Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
А когда приходит время для второго ребеночка?
Как понять нужно или нет, и когда... Справиться со страхом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Розовый свет
я тоже не хочу спорить :) просто высказала свою точку зрения ;)
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 0:49     Ответить с цитатой

А как вы думаете теснее ли связь между детками одного пола или все же нет?
все таки у разнополых деток интересы разные... или я только так думаю. потому что у меня нет брата, а есть сестра :-)
Я бы хотела родить второго ребенка. но вот с разницей в возрасте никак не могу в голове уложить... 5 это много уже считаю.. а 2 не мало ли?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:44     Ответить с цитатой

У нас детки однополые, разница 1г2мес, скажу я вам это разница такая классная :in_love: Поначалу, да тяжело бывает, но сейчас когда они вместе играют, вместе смеются, балуются, обнимаются, целуются это непередаваемое счастье, и я так счастлива, что родила погодок, а то, что они еще и однополые от этого я еще больше счастлива :in_love:
Рожайте, девченки, не бойтесь, чем меньше разница, тем интереснее вместе расти будет деткам :give_heart:
Мы вечером приходим домой, и занимаюсь своими делами, а детей не слышно, не видно, они играют друг с другом, занимают друг друга, старший учит с братом стихи, песни, алфавит, а тот все на ходу улавливает 5ballov Я занимаюсь по минимум с младшим сыном, потому как это все за меня делает старший сын, им вместе намного интереснее :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Поглядите на эти фотки, разве это не счастье 5ballov Я постоянно пересматриваю фоточки и собираюсь за третьим в ближайщее время :in_love:

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 37
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 18:30     Ответить с цитатой

steppa
Первое фото - просто ЧУДО!!! :in_love: :give_heart: Сижу-любуюсь :oops: собираемся второго малыша "покупать", сыну он очень нужен, просит постоянно, деньги стал в копилочку копить :lol: бабушке говорит, маме отдам потом, а то у нее нету
, на сестренку не хватает! :lol:
Сыну уже 3г4мес, да и мне уже не 25 :aga-aga: боязно конечно, когда первого ждала - вообще ни о чем не задумывалась, не боялась. Хотя и жилья отдельного не было, и муж без работы сидел почти год :o а теперь вот обо всем думаю: о родах, о беременности, о поле ребеночка, о том как с двумя управляться буду.....читаю форум и понимаю, что я не одна такая, становится поспокойнее на душе. :bfl:

MiRa_80
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Я всегда хотела что бы разница между детишками была не большая, но решиться после рождения страшенькой дочки наверно сама бы не смогла. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Теперь у меня две лапочки-дочки, разница 2 года. Старшая ждет недождется когда уже вместе играть можно будет, посмотрим... :-)
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 20:03     Ответить с цитатой

КысаМурыса
не бойтесь, рожайте :give_heart: дети это цвети жизни, это такое счастье, вечерами лежим с мужем, дети нацеловывают нас, друг друга, в квартире постоянно детских смех, а как они играют друг с другом, душа радуется :in_love: правда и дерутся бывают, но это мелочи жизни :give_heart:
Наши теперь тоже копят на сестрёнку :haha: а младший вообще на днях слепил из пластелина что-то непонятное и сказала вот вам доча, назовём её зеленая :lol:
Многодетный форум когда почитаешь, начинаешь понимаю что 1-2 ребенка и наши с ними проблемы это вообще ерунда :haha:

MiRa_80
две дочки-супер, поздравляю :in_love: :give_heart:

MiRa_80
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:21     Ответить с цитатой

steppa
⮝ наверх ⮝

Семечка_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:39     Ответить с цитатой

steppa, +1, у моих разница 2 года, сначала тяжело, но этот период недолго, зато теперь они как ниточка с иголкой, все вместе, тоже мальчишки, 5 и 7 лет. Тоже хотим третьего (желательно третью). Но я пока в сомнениях, хотя вроде теперь все есть, машина, квартира, а страха и ответственности в 100500 раз больше, чем когда первого рожали в однушке, муж искал работу в этот период. А даже мысли не было сомнения! Зато теперь! Многодетный форум тоже почитываю - вот где героини, особенно у кого по 5 деток! :eek:

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

LisaAlica! Розовый свет!
Не спорьте девочки, у меня двое детей. Когда у меня был один сынок,
я все думала, рожу второго - вдруг так получится, что первого обделю,
вниманием, заботой... Но НИЧЕГО не изменилось с рождением второго ребенка.
Просто любви стало в два раза больше. :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Я_Б0ГИНЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:20     Ответить с цитатой

КысаМурыса
У меня парень тоже просит :-) только сразу и братика и сестричку :lol: но он знает, что они должны из животика появится, предлагал найти пойти :lol: :lol: Вообщем собираемся за вторым вскоре, чтоб разница в 4 года была, ну максимум в 5 :-)
А муж тоже троих теперь хочет :-)
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 1:43     Ответить с цитатой

steppa
Какие деточки солнечные!!! ТТТ :give_heart:

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 18:07     Ответить с цитатой

муж просит братика для дочки, ей 1,2 года, а я боюсь как вынашивать буду, с дочкой угрозу ставили, всю беременность лежала, а сейчас полежать не придется, вот и думаю как быть
⮝ наверх ⮝

Nice-Daisy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Я до рождения сына хотела четверых деток!! Родился сын,решила,что троих надо))сейчас хочу второго и на этом хватит ...а все из-за страхов не справиться,не обеспечить,усталости боюсь и для себя времени хочется и поработать бы...Может еще поменяю свое мнение :aga-aga: планируем через год стараться над вторым,а я уже мысленно говорю:ну быстрей бы уже...))))пока молодые надо рожать,а там и для себя время найдется)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Я думаю, каждый сам решает, когда рожать второго ребеночка. Или когда Бог пошлет. Как говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. :aga-aga:
Десять лет назад, родив старшую дочу, мы с мужем сначала хотели второго, чтобы погодок. Но потом я как-то отказалась от этой идеи, думала, что тяжело будет, да и материально можем не потянуть (мне только 20 исполнилось, а у мужа работа непостоянная была). Спустя 1,5 года я осталась вдовой, тут уж вопрос отпал сам по себе. И вот только спустя почти десять лет с рождения дочи я забеременела второй раз. Неожиданно, но как оказалось очень желанно и вовремя. Спустя полгода после того, как начала строить семью с новым мужчиной. Наверное, наши детки сами решают, когда приходит время им появиться на свет. Главное, не бояться, а принимать это как дар. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Madam_Muzel

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:35     Ответить с цитатой

А мы уже готовы на второго :dance_girl:
Раньше всё боялась чего-то: то материальной нестабильности, то усталости, то еще чего придумаю.
А потом подумала..у нас ведь и сынок такой большой уже, добрый очень, будет помощником хорошим, даст отдохнуть, пожалеет если что :haha:
Да и вообще главное - семья ведь. Так что страхи прочь :holding:

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Девочки, постою тоже послушаю.
Моей маленькой коротышке уже скоро 4 года будет. И только недавно поняла, что хочу "ещё". Да, многие говорят, лучше 1-2 года разницы. Но уже-то поздно. Лучше б теперь хоть как-то. Да и мелкую можно было бы в школу водить и забирать :aga-aga:
Так вот все равно боюсь, даже не рожать, а именно ходить беременной. Первая была достаточно тяжелая беременность, 2 раза на сохранении лежала. Присутствуют эндокринные проблемы. Никуда не делись. Или ерунда все это. Может сначала у хорошего гинеколога проконсультироваться.
Муж тоже ноет: как же так, выносишь? Вон как намучились. Эхххх... :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: