Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
прокладки для груди для кормящих мам
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Оксана из Иркутска
Согласна полностью! На первое время нет ничего лучше Мадела, правда цена кусается, в моей аптеке 280р за 30 штук! Ну если молоко брызгает, а ночью под вами лужа, то им все под силу, у них внутренности действуют как памперс детский, даже похоже на ощупь. Сейчас лактация установилась и я пользуюсь авент многоразовыми, очень экономично и удобно, стираю вместе с детской одеждой с кондиционером, уже месяц никаких изменений с ними!

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:31     Ответить с цитатой

я пользуюсь Хелен Харпер (синими), пробывала много других, но остановилась на них! Вот теперь езжу по аптекам, ищю их. Плохо то, что не в каждой аптеке продаются...

Оксана из Иркутска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:48     Ответить с цитатой

lILIYA писал(а):
я пользуюсь Хелен Харпер (синими), пробывала много других, но остановилась на них! Вот теперь езжу по аптекам, ищю их. Плохо то, что не в каждой аптеке продаются...

а чем-то отличаюся они синие от каких-то их еще? Помню были квадратные коробки и высокие прямоугольные - между ними есть разница?

Мне они царапали грудь своими краями( И по этому же краю и протекали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:50     Ответить с цитатой

Беру прокладки Анна

АмаДей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 15:50     Ответить с цитатой

А я днем пользуюсь Наша Мама "про комфорт" и ненарадуюсь. Правда дороговато 20шт за 200р. Зато на весь день прокладки хватает, и не рвется она и не мнется и не расслаивается. А ночью.. это история... :lol: Когда ребенок одну грудь сосет, вторую я "затыкаю" пальцем. Прямо пальчиком на сосочек и как бы вдавливаю его немного. Когда активный прилив заканчивается секунд через 30 палец отпускаю и ничего не льется. Так вот мы ночью спим, зато без лифчика, а до того лужи были прямо подомной. подо мной ладно, а если на ребенка, так слиппер промокал конкретно так.
Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:31     Ответить с цитатой

Тоже отдаю предпочтение прокладкам Анна. Из всех испробованных одноразовых эти больше понравились по ощущениям хотя и дешевые.Очень экономно (92 р. 30 шт.) особенно, если как у меня сильно подтекает молоко - 5 пар на день. Многоразовые спасали только во время беременности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Манёня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 2:06     Ответить с цитатой

Первые мсяцы пользовалась Анна,Хелен Харпер, Наша Мама,но ... больше всего подошли х/б тряпочки (мы зимние -под верхней одеждой не видно).Потом пользовалась многоразовыми Pur, а сейчас ничем не пользуюсь и кормлю... ерасота :oops:

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Пользуюсь сейчас Анна, до этого брала Хелен Харпер и Наша Мама вообще не в восторге, протекали так, что на одно кормление не хватало :eek: , но Анна пока мне больше нравится, правда одна прокладка на одно кормление :aga-aga: .
многоразовые пока не пробовала. :mad:

vestochka2008
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:01     Ответить с цитатой

а я купила в ДМ авентовские многоразовые за 300 руб шесть штук и разочаровалась в них
они такие жесткие, что под бюстгалтером их не просто заметно, а ооооооооооочень заметно, такой рельеф неестественный на груди получается ну и некомфортно как-то
может продать оставшиеся неиспользованные, раз кому- то они нравятся - а то что зря деньги пропали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:01     Ответить с цитатой

я пользуюсь BABYLINE,оч нравятся,удобно и хорошо впитывают! 60 штук за 200 рублей в аптеке! одноразовые!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Talis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Пробовала "Белла", "Фиксис" и "джонсон И Джонсон". Белла жесткая, рифленая, волоски на соски налипают, Джонсон-мягче, есть углубление под сосок (бесполезная фигня на мой взгляд), но прокладки прилипают к соскам и потом больно их отдирать((( ( плюс- под одеждой не выпячиваются). Фиксис пока рулят- мягонькие, впитывают хорошо, ничего не прилипает и не налипает)))

-------------------------------------------------------
AVON Дзержинский, Калининский район
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama-oksana
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Рекомендую " Мир детства" стоимость в районе 200-250 рублей. Мне очень понравились( перепробовала очень много одноразовых), но они очень редко бывают в аптеках. Надо тоже попробовать многоразовые. :pram:

_tanchik

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Я пользуюсь прокладками Нуби в бюстгалтер, и Японскими (оранжево-зелеными, продаются в Нати) под футболку без бюстгалтера. И те и другие с гелевым наполнителем и приятные к телу. Японские больше по диаметру и у них мощное крепление (липкие полосочки) причем за счет этих липких полосочек прокладку можно удобно сосбаривать под размер груди. У меня молоко сильно течет при кормлении (из второй груди) так что японские сильно выручают.

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Я пользовалась нашими "пиллигрим" стоят 80р 20 шт.Очень хорошие и держатся хорошо.
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Мне нравятся Хелен Харпер,самые недорогие из всех,что я встречала,но качеством довольна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: