Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стереотипы.
или как сложно выделяться из толпы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Гламуррчик, типа шарфа, такая труба, надевается через голову

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:06     Ответить с цитатой

У розового получается есть все же запрещенные для мужчин оттенки.вот свинячий розовый например

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Afdi
Спасибо :haha: у меня он получается в детстве был и я его ненавидела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
Simfonia
Погодь,вот про маму.мне на работе постоянно делают комплименты по поводу одежды-львиную часть гардероба мы купили с мамой.она у меня с безупречным вкусом кстати.и с детства учила меня комбинировать вещи-я никогда не была как все маленькой в платьях из детского мира. :oops:

хорошо, когда родители с безупречным вкусом, прививают ребенку стиль и вкус.

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 11:44     Ответить с цитатой

в тему стильных детей и их родителей.
вместе с дочкой на айкидо ходит девочка, лет 6-7, пару раз видела ее с мамой, одевают девочку стильно, НО безмозгло (пардон). На улице зима, а девочка в курточке короткой, теплых колготках и шортах :eek: причем даже не "из машины в дверь", а шли по улице. Потом как-то ее забирал с занятия папа, когда сенсей закончил занятие и детишки ушли переодеваться, сенсей вышел в холл, где родители детей ждут и рассказывал папе девочки, как она возмущалась, что придется ДОРОГОЙ пуховик оставить в раздевалке для девочек. Причем так в лицах изображал, что родители хохотали, а отец чуть не сгорел со стыда. Мораль: одевая ребенка стильно, нужно знать меру и прививать вкус, а не спесь и гонор.
У меня ребенок, одевая в садик платья за 200$, никогда не кичится одеждой.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Ну вы наверное ходите в садик где у всех такие платья.зачем ей в таком случае кичиться
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Sibirkisa
нет мы ходим в 421 казенный садик, дети там разные :-) просто ребенку не говорится, что это ДОРОГАЯ вещь, а чтобы была аккуратнее говорю, что если она испортит платье, то у нее его больше не будет :-)
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:30     Ответить с цитатой

По теме:
У нас, пока, нет детей, но знаете, я тут полностью разделяю слова английской пословицы: "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя..." У моей мамы был всегда замечательный вкус и на одежду, и на косметику, они с отцом могли позволить себе частые поездки за границу и привозить мне очень хорошие вещи, но без китча. Она дала мне возможность самой выбрать свой стиль и вещи, которые я хочу носить. И я никогда не носила, очень модные в моем детстве,суперплатформы или длинные юбки с подсолнухами, хоть мне бы это и купили, если бы я пожелала. Очень хочу надеяться, что стиль у меня, все же, сформировался...Но он совсем не похож на то, что бы хотела видеть на мне мама ;) Хотя, ей очень нравится, как я одеваюсь... Так что, мне кажется, надо подать пример, а ребенок сам поймет, что его, а что - нет. Но слишком акцентировать внимание на вещах и образе у маленького ребенка, "наряжать" его на мой взгляд - лишнее. Особенно, если это мальчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Sibirkisa
вы не в ту сторону начали думать))
о стоимости вещей здесь никто не разговаривает.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Я не могу себе позволить вещи от Ральфа Лорена, Кензо или еще кого-то, одеваю ребенка в картерс, гэп, маркэндспенсер. Но вроде выглядит получше чем варианты с рынка :aga-aga: Я к тем, кто считает ,что надо с детства приучать красиво выглядеть, особенно мальчиков. :-) У девочек все равно тяга к прекрасному больше, а мальчика если не научить, то так и будет абы в чем ходить. ИМХО

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Eka28
я не о стоимости имелла ввиду, а о том, что ребенку нужно прививать вкус, а не спесь, что он одет лучше других, моднее, дороже и пр. :aga-aga: Наряжая своего дитя не забывайте, зачем вы это делаете!
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Sibirkisa
я думаю, что мало кто, одевая своего ребенка...приговаривает, какой ты модный...не то что Петя, наверное, на гусинке одевается)))
За редким исключением, конечно.

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Eka28
вот об этом, видимо, исключении я и писала пример из жизни :-)
на просторах интернета можно найти классные вещи за небольшие деньги, я чаще дочке покупаю в инете, чем в магазине :-) и выбор больше и цены радуют
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Afdi
, покупают фэйки китайские, корейские.

Добавлено спустя 38 секунд:

Afdi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Simfonia
смею вас заверить, как человек, ведущий закупку по корее, корейцы фэйков не делают))

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Afdi

кто покупает? Я вроде не спрашивала ни про кого.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: