Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Вино
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:43     Ответить с цитатой

Мы с коллегами под новый год открыли для себя очень приятное испанское вино "Испаньола" (только на Испанском написано, точно не помню написание), красное сухое, продается в Сибирираде и стоит рублей 125-120. Не кислое, приятный букет и, что для меня явилось решающим, у меня нет на него аллергии, хотя практически на все красные вина реакция раньше была, для меня лично это показатель :-) И никаких неприятных ощущений в голове утром!

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 18:38     Ответить с цитатой

Я не специалист, но мне нравятся грузинские. Берем "Старый Тбилиси", GWS, очень неплохие на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 15:19     Ответить с цитатой

Для любительниц сухого вина - опять-таки порадовало французское вино среднего, но достойного среднего класса "Cuvee Speciale" (Кюве Спесьяль), о котором мы вместе с мужем уже писали (но о полусладком).

Стоимость все та же - в пределах 200руб/бутылку. Вкус - для сухого неожиданно мягкий, но не разочаровывающий, скорее, освежающий, кислость - не резкая, послевкусие - горьковатое. Как и положено.

ПС. В написании могу ошибаться, т.к. не знаю французского, прошу поправить.

Приятного пития!

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Сейчас с этими акцизами не пойми что покупать можно. Я в растерянности(((
Вообще мне в последнее время понравилось французское вино, а тут такое дело.
Какие наши вина хорошие есть, кто знает? :-?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 16:54     Ответить с цитатой

Подождите до августа, должно все появиться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Ну да, наверное, придётся подождать.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 19:29     Ответить с цитатой

Люди, кто в вине хоть маленько разбирается, напишите плиз хоть какое-нибудь название. У нас тут появилась необходимость вина накупить на годик ребенкин...а мы его вообще никогда не пьем сами и не разбираемся в нем. Пришли недвно в магазин, постояли минут 10 у прилавка, поглазели и ушли....не знаем ни названий приличных, ни производителей, ни цену, от которой можно брать без риска для здоровья :eek:
Помогите!!!!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 2:13     Ответить с цитатой

ИМХО - безопасно для здоровья покупать от 250 рублей и выше... лучше выше, конечно
я вот любитель сухих вин, поэтому могу подсказать только их...
вообще, я бы посоветовала Вам сходить в чудный магазинчик "Кабинет", это рядом с "пионером" в подвальчике - винный бутик. Там сразу обозначьте ценовую категорию и объясните чего хочется, подберут, не сомневайтесь! Там вина от дешевых до элитных :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
ИМХО - безопасно для здоровья покупать от 250 рублей и выше... лучше выше, конечно

Цена, к сожалению, не показатель.... Места нужно знать.. я в Новосибе не занаю - разве что Септму рекомендовали как надежного поставщика.
Так что спасибо за наводку на магазин.
Потому что вино сухое люблю, но никак не удается купить хорошее, даже задорого! За 600 р.купила недавно "французское" вино в магазине "городок", оказалась подделка. В ТЦ покупала метаксу Амфору - ну, это не вино, конечно, а бренди, я о подделках - оказалось редкостное Г, купили спецом для сравнения - была бутылка из Греции точно такой же метаксы. Вмсе разное - вкус, запах, послевкусие...
Вино же после Греции и Франции( там вкус обострился, подделку секу сразу) не покупала в Новосибе удачное ни разу. Разве что херес и мадеру Массандровские но они были не хорошего качества, просто плюс тот, что не поддельные хоть были.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Мне Cono Sur Чилийское нравится, белое и красное, сухие.
А ещё есть сухое красное дешёвенькое Isla Negra, тоже Чили. Ничё так.
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Мне нравятся только полусладкие вина, хоть они и считаются самыми низкокачественными) Еще вермуты люблю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палыч1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста рецепт грушевки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Где сейчас покупать приличное вино купить? Желательно онлайн :-)
⮝ наверх ⮝

Макс Зенков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 9:02     Ответить с цитатой

Весьма неплохие вина из под Анапы - разные производители, из Мысхако (пригород Новороссийска). Покупаю в Ленте или Ашане. Примерный расклад цен - от 110 до 150 рублей.
Неплохие сухие вина Португалии из региона Алентежу (в ОКее). Сейчас уже дороже 300 рублей

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Макс Зенков
Мысхако закрылся :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: