигаться все ближе к утру. И к этому возрасту передвинулись к 6-00 утра. Но и надо сказать, что после утреннего "завтрака" мы спать уже не ложились. Все!!! Встали!!! И молоко я ему стала предлагать из кружки + немного кашки или творожок. И вечером кушать стали сытнее. У нас очень хорошо кушал кашки "Хайнс"лакомые. Он и сейчас не прочь их на ночь слопать...

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:34     Ответить с цитатой

KR*OKSA писал(а):
Fidi
Наш ребенок бросил и бутылочку и пустышку к 1,3. Вечером мы кушали всегда в 21-00, после купания. И ночные кормления у нас стали сдвигаться все ближе к утру. И к этому возрасту передвинулись к 6-00 утра. Но и надо сказать, что после утреннего "завтрака" мы спать уже не ложились. Все!!! Встали!!! И молоко я ему стала предлагать из кружки + немного кашки или творожок. И вечером кушать стали сытнее. У нас очень хорошо кушал кашки "Хайнс"лакомые. Он и сейчас не прочь их на ночь слопать...

Что за каша подробнее расскажите и где покупаете?

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Fidi
Да они во всех магазинах есть. Называется [url]КАША ЛАКОМАЯ[/url] а дальше с чем... (рисовая,кукурузная, гречневая, пшеничная и состав фруктов разный) Посмотрите здесь http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/detskoe-pitanie/kashi/hajnc?&catid=20361&action=rsrtme&catid=20361&offset=10 Стоят по разному от 55до 75 руб, смотря где брать,и смотря что. Большой выбор почти всегда в "Гиганте" и "Быстрономе". В "Ленте" и "Ашане"как повезет.
Из всей серии мы лопали лакомые каши и ещё супчики все виды. Да еще у них есть пудинги двух видов. Но любит,чтобы было погуще...Да и сейчас не отказываемся, хотя стараюсь дать домашнюю пищу. Но бывают моменты, когда кашки и супчик просто спасают.

Евгения3108
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:19     Ответить с цитатой

У нас тоже проблема - сосем грудь всю ночь. Без мамы не спит совсем ни днем, ни ночью. Но я так предпологаю, что она не голодная, а использует титю вместо соски. Может у кого была такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, что делать.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 19:17     Ответить с цитатой

У меня как только 2 месяца исполнилось перестал просыпатся по ночам
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 2:31     Ответить с цитатой

А мы с 6 мес сидим на смесях и по ночам всё равно просим кушать.
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:39    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

мы тоже едим ночью. Врач сказала не кормить - дать водичку. Пусть сама воду пьет вместо еды :evil: . Правда последние 2 нед. стали выдерживать по 5-7 часов между кормлениями вечером и ночью, так что можем поесть в 23-00 а потом только в 5-6 утра.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Bestiari, ну насмешили, вам всего 2 месяца - кушать и кушать еще :puding:

lenta_ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:48     Ответить с цитатой

до 3 мес
⮝ наверх ⮝

Ksyusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Не ответила,потому что мы пока еще кушаем ночью иногда только грудь,а иногда еще и кефирчик ,я жду не дождусь когда же мы спокойно всю ночь спать будем :eek: .

⮝ наверх ⮝

Лучшая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 20:57     Ответить с цитатой

А мы все еще кушаем ночью титю раза 2-3 (кушаем это сильно сказано, т.к. молочка уже совсем мало осталось, это скорее для самоуспокоения).
⮝ наверх ⮝

Юлия Р.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:33     Ответить с цитатой

KR*OKSA
А я хоть и даю на ночь кашки в 21,30 или 22:00 то все равно еще запиваем грудным молочком и ночью по 5-6 раз просим :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Пыталась давать и водичку и соску, бесполезно, кричит чтобы дали поесть нормально :-) Устала очень, а что делать не знаю :cry:
⮝ наверх ⮝

лапусик
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 0:26     Ответить с цитатой

мы с рождения на искуственном,поэтому привыклив данный момент мы кушаем 1 раз ночью

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

мы с рождения на искуственном,поэтому привыклив данный момент мы кушаем 1 раз ночью

⮝ наверх ⮝

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 17:45     Ответить с цитатой

А мой малыш 2 недели назад сам отказался кушать ночью, он проснулся как обычно, я ему бутылочку с молоком даю, а он не хочет.... попил компотик и дальше спать... а последние три ночи спит до самого утра и не просыпается вообще... Все детишки разные ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: