| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@трешка
Детский сад

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 172
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 14:15 |
|
|
татьяна30
Конечно хожу! Я не домоседка:) Противопоказаний нет. Чувствую себя великолепно. Врач сказала, что многим её беременным одной деткой так ходить бы, как я с тремя. Кроме боли в ребрах ничего особо не беспокоит. Отеков нет, токсикоза не было, ИЦН нет. Раз ве что пуз растет по воскресеньям Поэтому по понедельникам чуть тяжелеее, чем в другие дни. К физическим нагрузкам я привыкла. Каждый год хожу в 2-3 недельные походы, катаюсь на велосипеде и лыжах. Так что с физической стороны я себя ощущаю куда легче, чем в любом из своих походов. Все-таки пока-что 8 кг спереди таскать легче, чем 25 кг сзади. Тяжелее морально. Дома начинаю в дипрессию впадать. Становлюсь ленивой плаксой. Потом и предпочитаю на работу ходить. Тут хоть отвелчься можно. Ну, не готова я была к ТАКОЙ неожиданности:) Теперь перестраиваю мозги на "многодетный лад".
Бирма
Ещё как! Сказал, что будет кому дом стоить, картошку сажать, с кем в горы ходить
А с тремя девахами что делать? Это были бы 3 куклы для меня. Сейчас не 16 век, замуж их удачно не отдашь Шутим, конечно. Я очень девочку хочу. Но, страааашно. 3+3 это чересчур! Если действительно, опять мальчуганы... Это ж сколько им варить-то надо? Если у них будет аппетит, как у мужа, я и с 3-я детями круглосуточную вахту на кухне нести буду
В про ребра есть подозрение, что это печень... Сегодня была в аптеке, хотела мазь или пластырь прикупить. Провизор сказала, что надо обязательно для начала печень исключить. Болит - то только справа. И вдохи/выдохи никак не влияют, а следовательно, может и не ребра вовсе. Написала врачу своему. Жду, что назначит.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Btata
У меня лежат "кувырком". На каждом узи видим из по разному. Но, судя по толчкам за последнюю неделю, правый сынок лупит как раз по печени, нижный туда, куда лупить бы не надо На выход просится... Иногда просто внизу живота беспорядочно колотит. То туда, то сюда... А првый аккурат в солнечное сплетение. За последнюю неделю их толчки наблюдаются в одних и тех же местах. Может устаканились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SokolINNA
Профессор

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 7144 В дневниках: 757 Откуда: Новосибирск Карта № 016566
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 22:10 |
|
|
М@трешка
Работать потом действительно трудновато будет - долго сидеть в одной позе не удобно,но вполне можно себе обустроить рабочее гнездышко и тогда работать в свое удвольствие, пока в декрет не потянет
Единственное, прислушиваться к масикам- чуть что-сразу домой лежать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 23:42 |
|
|
М@трешка
вклинюсь и я в вашу беседу.
у меня доча поперек лежала, и тоже справа жутко болели ребра, я спала в основном на левом боку под конец. может, это была и печень, потому что я еще и чесаться начала и врач сказала, что зуд может быть от нагрузки на печень.
вы подушку для беременных используете? должно помочь. а то без нее на кровати и не всегда умостишься. если надо, могу одну свою отдать, мне она в наследство от Бяки досталась. вещь мега нужная и потом, при кормлении деток. кладешь ее за спину подковой, голову на нее и дремешь, пока дите кормится.
а по поводу работы с тройней - это героизм. но все-таки может пораньше уйти? деткам свежий воздух нужен, полезно будет в деревню, к тетке, в глушь, в саратов.
я полседние три месяца беременности в четырех стенах просидела, как раз то метели, то морозы были, так конечно, дети от гипоксии страдали_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-Lenna
Подготовишка

На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@трешка
Детский сад

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 172
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 14:26 |
|
|
Подушка для беременных сильно лучше, чем обычная?
Я использую 50*70 пуховую. Мне нравится под колени её подкладывать. Я и до беременности так спала. Хорошо снимает нагрузку на позвоночник, когда на спине спишь, особенно хорошо тем, у кого нет ортопедического матраса.
Надо зайти куда-нибудь, попробовать с беременной подушкой пообниматься.
Диктрет для тройни положен в 28 недель. Так что раньше 5-го мая меня никуда не пустят.
Можно было бы больничный оформить или ещё что придумать, но я работаю неофициально, поэтому, кроме себя любимой мне этот больничный предоставить некому. Есть ИП, где я опять же себе хозяйка. Начальник понятия не имеет, что я ТАК беременна Не хочу никому рассказывать. Знают только мои и мужнины родители, моя подруга, друг мужа и врачи. Даже родная сестра мужа не в курсе. Может и глупо...
Основная работа у меня такая, что я могу работать хоть в лесу, хоть в море...был бы интернет и телефон. Я консультант 1с. Так что дома меня мои клиенты все равно не оставят. Муж ноутбук подарил, так что работать могу даже в кровати.
На выходных, конечно, стараюсь больше отдыхать лежа. Так вот, я себя начинаю хуже чувствовать! Ощущение, что к вечеру плитой придавило. А сидеть я и на работе могу.
Регулярно хожу прогуливаться.
Все родственники очень далеко, ни к кому не приедешь погостить. Ни дачи, ни деревни. Благо, что живем на окраине города, можно в лес сходить. И то, одна не пойду - боюсь. Там кто только не бродит. Вечерами разве что.
Зато спим с открытым окном. В комнате 12-18 градусов + увлажнитель всю ночь шпарит. Ветер по комнате гуляет. Как в палатке Профилактика гипоксии так сказать Так я так привыкла в холодной комнате спать, что пока не выхоложу её - не усну.
Пока нет никаких неприятных ощущений - работаю, как начнутся, конечно уйду на отдых. Честно говоря, в голове уже никаких мыслей, окромя "детских" почти нет. Работать вообще не хочется:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|