Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Д/с №84 "Благодать" Спортивная, 7/1
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Мяфффка
А в чем они спят тогда? У нас в том саду они футболки снимали и оставались в маечках. Просто во всех садах, о которых я знаю, так принято ходить. А здесь, мне сказали, что жарко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Афира
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 21:38     Ответить с цитатой

[b]Татка1632[в пижамах спят. у моего пижама мокрая все время-жарко

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Девочки! Увела своего. Первые впечатления положительные. Зря переживала. Мальвина Андреевна - чудо!

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 5 секунд:

Девочки! А никто не пробовал просить чтоб перекрыли отопление хоть частично! Дети мокрые там ходят! Давайте, попросим!?
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Татка1632
Да и Оксана хорошая! Отопление пускай будет. Там, как ветер-прохладно.
Мой, нговорит, что в спальне холодно-батареи холодные.
А потеют, когда набегаются, если холодно тут и простынут
В спальне было зимой 21 и в игровой 24. Сейчас не знаю, надо на градусник посмотреть. В группе обязательно он должен быть.
А вот протекающий потолок(тряпки на полу) и мокрые светильники меня сегодня повергли, мягко говоря, в ужас. Это при том, что в группе было 38(!!!!) человек. Потому, что заболела воспитательница из соседней группы и их соединили.
Если замкнёт?Или кусок мокрой штукатурки отвалится? Что будет дальше-плесень, грибок?! :eek: :o
Воспитательницы при всём этом умудрились сделать с детишками аппликацию.
Сами воспитательницы жалуются на эту ситуацию заведующей. Но, думаю, пока не подключатся родители, толка будет мало. Кстати, протекает весь третий этаж. По этой же причине нет занятий и в спортзале. Что будем делать????

Последний раз редактировалось: Солнечная мама (Вт Мар 19, 2013 18:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Солнечная мамаЯ Вам "ВК" ответила.
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Татка1632
Вы сегодня утром были?
Я забирала после полдника, тоже дядька ходил, смотрел на потолки. :aga-aga:
Мокрых детей не видела. :aga-aga:
На батареях должен быть вентиль. Воспитатели пусть сами решают, наверное, исходя из температуры в группе.. А то у нас выключить(перекрыть) запросто, а потом включить не допросишься. :-( Ещё прохладно будет, а когда ветер у нас в группе не жарко.
Я слышала, как мальчик жаловался, что замёрз в сончас (неделю назад, когда ветер был).

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Солнечная мама
Мы с 10-12 были. Может быть, мне трудно судить, я первый раз. А когда спишь, движени крови замедляется, и в 28 прохладно.
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Есть возможность заказать форму на весь садик.Девочка с СМ с фабрики в Новосибирске заказывала. Если нужно, то разного цвета для каждой группы.
Может предложение актуально?
Можно с шортиками, можно футболки одни, лаже с логотипами групп сделают.
Например. Можно футболки однотонные и такого цвета, как закажут :aga-aga:

Цитата:
Спинка у футболок одноцветная, перед комбинированный с белым. Ткань – кулир. Шорты тоже могут быть цветными, ткань – кулир. Черные шорты более плотные – ткань интерлок. Черные бывают ещё более длинные и узкие(такие на гимнастику чаще мальчишкам берут) типа велосипедок, они тоже из интерлока.
Розничная цена футболок 150 руб. Шорты – 120 руб. В зависимости от кол-ва комплектов, цена за комплект(футболка+шорты) в р-не 200-220 руб.

Последний раз редактировалось: Солнечная мама (Вт Мар 19, 2013 18:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Солнечная мама Классно, конечно.
А еще предложение, кабинки маленькие, купить вешалку (не вешалку, а так пару перекладин) и "плечики", чтоб верхнюю одежду вешать на них, у нас так в том саду было. Очень убодно и гигиенично, а то в шкафу все-таки чистые вещи. А на лето ее убирать.
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Татка1632
Интересное предложение. Ни разу не видела такого!
Но, наверное, есть нормы какие-то(Типа САНПИН), интересно, разрешается такое?
И места маловато, мне кажется.
У нас всегда верхняя одежда в кабинке висела(а футболочки-шортики в мешочке). Зимой ещё за капюшон на дверцу вешали, но воспитатели ругались.

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Солнечная мама Эта вешалка не большая, в два ряда вещи висят.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Солнечная мама Пставить эту вешалку перед сушкой и делов-то. Не хуже же, чем с читсыми вещами будут грязные с улицы штаны.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Солнечная мама Вы про Оксану напишите, если можно. Они по пол дня? Завтра с утра Оксана будет?
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Татка1632
Завтра Оксана...отчество не помню. ей около 40. Спокойная, строгая.

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Солнечная мама Оксана Николаевна. Вы их по именам зовете?
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Татка1632
Конечно, по имени-отчеству. Хотя, Мальвина на меня, вроде не обиделась, когда её отчество забыла. Я-то постарше её прилично. :oops:

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Солнечная мама
Татка1632

девочки примите в ряды :oops: ;)
мы тоже стали ходить в 10 группу
может расскажите что-нибудь интересное? а том мы ничего толком и не знаем...мож там деньги какие сдавать надо, мож участвовать в чем-то :oops: :-) :aga-aga:
я - Оля
сын - Вадим
2й день сегодня только пошли

и еще хотела уточнить, а никаких дополнительных занятий нет? или об этом еще рано спрашивать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: