Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Розы - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:13     Ответить с цитатой

lusien2005

С Днем Рождения!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Не могу не показать :oops: . Новые бутончики распустились:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Ivolga17
Дразните значит нас :aga-aga: . Очень нравятся, показывайте еще

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

ГЕЛАР писал(а):
А у меня печалька, мне Джубиле селебрейшен, не достался, :sad: конечно сама виновата долго думала, как только узнала что ее у меня не будет, пуще прежнего захотела :cranky: у меня на него особые виды были в компании с фальстафом и крокусом, надеюсь кто нибудь откажется ......

Гуля, ну не последний год живем :aga-aga: , закажите на след год, записывайтесь в первой пятерке и будет счастье вам.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ivolga17
а розочка с отражением в воде КЛАССНАЯ, где вы такие картинки надыбали,если не секрет?

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 11:31     Ответить с цитатой

LAURUS
А Вы нажмите на картинку, получите ссылку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NataB
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 14:48     Ответить с цитатой

lusien2005
С Днем Рождения!!!

...везет, розы уже пристроены...мой сосед был на даче, сказал, что у парника виден только конек(высота 2,5 метра) к лету может откопаем :o
ГЕЛАР
Гуля, а у кого заказывала Джубиле?... вроде у Татьяны(абракадабра) она еще есть в каталоге, может повезет :-(

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Ivolga17
ну вот....у кого-то продолжается ЛЕТО 5ballov , а за окном-зима, а у меня в холодильнике-весна, у хост ростки уже см.3, мож посадить в горшки? :eek:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 16:35     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
lusien2005 писал(а):
Спасибо!!!!
Топаловичей и Кордесок уложила, которые на балконе лежали.

я еще кордес не получила, кстати, по восприятию фоток, я на них больше внимания обращаю чем на остинки, интересно как вживую будет :aga-aga:

у меня тоже самое, на остинок вообще ровно дышу, кордески больше нравятся, вообще немецкие больше симпатичны.

Забрала сейчас у Нади своего Ашрамчика Тантау, хорошенький :give_heart: ттт

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 18:34     Ответить с цитатой

NataB писал(а):

Ivolga17
ну вот....у кого-то продолжается ЛЕТО 5ballov , а за окном-зима, а у меня в холодильнике-весна, у хост ростки уже см.3, мож посадить в горшки? :eek:

Лето не продолжается, оно начинается. :aga-aga: Особенно приятно смотреть на цветущие розы, когда за окном снег валит.
А хосты мои давно уже в горшках зеленеют.
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:23     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
Гуля, а у кого заказывала Джубиле?... вроде у Татьяны(абракадабра) она еще есть в каталоге, может повезет :-(

нет у нее уже, разобрали :-(

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:54     Ответить с цитатой

lusien2005
С Днем Рождения!!!

alisiak13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Натуса
Если вы купили зелёные длинные, то они очень хорошо руки защищают,я в них и крыжовник и барбарис обрабатывала,очень хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

lusien2005
С Днём рождения!!! :4U:
Спасибо за советы!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, приехала с дачи, нахожусь в полнейшем шоке!!! Откопали один розарий, а там розы, придавлены укрытием из дорожной сетки. Все это приморожено к земле. Только по коньку в центре есть возвышение небольшое, а с краев по обе стороны сетка чуть ли не в землю впечаталась под тяжестью снега. Розы там в лепешку похоже раздавило. Эх, надо было подпорки ставить надежные или хотя бы ведра внутрь поставить. Вот уж точно, пока на свои грабли не наступишь - ничему не научишься (это я про себя).
Если, и в других розариях та же картина, то как минимум половины роз я не досчитаюсь летом. :o

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:01     Ответить с цитатой

alisiak13
Да, именно зеленые и длинные :-)
Луshа А я вот вообще в эти выходные не доехала до дачи, у меня наверное картина еще интереснее :-( Ладно, не будем паниковать преждевременно. А про грабли - это точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Луshа
Как жалко!!! Очень жалко!!! Я вам очень сочувствую!
Боюсь, что у меня будет тоже самое. Правда укрыты розы у меня не дорожной сеткой а укрывным по дугам. Да при такой толщине снега разницы нет, дуги или сетка. Вот теперь и думаю, может их совсем не укрывать, накидать осенью веток или лапника. А уж если малоснежная зима, проще съездить пару раз в начале зимы, снежка подсыпать.
Еще раз вам сочувствую, но сильно не убивайтесь, от корня то должны отрасти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:34     Ответить с цитатой

БЕЗ ПАНИКИ, всё оттает и оживет ;)

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Натуса

Цитата:
....у меня наверное картина еще интереснее...

На ваших сверху нету хотя бы металлической сетки, только снег и укрывной.
Моя картина всем картинам - картина. По розам, как будто катком асфальтовым проехались и впечатали их в землю.
LAURUS
Буду надеяться на лучшее.
dgina

Спасибо за сочувствие. Обидно до слез, надо было укреплять лучше.
Про укрывать, не укрывать, еще ищу, как многие, свой вариант. Пробую, набиваю шишки, у роз 3-я зимовка будет, я все еще в поиске :eek:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Луshа
сочуствую...

Смотрю фотографии, который раз порадовалась, что я свои ничем не укрыла - не сопреют, не придавятся, надеюсь и не замерзнут. Только штамбик бархатцами закидала

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: