Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №84 "Благодать" Спортивная, 7/1
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Мяфффка
А в чем они спят тогда? У нас в том саду они футболки снимали и оставались в маечках. Просто во всех садах, о которых я знаю, так принято ходить. А здесь, мне сказали, что жарко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Афира
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 21:38     Ответить с цитатой

[b]Татка1632[в пижамах спят. у моего пижама мокрая все время-жарко

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Девочки! Увела своего. Первые впечатления положительные. Зря переживала. Мальвина Андреевна - чудо!

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 5 секунд:

Девочки! А никто не пробовал просить чтоб перекрыли отопление хоть частично! Дети мокрые там ходят! Давайте, попросим!?
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Татка1632
Да и Оксана хорошая! Отопление пускай будет. Там, как ветер-прохладно.
Мой, нговорит, что в спальне холодно-батареи холодные.
А потеют, когда набегаются, если холодно тут и простынут
В спальне было зимой 21 и в игровой 24. Сейчас не знаю, надо на градусник посмотреть. В группе обязательно он должен быть.
А вот протекающий потолок(тряпки на полу) и мокрые светильники меня сегодня повергли, мягко говоря, в ужас. Это при том, что в группе было 38(!!!!) человек. Потому, что заболела воспитательница из соседней группы и их соединили.
Если замкнёт?Или кусок мокрой штукатурки отвалится? Что будет дальше-плесень, грибок?! :eek: :o
Воспитательницы при всём этом умудрились сделать с детишками аппликацию.
Сами воспитательницы жалуются на эту ситуацию заведующей. Но, думаю, пока не подключатся родители, толка будет мало. Кстати, протекает весь третий этаж. По этой же причине нет занятий и в спортзале. Что будем делать????

Последний раз редактировалось: Солнечная мама (Вт Мар 19, 2013 18:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Солнечная мамаЯ Вам "ВК" ответила.
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Татка1632
Вы сегодня утром были?
Я забирала после полдника, тоже дядька ходил, смотрел на потолки. :aga-aga:
Мокрых детей не видела. :aga-aga:
На батареях должен быть вентиль. Воспитатели пусть сами решают, наверное, исходя из температуры в группе.. А то у нас выключить(перекрыть) запросто, а потом включить не допросишься. :-( Ещё прохладно будет, а когда ветер у нас в группе не жарко.
Я слышала, как мальчик жаловался, что замёрз в сончас (неделю назад, когда ветер был).

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Солнечная мама
Мы с 10-12 были. Может быть, мне трудно судить, я первый раз. А когда спишь, движени крови замедляется, и в 28 прохладно.
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Есть возможность заказать форму на весь садик.Девочка с СМ с фабрики в Новосибирске заказывала. Если нужно, то разного цвета для каждой группы.
Может предложение актуально?
Можно с шортиками, можно футболки одни, лаже с логотипами групп сделают.
Например. Можно футболки однотонные и такого цвета, как закажут :aga-aga:

Цитата:
Спинка у футболок одноцветная, перед комбинированный с белым. Ткань – кулир. Шорты тоже могут быть цветными, ткань – кулир. Черные шорты более плотные – ткань интерлок. Черные бывают ещё более длинные и узкие(такие на гимнастику чаще мальчишкам берут) типа велосипедок, они тоже из интерлока.
Розничная цена футболок 150 руб. Шорты – 120 руб. В зависимости от кол-ва комплектов, цена за комплект(футболка+шорты) в р-не 200-220 руб.

Последний раз редактировалось: Солнечная мама (Вт Мар 19, 2013 18:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Солнечная мама Классно, конечно.
А еще предложение, кабинки маленькие, купить вешалку (не вешалку, а так пару перекладин) и "плечики", чтоб верхнюю одежду вешать на них, у нас так в том саду было. Очень убодно и гигиенично, а то в шкафу все-таки чистые вещи. А на лето ее убирать.
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Татка1632
Интересное предложение. Ни разу не видела такого!
Но, наверное, есть нормы какие-то(Типа САНПИН), интересно, разрешается такое?
И места маловато, мне кажется.
У нас всегда верхняя одежда в кабинке висела(а футболочки-шортики в мешочке). Зимой ещё за капюшон на дверцу вешали, но воспитатели ругались.

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Солнечная мама Эта вешалка не большая, в два ряда вещи висят.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Солнечная мама Пставить эту вешалку перед сушкой и делов-то. Не хуже же, чем с читсыми вещами будут грязные с улицы штаны.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Солнечная мама Вы про Оксану напишите, если можно. Они по пол дня? Завтра с утра Оксана будет?
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Татка1632
Завтра Оксана...отчество не помню. ей около 40. Спокойная, строгая.

Татка1632
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Солнечная мама Оксана Николаевна. Вы их по именам зовете?
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Татка1632
Конечно, по имени-отчеству. Хотя, Мальвина на меня, вроде не обиделась, когда её отчество забыла. Я-то постарше её прилично. :oops:

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Солнечная мама
Татка1632

девочки примите в ряды :oops: ;)
мы тоже стали ходить в 10 группу
может расскажите что-нибудь интересное? а том мы ничего толком и не знаем...мож там деньги какие сдавать надо, мож участвовать в чем-то :oops: :-) :aga-aga:
я - Оля
сын - Вадим
2й день сегодня только пошли

и еще хотела уточнить, а никаких дополнительных занятий нет? или об этом еще рано спрашивать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: