Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Японская диета. Кто со мной?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ludmilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Действительно я согласна с " МаМАша", что каждый выбирает для себя подходящую диетку. Отвечу, Алиса_, совсем это и не жестокая диета, есть еще и хлеще.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Да забыла написать, про кабачок. Кабочок купила в магазине, у нас продается. Хотя изначально думала что не смогу найти и думала, что заменю просто помидоркой или поем салатик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:34     Ответить с цитатой

Ну, то что есть "хлеще" - это не оправдание, можно вообще не есть месяц - но зачем?

А с МаМАша не соглашусь вообще никак. Человеческий организм работает в общих принципах у всех одинаково, и слова "каждому своя диета" ЯВНО не подходят для японской. Она действительно садит поджелудочную, и очень сильно. Не верите мне - ради бога... почитайте умные книжки про переваривание пищи, работу поджелудочной железы, про ферменты, про инсулин, гликемический индекс, калорийность и прочее. Только нормальные, умные книги, а не те, где просто советуют считать калории. Поговорите с диетологами, наконец....
Хотя чего я советую.. я-то пишу от души, а когда в ответ получаю "а слов не хватает-надо было подготовиться.." - со своими издевками сидите дальше на японских и кремлевских. (страшнее этих двух диет по-моему придумать что-то сложно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ludmilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:57     Ответить с цитатой

Алиса_
Я не понимаю почему такая агрессия. Вас ведь никто не заставляет садится на диету. В жизни все индивидуально.

А за заботу большое спасибо. И поверьте никто здесь с издевками ни к кому не относится. Просто на этот счет у каждого свое мнение.

Давайте будем благоразумны!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Алиса, книжки умные я читаю...по своей специальности. А в вопросах диет и своего здоровья вообще обращаюсь к грамотным специалистам. Можете со мной не соглашаться, но организм работает " не у всех одинаково"...

На "керемлёвке" я как-то пробовала. На третий день поняла-не мое. Мне нужно углеводов.
И про " не есть месяц"... Про лечебное голодание что-нибудь читали в умных книжках?

На сим откланиваюсь. Если мне потребуются советы "почти диетолога", я к Вам, Алиса, обязательно обращусь. :love_sibmama:

По теме: день 6-ой. Минус примерно 3кг. Зато на работе наши ряды ("японок") растут и ширятся. ;)

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 14:53     Ответить с цитатой

это как в день рождения дочи продержитесь-то?
молодечики. я доже как-то была на этой диете помогало я тогда одну начинала другой продолжала -вся жизнь борьба. сейчас вот с коктельчиками задуряюсь ЕД. сегодня первый день. забегайте к нам в тему поддержите. пока хочеться что-нить захомячить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
это как в день рождения дочи продержитесь-то?

Ой, это вообще не вопрос.. Диета то короткая. Главное потом себя в рамках держать. Главное-правильная мотивация!

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

ludmilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Сегодня проходит 7-ой день диеты. Мой вес сейчас 65.3(начала с 69.0). Чувствую легкость.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Я в описании диеты читала, что это ольше чистка организма, нежели диета как тковая. И что проводить ее можно не чаще 1 раза в год. и что кило потом не возвращаются. Хотя, конечно, про батоны с вареньем - это в точку.

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Ну что.... 10 день. Минус 4кг.Полёт нормальный.

Уже составляю постдиетное меню.. ;)

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Оксана Д.А.
Академик
Академик

На сайте с 08.06.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Я сидела на этой диете похудела на 4,5 кг.
⮝ наверх ⮝

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Блин,девченки какая хорошая диета,а главное разнообразная..)))прямо не диета а обычные почти сытные будни..)))ладно вот кончатся мои пластыри,таблетки и курс диеты через 12 дней и я сразуже к вам....на вашей диете посижу.....))
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Помнится, я просидела на этой диете 7 дней, потеряла 4 кг, но оно потом все вернулось с плюсом - не было ни булочек, ни варенья :-(
Так что это все индивидуально. У каждого свой организм, своя скорость перерабатывания пищи.
Диету надо рассматривать не как одноразовый прием, а как чистку организма, и потом придерживаться определенных правил, не есть вредного и т.д. По сути - следить за питанием всю жизнь. У меня так не получается. :-(
⮝ наверх ⮝

-Dasha-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 14:46     Ответить с цитатой

девочки, так ткак диета бессолевая, то на мой взгяд больше теряется житкость, чем жир.
⮝ наверх ⮝

СаНаДи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Тоже раньше сидела на этой диете, даже раза 4! Но с каждым новым разом все меньшие весовые потери :-( . Вес конечно не сразу, но всегда возвращался, и с лихвой!
А вот как желчный удалили, пробовала посидеть, но так желудок хватает (особенно от сырой капусты). Так что, выше по темке было про поджелудочную, наверное в этом что-то есть

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 22:45     Ответить с цитатой

она оч. вредна(диета)..Видела передачу-что это прямой путь на тот свет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: