Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Жду тройняшек!!!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 13:01     Ответить с цитатой

М@трешка у меня было именно так, как ты пишешь, недель с 22-23. У меня Мишанька поперек лежал вверху, ему места не хватало. После 30 стало немного полегче, или я привыкла. Средство только одно терпеть и помнить, что недостойным тройняшек не дают.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:15     Ответить с цитатой

татьяна30
Конечно хожу! Я не домоседка:) Противопоказаний нет. Чувствую себя великолепно. Врач сказала, что многим её беременным одной деткой так ходить бы, как я с тремя. Кроме боли в ребрах ничего особо не беспокоит. Отеков нет, токсикоза не было, ИЦН нет. Раз ве что пуз растет по воскресеньям :lol: Поэтому по понедельникам чуть тяжелеее, чем в другие дни. К физическим нагрузкам я привыкла. Каждый год хожу в 2-3 недельные походы, катаюсь на велосипеде и лыжах. Так что с физической стороны я себя ощущаю куда легче, чем в любом из своих походов. Все-таки пока-что 8 кг спереди таскать легче, чем 25 кг сзади. Тяжелее морально. Дома начинаю в дипрессию впадать. Становлюсь ленивой плаксой. Потом и предпочитаю на работу ходить. Тут хоть отвелчься можно. Ну, не готова я была к ТАКОЙ неожиданности:) Теперь перестраиваю мозги на "многодетный лад".

Бирма
Ещё как! Сказал, что будет кому дом стоить, картошку сажать, с кем в горы ходить :)
А с тремя девахами что делать? Это были бы 3 куклы для меня. Сейчас не 16 век, замуж их удачно не отдашь :lol: Шутим, конечно. Я очень девочку хочу. Но, страааашно. 3+3 это чересчур! Если действительно, опять мальчуганы... Это ж сколько им варить-то надо? Если у них будет аппетит, как у мужа, я и с 3-я детями круглосуточную вахту на кухне нести буду :eek:

В про ребра есть подозрение, что это печень... Сегодня была в аптеке, хотела мазь или пластырь прикупить. Провизор сказала, что надо обязательно для начала печень исключить. Болит - то только справа. И вдохи/выдохи никак не влияют, а следовательно, может и не ребра вовсе. Написала врачу своему. Жду, что назначит.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Btata
У меня лежат "кувырком". На каждом узи видим из по разному. Но, судя по толчкам за последнюю неделю, правый сынок лупит как раз по печени, нижный туда, куда лупить бы не надо :oops: На выход просится... Иногда просто внизу живота беспорядочно колотит. То туда, то сюда... А првый аккурат в солнечное сплетение. За последнюю неделю их толчки наблюдаются в одних и тех же местах. Может устаканились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 20:49     Ответить с цитатой

М@трешка у меня была только двойня, с тройней все по другому наверное.
Я тоже работала до последнего не смотря на все осложнения которые у меня были. В декрет до родов не ходила. Перерывы делала только на полежку в больничках.
считаю, что это нас спасло. На работе я мобилизовалась, себя чувствовала человеком, а главное я думала о работе и мне некогда было думать о плохом и страдать по поводу токса, ребер, отеков и прочего.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 21:27     Ответить с цитатой

М@трешка
а я как забеременела.нет за неделю до беремености.бросила на фиг всю работу.мне нужно было очень выносить моих деток.да у меня и постельный режим потом был .мне и пришлось.а волт вторую беременость после 30 недель картошку палола.так хотела чтоб быстрее уже родились.сил не было все терпеть.они поперек лежали.и одна очень низко.я сидеть вообще не могла.но зацепились крепко аж до 37 недель.:-)

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 21:58     Ответить с цитатой

М@трешка
у меня в конце ребра тоже болели, давило, но переворот на др.сторону ненадолго спасал.
я бы тоже тебе советовала раньше в декрет уйти, и кстати, и мне говорили, с тройней раньше! не в 30 недель.

Сейчас попрет рост масиков, все равно давит вес на матку, нужно не нагружать себя лишний раз. Бандаж облегчает, но для профилактики нужно беречься. Их же ТРИ!!!!!

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:01     Ответить с цитатой

patrikevna
с двойней в 27 в декрет уходят.а стройней наверное вообще с разу я бы отправила :-)

SokolINNA
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 757
Карта № 016566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:10     Ответить с цитатой

М@трешка
Работать потом действительно трудновато будет - долго сидеть в одной позе не удобно,но вполне можно себе обустроить рабочее гнездышко и тогда работать в свое удвольствие, пока в декрет не потянет :aga-aga:
Единственное, прислушиваться к масикам- чуть что-сразу домой лежать ;)
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:18     Ответить с цитатой

SokolINNA
смотря какая работа.и где она находится.ато пока доедешь рад не будешь.я вот парикмахером раньше работала.свои клиенты.народу уйма.пришлось все бросить .тяжело на ногах.да химия.ой как я любила свою работу.прям ностальгия :give_heart: .просто так тяжело носить двойню.а даже не преставляю как там тройню носить.этоже вообще тяжко.мне кажется я бы с дивана точно не встала :-)

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 23:42     Ответить с цитатой

М@трешка
вклинюсь и я в вашу беседу.
у меня доча поперек лежала, и тоже справа жутко болели ребра, я спала в основном на левом боку под конец. может, это была и печень, потому что я еще и чесаться начала и врач сказала, что зуд может быть от нагрузки на печень.
вы подушку для беременных используете? должно помочь. а то без нее на кровати и не всегда умостишься. если надо, могу одну свою отдать, мне она в наследство от Бяки досталась. вещь мега нужная и потом, при кормлении деток. кладешь ее за спину подковой, голову на нее и дремешь, пока дите кормится.

а по поводу работы с тройней - это героизм. :o но все-таки может пораньше уйти? деткам свежий воздух нужен, полезно будет в деревню, к тетке, в глушь, в саратов.
я полседние три месяца беременности в четырех стенах просидела, как раз то метели, то морозы были, так конечно, дети от гипоксии страдали

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Солнушок
кстати, точно! Подушка для сна!! она меня тоже спасала. я без нее спать вообще не могла! М@трешкаобязательно найди себе ее. она и спину держит, и животу удобно! Ребра не так болели с ней

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:07     Ответить с цитатой

а у нас в УКРАИНЕ какой то НЕДОУМОК в министерстве здравоохранения сделал уход в декрет одинаковым для всех, и для многоплодной беременности тоже
те 2 недели что раньше давались прибавляются к декрету теперь ПОСЛЕ родов. от нафига они мне ТАМ? мне ДО важно было. вот искренне желаю тому кто эту хрень придумал и воплотил замногоплодиться и ударно работать до победного...

М@трешка
с работы лучше пораньше свинтить, здоровье свое и главное детей дороже денег

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Подушка для беременных сильно лучше, чем обычная?
Я использую 50*70 пуховую. Мне нравится под колени её подкладывать. Я и до беременности так спала. Хорошо снимает нагрузку на позвоночник, когда на спине спишь, особенно хорошо тем, у кого нет ортопедического матраса.
Надо зайти куда-нибудь, попробовать с беременной подушкой пообниматься. :oops:

Диктрет для тройни положен в 28 недель. Так что раньше 5-го мая меня никуда не пустят.
Можно было бы больничный оформить или ещё что придумать, но я работаю неофициально, поэтому, кроме себя любимой мне этот больничный предоставить некому. Есть ИП, где я опять же себе хозяйка. Начальник понятия не имеет, что я ТАК беременна :oops: Не хочу никому рассказывать. Знают только мои и мужнины родители, моя подруга, друг мужа и врачи. Даже родная сестра мужа не в курсе. Может и глупо...

Основная работа у меня такая, что я могу работать хоть в лесу, хоть в море...был бы интернет и телефон. Я консультант 1с. Так что дома меня мои клиенты все равно не оставят. Муж ноутбук подарил, так что работать могу даже в кровати.
На выходных, конечно, стараюсь больше отдыхать лежа. Так вот, я себя начинаю хуже чувствовать! Ощущение, что к вечеру плитой придавило. А сидеть я и на работе могу.
Регулярно хожу прогуливаться.

Все родственники очень далеко, ни к кому не приедешь погостить. Ни дачи, ни деревни. Благо, что живем на окраине города, можно в лес сходить. И то, одна не пойду - боюсь. Там кто только не бродит. Вечерами разве что.

Зато спим с открытым окном. В комнате 12-18 градусов + увлажнитель всю ночь шпарит. Ветер по комнате гуляет. Как в палатке :lol: Профилактика гипоксии так сказать :aga-aga: Так я так привыкла в холодной комнате спать, что пока не выхоложу её - не усну.

Пока нет никаких неприятных ощущений - работаю, как начнутся, конечно уйду на отдых. Честно говоря, в голове уже никаких мыслей, окромя "детских" почти нет. Работать вообще не хочется:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 16:32     Ответить с цитатой

М@трешка
Разница есть между обычной подухой и для беременных - одной "беременной" можно намостить то, на что потребуется 2-3 обычных минимум :-) Я считаю, надоть попробовать ;)
А так - столик на колени с ноутом, чтоб не кукожиться сильно и можно было позу поменять, гнездо из подухи и сперед. Главное, чтобы была возможность лежать, как хочется.
Держитесь! :give_heart:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Biaka
столик на колени :lol: :lol: :lol: .Тань ты пошутила.у меня вот как помню такой живот был.что и без столика бы ноутбук влез :lol: :lol: :lol: .на коленки ток живот помещался :lol: :lol: :lol:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 16:57     Ответить с цитатой

М@трешка
отличный настрой! Вы такая молодец!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: