Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Сколько можно прожить с одним мужчиной?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 8:08     Ответить с цитатой

Армагедон
С одним мужем 18 лет, :oops: на одной работе 17 лет. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lu'na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
Армагедон

Ух ты)))Какие молодцы!!!! :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
Армагедон

Супер. :girl:

⮝ наверх ⮝

Roverova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Все зависит от того, какие отношения складываются между вами, если хорошие, то можно и всю жизнь прожить, а если нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тооня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Живу 17 лет с одним, как познакомились, так и расписались и живем, правда всякое было и разводится хотела, надоедало все, но ниче, все проходит, вот и мы побесились и снова живем. Так что не угадаешь.Бывает и за месяц устаушь от отношений, а есть люди живут не один десяток и надышаться друг другом не могут.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Интересно, как муж может надоедать? Зачем замуж за него выходить тогда??? У меня бабушка с дедушкой прожили почти 55 лет, мама с папой в этом году 35 годовщину отметили. Мы с мужем правда только 4 года вместе живем, но очень надеюсь, что этот первый и единственный брак на всю жизнь! Очень часто бывают моменты, когда я занова влюбляюсь в своего мужа!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
Интересно, как муж может надоедать? Зачем замуж за него выходить тогда??? У меня бабушка с дедушкой прожили

)но наверняка же и другие примеры из жизни знаете
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:25     Ответить с цитатой

*arisha*

То были бабушка, дедушка, мама и папа, но не вы с мужем. Хорошо, что такие примеры у Вас, но ваша супружеская жизнь еще впереди.
Все женятся раз и навсегда, получается по разному..Лет через 20 Ваша пылкость в этом вопросе поубавится, как минимум, про максимум пока не буду...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 21:38     Ответить с цитатой

варварвара
Надеюсь, что лет через 20 и мы с иужем станем бабушкой и дедушкой, будем вместе радоваться внукам. Ну по крайней мере будем очень стараться! :-)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 21:52     Ответить с цитатой

*arisha* писал(а):
Интересно, как муж может надоедать? ......
Мы с мужем правда только 4 года вместе живем.....

до слез :slezy: :slezy: :slezy:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, как муж может надоедать? .
:-) Ага. Ну, во-первых люди с возрастом меняются и не в лучшую сторону, это не только к внешности относится, но и к характеру, что важнее. :-) Так что не удивляйтесь, если лет через двадцать с вами будет жить совсем другой человек, а не тот за кого замуж выходили :aga-aga:
Потом здоровье шалить начинает, мужчины это вообще плохо переносят :-( Дети вырастают, некоторые мужчины это принимают как знак, чтобы свалить :-) Куча всяких факторов и обстоятельств могут помешать прожить жизнь с одним мужчиной :-)

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 22:06    Заголовок сообщения: Re: Сколько можно прожить с одним мужчиной? Ответить с цитатой

Армагедон писал(а):
Девочки, интересно услышать ваши мнения, как вы считаете сколько можно прожить с одним мужчиной? Хочется узнать много ли у вас семей (молодых, не очень молодых), которые прожили долго и счастливо вместе.
И сколько вы готовы прожить с одним мужчиной?
Навеяло такие мысли после разговора на работе- одна девочка категорично сказала: "Живут то живут, может и долго, но только хорошо ли. Долго я бы не выдержала с одним! Жутко надоедает!!!"
:oops:

я о первом сообщении в теме говорила, видимо девушка просто не встретила своего любимого и единственного. А с годами все меняются, я и сейчас не сахар, так что ж поделашь...
⮝ наверх ⮝

Alenka_1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Для меня сама постановка вопроса в ТС непонятна :shock:
Если мужчина является МУЖЧИНОЙ, то хоть в загробной жизни и всех последующих..... :lol: не говоря уже о земной)))))

galya222
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Мы с мужем живем уже 5 лет.Но в последние время все не очень. Муж уже неделю не разговаривает со мной.Такое ощущение,что все идет к концу,не знаю что делать?может вы подскажите,как придать новизну отношениям?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 14:33     Ответить с цитатой

galya222 писал(а):
Мы с мужем живем уже 5 лет.Но в последние время все не очень. Муж уже неделю не разговаривает со мной.Такое ощущение,что все идет к концу,не знаю что делать?может вы подскажите,как придать новизну отношениям?

а почему не разговаривает? конфликт был?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: