Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
прокладки для груди для кормящих мам
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Оксана из Иркутска
Согласна полностью! На первое время нет ничего лучше Мадела, правда цена кусается, в моей аптеке 280р за 30 штук! Ну если молоко брызгает, а ночью под вами лужа, то им все под силу, у них внутренности действуют как памперс детский, даже похоже на ощупь. Сейчас лактация установилась и я пользуюсь авент многоразовыми, очень экономично и удобно, стираю вместе с детской одеждой с кондиционером, уже месяц никаких изменений с ними!

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:31     Ответить с цитатой

я пользуюсь Хелен Харпер (синими), пробывала много других, но остановилась на них! Вот теперь езжу по аптекам, ищю их. Плохо то, что не в каждой аптеке продаются...

Оксана из Иркутска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:48     Ответить с цитатой

lILIYA писал(а):
я пользуюсь Хелен Харпер (синими), пробывала много других, но остановилась на них! Вот теперь езжу по аптекам, ищю их. Плохо то, что не в каждой аптеке продаются...

а чем-то отличаюся они синие от каких-то их еще? Помню были квадратные коробки и высокие прямоугольные - между ними есть разница?

Мне они царапали грудь своими краями( И по этому же краю и протекали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:50     Ответить с цитатой

Беру прокладки Анна

АмаДей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 15:50     Ответить с цитатой

А я днем пользуюсь Наша Мама "про комфорт" и ненарадуюсь. Правда дороговато 20шт за 200р. Зато на весь день прокладки хватает, и не рвется она и не мнется и не расслаивается. А ночью.. это история... :lol: Когда ребенок одну грудь сосет, вторую я "затыкаю" пальцем. Прямо пальчиком на сосочек и как бы вдавливаю его немного. Когда активный прилив заканчивается секунд через 30 палец отпускаю и ничего не льется. Так вот мы ночью спим, зато без лифчика, а до того лужи были прямо подомной. подо мной ладно, а если на ребенка, так слиппер промокал конкретно так.
Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:31     Ответить с цитатой

Тоже отдаю предпочтение прокладкам Анна. Из всех испробованных одноразовых эти больше понравились по ощущениям хотя и дешевые.Очень экономно (92 р. 30 шт.) особенно, если как у меня сильно подтекает молоко - 5 пар на день. Многоразовые спасали только во время беременности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Манёня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 2:06     Ответить с цитатой

Первые мсяцы пользовалась Анна,Хелен Харпер, Наша Мама,но ... больше всего подошли х/б тряпочки (мы зимние -под верхней одеждой не видно).Потом пользовалась многоразовыми Pur, а сейчас ничем не пользуюсь и кормлю... ерасота :oops:

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Пользуюсь сейчас Анна, до этого брала Хелен Харпер и Наша Мама вообще не в восторге, протекали так, что на одно кормление не хватало :eek: , но Анна пока мне больше нравится, правда одна прокладка на одно кормление :aga-aga: .
многоразовые пока не пробовала. :mad:

vestochka2008
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:01     Ответить с цитатой

а я купила в ДМ авентовские многоразовые за 300 руб шесть штук и разочаровалась в них
они такие жесткие, что под бюстгалтером их не просто заметно, а ооооооооооочень заметно, такой рельеф неестественный на груди получается ну и некомфортно как-то
может продать оставшиеся неиспользованные, раз кому- то они нравятся - а то что зря деньги пропали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:01     Ответить с цитатой

я пользуюсь BABYLINE,оч нравятся,удобно и хорошо впитывают! 60 штук за 200 рублей в аптеке! одноразовые!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Talis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Пробовала "Белла", "Фиксис" и "джонсон И Джонсон". Белла жесткая, рифленая, волоски на соски налипают, Джонсон-мягче, есть углубление под сосок (бесполезная фигня на мой взгляд), но прокладки прилипают к соскам и потом больно их отдирать((( ( плюс- под одеждой не выпячиваются). Фиксис пока рулят- мягонькие, впитывают хорошо, ничего не прилипает и не налипает)))

-------------------------------------------------------
AVON Дзержинский, Калининский район
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama-oksana
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Рекомендую " Мир детства" стоимость в районе 200-250 рублей. Мне очень понравились( перепробовала очень много одноразовых), но они очень редко бывают в аптеках. Надо тоже попробовать многоразовые. :pram:

_tanchik

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Я пользуюсь прокладками Нуби в бюстгалтер, и Японскими (оранжево-зелеными, продаются в Нати) под футболку без бюстгалтера. И те и другие с гелевым наполнителем и приятные к телу. Японские больше по диаметру и у них мощное крепление (липкие полосочки) причем за счет этих липких полосочек прокладку можно удобно сосбаривать под размер груди. У меня молоко сильно течет при кормлении (из второй груди) так что японские сильно выручают.

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Я пользовалась нашими "пиллигрим" стоят 80р 20 шт.Очень хорошие и держатся хорошо.
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Мне нравятся Хелен Харпер,самые недорогие из всех,что я встречала,но качеством довольна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: