Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nusha-Tanusha
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5982 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 8:08 |
|
|
Армагедон
С одним мужем 18 лет, на одной работе 17 лет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu'na
Ясельки

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:48 |
|
|
Nusha-Tanusha писал(а): | Армагедон
Ух ты)))Какие молодцы!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:54 |
|
|
Nusha-Tanusha писал(а): | Армагедон
Супер.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roverova
Ясельки

На сайте с 10.03.13 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:57 |
|
|
Все зависит от того, какие отношения складываются между вами, если хорошие, то можно и всю жизнь прожить, а если нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тооня
Ясельки

На сайте с 13.03.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 22:59 |
|
|
Живу 17 лет с одним, как познакомились, так и расписались и живем, правда всякое было и разводится хотела, надоедало все, но ниче, все проходит, вот и мы побесились и снова живем. Так что не угадаешь.Бывает и за месяц устаушь от отношений, а есть люди живут не один десяток и надышаться друг другом не могут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 14:12 |
|
|
Интересно, как муж может надоедать? Зачем замуж за него выходить тогда??? У меня бабушка с дедушкой прожили почти 55 лет, мама с папой в этом году 35 годовщину отметили. Мы с мужем правда только 4 года вместе живем, но очень надеюсь, что этот первый и единственный брак на всю жизнь! Очень часто бывают моменты, когда я занова влюбляюсь в своего мужа! _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 14:32 |
|
|
Ирина Терновых писал(а): | Интересно, как муж может надоедать? Зачем замуж за него выходить тогда??? У меня бабушка с дедушкой прожили |
)но наверняка же и другие примеры из жизни знаете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:25 |
|
|
*arisha*
То были бабушка, дедушка, мама и папа, но не вы с мужем. Хорошо, что такие примеры у Вас, но ваша супружеская жизнь еще впереди.
Все женятся раз и навсегда, получается по разному..Лет через 20 Ваша пылкость в этом вопросе поубавится, как минимум, про максимум пока не буду... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:38 |
|
|
варварвара
Надеюсь, что лет через 20 и мы с иужем станем бабушкой и дедушкой, будем вместе радоваться внукам. Ну по крайней мере будем очень стараться!  _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:52 |
|
|
*arisha* писал(а): | Интересно, как муж может надоедать? ......
Мы с мужем правда только 4 года вместе живем..... |
до слез  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 22:02 |
|
|
Цитата: | Интересно, как муж может надоедать? . | Ага. Ну, во-первых люди с возрастом меняются и не в лучшую сторону, это не только к внешности относится, но и к характеру, что важнее. Так что не удивляйтесь, если лет через двадцать с вами будет жить совсем другой человек, а не тот за кого замуж выходили
Потом здоровье шалить начинает, мужчины это вообще плохо переносят Дети вырастают, некоторые мужчины это принимают как знак, чтобы свалить Куча всяких факторов и обстоятельств могут помешать прожить жизнь с одним мужчиной  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 22:06 Заголовок сообщения: Re: Сколько можно прожить с одним мужчиной? |
|
|
Армагедон писал(а): | Девочки, интересно услышать ваши мнения, как вы считаете сколько можно прожить с одним мужчиной? Хочется узнать много ли у вас семей (молодых, не очень молодых), которые прожили долго и счастливо вместе.
И сколько вы готовы прожить с одним мужчиной?
Навеяло такие мысли после разговора на работе- одна девочка категорично сказала: "Живут то живут, может и долго, но только хорошо ли. Долго я бы не выдержала с одним! Жутко надоедает!!!"
 |
я о первом сообщении в теме говорила, видимо девушка просто не встретила своего любимого и единственного. А с годами все меняются, я и сейчас не сахар, так что ж поделашь..._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galya222
Ясельки

На сайте с 18.03.13 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:08 |
|
|
Мы с мужем живем уже 5 лет.Но в последние время все не очень. Муж уже неделю не разговаривает со мной.Такое ощущение,что все идет к концу,не знаю что делать?может вы подскажите,как придать новизну отношениям? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|