|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:05 |
|
|
| new-mama писал(а): | | меня свекровь достала, "пои и пои его водой.". это кстати, тоже проблема, как ей тактично обьяснить что не стоит это делать. |
скажите, что ВОЗ не рекомендует допаивать на ГВ до 6месяцев, может подействует?
Добавлено спустя 5 минут:
| Corall писал(а): |
Кормить нужно по расписанию, а если ребенок плачет и просит кушать между этим временем, то это надо рассматривать как желание его пить. И надо давать пить воду, желательно структурированную. Это мнение профессора Н.И. Цирельникова из роддома за Ладой. |
По всей видимости Н.И. Цирельникова давненько квалификацию не повышла .
Молочко мамино делится на переднее и заднее, переднее 90% воды, малыш пьет, а заднее кушает,
зачем еще вода???  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
USOLANA
Студент

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 2178 В дневниках: 14 Откуда: г. Новосибирск, метро"Октябрьс кая"
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 0:27 |
|
|
| Corall писал(а): |
Кормить нужно по расписанию, а если ребенок плачет и просит кушать между этим временем, то это надо рассматривать как желание его пить. И надо давать пить воду, желательно структурированную. Это мнение профессора Н.И. Цирельникова из роддома за Ладой. |
Честное слово, ржу не могу.
Давайте обсудим. Как выжить, если поблизости нет структурированной воды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lepestok
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:35 |
|
|
у нас расписание появилось только где-то с полутора лет помнится как-то когда доче было месяца 4-5 упомянула на участке врачу, что кормление по требованию - она "КАК???!!! потребованию максимум 1,5 мес!!" хахаха
а про воду - только ее и дует в основном. вот как в садик пошла немного стала признавать кисели и компоты. А так всю жизнь, как пить вообще стала - давай воду, даже сок - пару глоточков и все Ну иной раз - слабый чай чуть сладкий, с молоком - это мы пили мес с пяти по немногу._________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соколик
Профессор

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5130 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2009 2:51 |
|
|
|
Татьяна0409, если грудь по требованию, то ребенок жидкость с молоком получает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
USOLANA
Студент

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 2178 В дневниках: 14 Откуда: г. Новосибирск, метро"Октябрьс кая"
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2009 11:53 |
|
|
У меня воду пить стал только после года.
До этого был интерес больше к моей чашке.
А просить сам стал только в 2.
То есть с года до двух (у меня складывается такое впечатление), если бы я не предлагала, то он бы и не пил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
USOLANA
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2009 13:46 |
|
|
Татьяна0409
А вам очень хочется её напоить.
моё мнение - НЕ НАДО. Чашку просит, давайте. Не пьёт, ну и ладно. Ведь у Вас, по-моему, ГВ, так что усё окей.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fantaZerka
Школьные годы

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 1445 В дневниках: 14 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
надежда_sam
Детский сад

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 101 Откуда: israel
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2009 22:09 |
|
|
|
Наташа Тутынина, если на ГВ по требованию, то после полугода. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АВК
Профессор

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 6750 В дневниках: 18 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 22:49 |
|
|
|
У нас был период, примерно в три месяца, что ребёнок без причинно плакал, массажистка посоветовала давать водички,т.к. дома у нас было очень жарко. Стали поить и всё прошло, плакать перестала, а мы то родители понять не могли, что нашу малышку жажда мучает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэлани
Профессор

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 6007 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:57 |
|
|
а моего мышонка не оторвать от бутылочки с водой я наоборот преживаю что он много воды пьет._________________
А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|