Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5755 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 10:58
Ivolga17
Дразните значит нас . Очень нравятся, показывайте еще
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ГЕЛАР писал(а):
А у меня печалька, мне Джубиле селебрейшен, не достался, конечно сама виновата долго думала, как только узнала что ее у меня не будет, пуще прежнего захотела у меня на него особые виды были в компании с фальстафом и крокусом, надеюсь кто нибудь откажется ......
Гуля, ну не последний год живем , закажите на след год, записывайтесь в первой пятерке и будет счастье вам.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ivolga17
а розочка с отражением в воде КЛАССНАЯ, где вы такие картинки надыбали,если не секрет?
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, дача в Плотниково
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 14:48
lusien2005 С Днем Рождения!!!
...везет, розы уже пристроены...мой сосед был на даче, сказал, что у парника виден только конек(высота 2,5 метра) к лету может откопаем ГЕЛАР
Гуля, а у кого заказывала Джубиле?... вроде у Татьяны(абракадабра) она еще есть в каталоге, может повезет
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ivolga17
ну вот....у кого-то продолжается ЛЕТО , а за окном-зима, а у меня в холодильнике-весна, у хост ростки уже см.3, мож посадить в горшки?
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 22:33
Девочки, приехала с дачи, нахожусь в полнейшем шоке!!! Откопали один розарий, а там розы, придавлены укрытием из дорожной сетки. Все это приморожено к земле. Только по коньку в центре есть возвышение небольшое, а с краев по обе стороны сетка чуть ли не в землю впечаталась под тяжестью снега. Розы там в лепешку похоже раздавило. Эх, надо было подпорки ставить надежные или хотя бы ведра внутрь поставить. Вот уж точно, пока на свои грабли не наступишь - ничему не научишься (это я про себя).
Если, и в других розариях та же картина, то как минимум половины роз я не досчитаюсь летом.
_________________ Наталья. Можно обращаться на "ты".
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2936 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 23:01
alisiak13
Да, именно зеленые и длинные Луshа А я вот вообще в эти выходные не доехала до дачи, у меня наверное картина еще интереснее Ладно, не будем паниковать преждевременно. А про грабли - это точно
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2690 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 23:20
Луshа
Как жалко!!! Очень жалко!!! Я вам очень сочувствую!
Боюсь, что у меня будет тоже самое. Правда укрыты розы у меня не дорожной сеткой а укрывным по дугам. Да при такой толщине снега разницы нет, дуги или сетка. Вот теперь и думаю, может их совсем не укрывать, накидать осенью веток или лапника. А уж если малоснежная зима, проще съездить пару раз в начале зимы, снежка подсыпать.
Еще раз вам сочувствую, но сильно не убивайтесь, от корня то должны отрасти.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 23:51
Натуса
Цитата:
....у меня наверное картина еще интереснее...
На ваших сверху нету хотя бы металлической сетки, только снег и укрывной.
Моя картина всем картинам - картина. По розам, как будто катком асфальтовым проехались и впечатали их в землю.
LAURUS
Буду надеяться на лучшее.
dgina
Спасибо за сочувствие. Обидно до слез, надо было укреплять лучше.
Про укрывать, не укрывать, еще ищу, как многие, свой вариант. Пробую, набиваю шишки, у роз 3-я зимовка будет, я все еще в поиске
_________________ Наталья. Можно обращаться на "ты".
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 0:35
Луshа
сочуствую...
Смотрю фотографии, который раз порадовалась, что я свои ничем не укрыла - не сопреют, не придавятся, надеюсь и не замерзнут. Только штамбик бархатцами закидала