Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Быть или не быть гомосексуалистом?
Родители геев и не только, поговорим о проблемах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Являетесь ли вы родителем ребенка-гея?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
35%
 35%  [ 50 ]
не знаю
4%
 4%  [ 6 ]
даже думать не хочу об этом
20%
 20%  [ 28 ]
я сделаю все, чтобы мой ребенок не был геем
13%
 13%  [ 19 ]
мне все равно, лишь бы мой ребенок был счастлив
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
Alpina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Так получилось, я довольно долго общалась, так сказать, по долгу службы, с геями. У меня сложилось впечатление, что эти молодые люди практически все были из не полных семей. Либо папы нет на горизонте совсем,либо не принимающий участие в жизни сыновей, в силу различных обстоятельств. И в жизни мальчика появлется когда тяга к авторитетам мужского пола, (отец,тренер,друг) рядом появляется желающий наставник. :-( Родители активных геев, только удивляются почему мой сын 35-45 лет, а все не женат :o Это если совсем не вкурсе. А пассивных геев-те чаще всего узнают раньше. А принимают все по разному, тех кто думает что "лишь бы ребенку хорошо было"-не много.

keti30
Студент
Студент

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:48     Ответить с цитатой

У меня свекровь работает в д/с.Там мальчик 3.5 года играет исключительно в куклы,и всем говорит "Я принцесса".Она всячески его старалась привлечь к машинкам и т.д,но бесполезно.
Конечно там от бабушки и мамы зависит,они ему сами куклы покупают,папы у них нет,ребенок живет у бабушки,мама где-то работает.Мальчик сам умненький хорошенький. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 19:37     Ответить с цитатой

keti30
а Вячеслав Зайцев тоже не по-пацански играл в куклы и обшивал их. Только что принцессой себя не называл. А так да, что мама подсунет - в то и сыграет. Неужели мальчик моделирует балы и наряжания? Может, н имитирует турниры?

keti30
Студент
Студент

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Я-рославна
он дома любит одевать платья типо он принцесса,про турниры незнаю вряд ли.Я сильно подробности не распрашивала.
⮝ наверх ⮝

эрика картман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 2:35     Ответить с цитатой

я читала где-то в блоге психолога, что для детей норма лет до 3-4 примерять на себя роль противоположного пола

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 12:04     Ответить с цитатой

ViVanT
здесь не просто игры, а то самое примеряние роли. Само по себе вроде не страшно, если только мама и бабушка не начнут поощрять. Не знаю как в жизни, а в литературе сюжет довольно распространенный

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Если любимый человек (наш ребенок) сделал свой выбор, значит этот выбор правильный!
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 8:30     Ответить с цитатой

Кустатика
а как быть с навязанным выбором? (точнее со спровоцированным)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
если только мама и бабушка не начнут поощрять.

Я бы скорее опасалась, что мама с бабушкой начнут паниковать и срочно "прививать" мальчику "мужские интересы" путём строгих запретов. Особенно бабушки этим грешат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Кустатика писал(а):
Если любимый человек (наш ребенок) сделал свой выбор, значит этот выбор правильный!

Ребенок сексуальную ориентацию выбирает во взрослом возрасте :aga-aga:
Совершенно точно, что у людей с гомосексуальной ориентацией есть физиологические отличия, например, гормональный фон, и особенности в работе головного мозга.
Очень часто процесс выбора сексуальной ориентации занимает продолжительное время, иногда, годы. Кто-то становится бисексуальным, кто-то - гомо-, кто-то гетеросексуальным даже после гомосексуального опыта.
Конечно, если задасться целью воспитать из ребенка гея... С таким точно надо надо идти к специалисту и голову лечить, причем, ВЗРОСЛОМУ :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nina R
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Мой бывший одноклассник признался мне что стал геем (в школе я ему нравилась и не только я, а он мне как мальчик нет, были с ним приятелями, часто общались). т.е. ориентация у него изначально была нормальная, попадись девчонка, которая ответила бы взаимностью, может и не стал бы геем. А так жалко парня, стал совсем другим, был не приметлив, а теперь вполне симпатичный парень, но гей.
⮝ наверх ⮝

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Nina R писал(а):
Мой бывший одноклассник признался мне что стал геем (в школе я ему нравилась и не только я, а он мне как мальчик нет, были с ним приятелями, часто общались). т.е. ориентация у него изначально была нормальная, попадись девчонка, которая ответила бы взаимностью, может и не стал бы геем. А так жалко парня, стал совсем другим, был не приметлив, а теперь вполне симпатичный парень, но гей.

Испытываете ли Вы по этому поводу чувство вины? ;)
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Nina R писал(а):

И у меня тоже такой опыт есть.
_____

А по теме - тоже считаю, что в наше время, в основном, это приобретенное. Вот живет мальчик, не вышло с девочкой. Но удачно подвернулся "жалельщик" понимающий все на свете. У меня довольно много таких знакомых было и есть - все, почти, по одному сценарию.
А возбуждение от мужчины\женщины... Это, имхо, тоже приобретаемое. Наверняка есть те, кто может возбудиться только от искусственных пародий или еще чего-либо такого.
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Ребята, а Вам не приходила мысль, что фраза "лишь бы ребенку было хорошо" крайне лукава. А если ему хорошо от дозы наркотика? А если он счастлив, мучая кошек? А может быть, иногда очень полезно, чтобы ему было какое-то время плохо, пусть даже это "какое-то время" - десяток лет? Не привлекают девочки - живи один. Терпи, гаси свое либидо работой наизнос.
Жизнь гея - это уход от ответственности. Не надо никакой духовной работы, чтобы завоевывать противоположный пол, понять и терпеть потребности, немощи другого человека. Нет забот о детях. Не жизнь, а диско! "Свои" всегда продвинут в карьере, свободного времени море, свободных денег тоже. Конечно, в таком варианте "сынок будет счастлив".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Юджин
Интересное у вас представление о геях.
Простите, ржу :haha:
Из истинных "нетрадиционщиков" мало кто выпячивает (оно и логично. я же не бегаю по улице и внушаю всем знакомы и не знакомым - "я занимаюсь любовью с мужчинами, но только вот такими") Так что и страха нет, я в свое время с удивлением узнала о ориентации одного знакомого - с которым общалась очень много по работе.

А фраза "лишь бы ребенку было хорошо" в данном контексте скорее сродни "не переучиванию левши на правшу". Переучить можно, но человек будет всю жизнь испытывать дискомфорт.

Другой вопрос, что некоторые (если так говорить) - специально переучиваются на левшей, потому что это "выделение" из серой толпы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: