Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Стереотипы.
или как сложно выделяться из толпы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Зачем эти перегибы, проявлять индивидуальность ребенка только в одежке или впихивать в ребенка тонну познаний, и уверять, всех, что он уникум. Все должно быть в меру. Короче, я против чрезмерного вещизма, когда мысли только об этом. Сорри.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Гламуррчик, куртка у нас больше черная, у самой оранжевый теперь в черном списке. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Simfonia
почему вы думаете, что это перегибы?))
Это просто вот так...я не уверяю всех, что он уникум...отнюдь. Просто мне грустно, что я должна одеть ребенка так, как требует того стереотипность мышления других людей.
Ведь детям в садиках и школах прививают такой образ мыслей родители.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Simfonia
Ну значит я поклонник вещизма :oops: я люблю стильно одетых деток,нагляделась на них когда в Эмираты ездили.
Оранж наверное единственный цвет который никуда не приляпаешь :haha: апельсины и жд! Вот и все что в голову лезет

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Eka28
Кать не знаю как у вас дети в саду одеты,но у нас очень скромно всех одевают,покупают на рынке или в лимоне.бедненько все эти вещи смотрятся.не у всех есть возможности стильно одевать.я после того как у нас уперли колготки и футболку хорошую,на купила самого дешманского в фэмили и больше ни в одной хорошей вещи в сад не вожу.а в школах счас разве не форма?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Eka28
, потому что ребенок еще маленький, потом будет все иначе, придется прислушиваться к его мнению. Мы это уже обсуждали.

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Гламуррчик
да у нас тоже ничего особенного в саду)) Егор тоже ничего экстравагантного в сад не носит. Просто я привыкла так....если майка фиолетовая, значит под нее такие же носочки))

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:22     Ответить с цитатой

В школах наидебильнейшая форма с вязаными жилетками.

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08

Simfonia
откуда у него сформируется такое мнение? )

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Eka28
И носков я в фэмили набрала всех цветов радуги! Счас осенило-оранжевые носки до сих пор запечатаны,не одели ни разу :haha:
Simfonia
А я ЗА форму! Сотрется классовое различие
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Eka28, ваш вырастет у него спросите. Странный вопрос, конечно :lol:. Думаете он всю жизнь под вашу дудку плясать будет?

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Гламуррчик
у нас оранжевые тоже нетронутые лежат))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Simfonia
я всегда думала, что вкус и привычки прививаются в семье. Меня мама многому научила...так и живу с этим. Не без метаний, конечно...но все же.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Гламуррчик, кто как живет, они и без формы знают.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Simfonia
Ну и что! Зато не будут хвастать дорогими джинсами или дразнить платьицем с рынка. Кто то будет ходить раз ряженный как елка новогодняя а кто то на скромную зарплату уборщицы -серо и скромно.однозначно нужна форма!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Помпончики хороши до определенного возраста, девочки тоже вырастают из розового, мальчики из колготок и. тд. Плохо учить ребенка выделяться из толпы только тряпочкой, иной раз посмотришь - проработанная картинка, а за ней пусто. Нет посыла.

Плохо, не спорю. Но об этом речи не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Eka28
, ну, можно и задавить авторитетом, как пожелелаете. Со вторым я в такие игры не играю. Если нет, то и нет. Одежда -это не семейная ценность, уж извините. Вкус и цвет.у каждого свой .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
СУФФЛЕ
Знаешь,я понимаю что Симфония ввиду имеет.погляди на корейских детей на фотках в СП.они действительно выглядят слащаво-эти мальчики в розовых кардиганах и фиолетовых джинсах.у них в принципе там все так одеваются. Мальчика можно одеть в любые цвета,надо только иметь чувство меры и стиля,чтобы их скомбинировать.несмотря на нашу с Катей прошлогоднюю ругачку,из за недопонимания,приведу все ж пример-у нее Егор на одной фотке был в розовом кардигане и на фотосессии в фиолетовом.реьенок одет стильно,тк вещи подобраны отлично.
А я купила розовые махровые колготки в сад под рейтузы одевать.так в раздевалке подошел мальчик и спросил почему я Дане купила девчачьи колготки.детям всего по три года! Но в магазе просто других не было :haha:

Ну вот последнее я не понимаю, не приемлемо для меня такое :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: