Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ludmilla
Ясельки

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:07 |
|
|
Действительно я согласна с " МаМАша", что каждый выбирает для себя подходящую диетку. Отвечу, Алиса_, совсем это и не жестокая диета, есть еще и хлеще.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да забыла написать, про кабачок. Кабочок купила в магазине, у нас продается. Хотя изначально думала что не смогу найти и думала, что заменю просто помидоркой или поем салатик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:34 |
|
|
Ну, то что есть "хлеще" - это не оправдание, можно вообще не есть месяц - но зачем?
А с МаМАша не соглашусь вообще никак. Человеческий организм работает в общих принципах у всех одинаково, и слова "каждому своя диета" ЯВНО не подходят для японской. Она действительно садит поджелудочную, и очень сильно. Не верите мне - ради бога... почитайте умные книжки про переваривание пищи, работу поджелудочной железы, про ферменты, про инсулин, гликемический индекс, калорийность и прочее. Только нормальные, умные книги, а не те, где просто советуют считать калории. Поговорите с диетологами, наконец....
Хотя чего я советую.. я-то пишу от души, а когда в ответ получаю "а слов не хватает-надо было подготовиться.." - со своими издевками сидите дальше на японских и кремлевских. (страшнее этих двух диет по-моему придумать что-то сложно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ludmilla
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:57 |
|
|
Алиса_
Я не понимаю почему такая агрессия. Вас ведь никто не заставляет садится на диету. В жизни все индивидуально.
А за заботу большое спасибо. И поверьте никто здесь с издевками ни к кому не относится. Просто на этот счет у каждого свое мнение.
Давайте будем благоразумны!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3908 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 14:53 |
|
|
это как в день рождения дочи продержитесь-то?
молодечики. я доже как-то была на этой диете помогало я тогда одну начинала другой продолжала -вся жизнь борьба. сейчас вот с коктельчиками задуряюсь ЕД. сегодня первый день. забегайте к нам в тему поддержите. пока хочеться что-нить захомячить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3908 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ludmilla
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 2:24 |
|
|
Сегодня проходит 7-ой день диеты. Мой вес сейчас 65.3(начала с 69.0). Чувствую легкость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Д.А.
Академик

На сайте с 08.06.06 Сообщения: 13714 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:27 |
|
|
Я сидела на этой диете похудела на 4,5 кг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Groza__86
Студент

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 2084 Откуда: П.Крупский
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 19:57 |
|
|
Блин,девченки какая хорошая диета,а главное разнообразная..)))прямо не диета а обычные почти сытные будни..)))ладно вот кончатся мои пластыри,таблетки и курс диеты через 12 дней и я сразуже к вам....на вашей диете посижу.....)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 15:09 |
|
|
Помнится, я просидела на этой диете 7 дней, потеряла 4 кг, но оно потом все вернулось с плюсом - не было ни булочек, ни варенья
Так что это все индивидуально. У каждого свой организм, своя скорость перерабатывания пищи.
Диету надо рассматривать не как одноразовый прием, а как чистку организма, и потом придерживаться определенных правил, не есть вредного и т.д. По сути - следить за питанием всю жизнь. У меня так не получается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Dasha-
Подготовишка

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 323 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 14:46 |
|
|
девочки, так ткак диета бессолевая, то на мой взгяд больше теряется житкость, чем жир. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СаНаДи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.06 Сообщения: 902 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский-Дзержинс кий р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шуршанчик
Академик

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 28560 В дневниках: 90 Откуда: Барниаполь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|