Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Поздно засыпаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько ложится Ваш ребенок? Укажите в комментах возраст, пожалуйста. и во сколько встает при этом!
19ч
0%
 0%  [ 0 ]
20ч
12%
 12%  [ 4 ]
21ч
16%
 16%  [ 5 ]
22ч
35%
 35%  [ 11 ]
23ч
22%
 22%  [ 7 ]
00ч
12%
 12%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 31
опрос проводился до Сб Окт 21, 2006 9:10

Автор Сообщение
Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:52     Ответить с цитатой

Nimfa84
А беременная вы во сколько спать ложились? Говорят, это очень влияет на ре.

У меня сына настоящий Совёнок как Я и как Папа, ну не можем мы раньше 24ч угомониться :lol:

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Ой девчонки, я вас читаю и завидую. :aga-aga: У меня сынуля спать ложится только в 2 :o ночи -- раньше ни, ни... ну бывает еще в 1.30 - это значит что мы очень устали. Потом в 7-8 ворошкается - это ему покушать молочка пора. Покушает не открывая глаз и дальше - до 10-11. Вот так вот и живем уже месяца 2. :mad: Сейчас ему вот седьмой месяц. :holding:

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 12:26     Ответить с цитатой

Так у нас и не получилось укладывать раньше, засыпаем по прежнему в 1-1.30, спим тоже до 12....ну бывает иногда (видимо когда совсем ей все надоело и она устала) отрубится в 23, но это такая редкость :o
Пробовали усыплять так там такие истерики...глаза выпучит - ни в какую спать не хочет.
Решили не будем ломать ее, будем решать проблемы по мере их поступления - ближе к садику - будем думать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BTV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 22:38    Заголовок сообщения: про сон Ответить с цитатой

пишу в первый раз, мы ложимся тоже в 24-1, ну ложимся то мы раньше а вот засыпаем , просыпаемся два или три раза за ночь, под утро беру сыночка себе и спим до 9. днем с 4 месяцев стал спать по 30-40мин, спит хорошо только на улице. а вот еще проблема как отучить мальчика от пеленания во время сна, не заснет еси не в пеленке, а если без то пролснется через 10мин. сейчас нам 5 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 22:54     Ответить с цитатой

BTV
мы пеленались до 6 месяцев, потом дочь сразу стала спать без пеленок (даже пополам не пеленала). Вы на ГВ?
⮝ наверх ⮝

Елена Прекрасно-Премудрая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 0:01     Ответить с цитатой

нам 1г2 мес засыпает в 23 иногда даже позже, днем спит всего минут 40 максимум, просыпается в 10.30 утра, никак не могу перевести на раннее засыпание, если днем не спит, то раньше 22.30 всеравно не ляжет спать, все б ему бегать и играть
вот сегодня ситуация- папа спать хочет- с ног валится, а сына наш ни в одном глазу, время уже 23.30 спать ни вкакую не хочет, плачет, орет, но спать не ложится
у всех моих знакомых детишки ложаться оано спать- у кого в 21, у кого в 22, есть даже дети, кот и в пол 8 дрыхнут....а наш....у нас уже с папой голова кругом :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

мамочки, подскажите плиз, как перевести ребетенка на нормальный режим??...спать деть вообще не желает ))
⮝ наверх ⮝

Роза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Мы смогли решить подобную проблему только одним путем - перестали укладывать днем. Когда сын спал днем, то ночью засыпал только в час или 2 ночи.
А тем, у кого деткам меньше года - режим еще 10раз успеет поменяться...

⮝ наверх ⮝

BTV

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Julia-Olia
да на ГВ, сегодня всю ночь от этой ГВ не отцеплялись, раньше такого не было, и спал в своей кроватке, а последние два дня ни как не хочет только со мной спит , может это зубы, а может молока мало не наедоедается?
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Я думаю, что у нас причина в том, что без меня она засыпать категорически не хочет. Понаблюдала пару дней - если ложимся вместе в 23-24 после еды(и обязательно сися во рту-это уже как ритуал засыпания :o ), то она засыпает. То есть когда я рядом спит нормально и засыпает тоже. Если в кровать ложим, то либо глаза пучит и недовольно ворчит, либо поспит часок и опять до часу не спит(ну иногда засыпает до утра). Поэтому делаю так(понаблюдаю - вдруг проканает) - едим, ложимся с сисей в 23, потом когда она вроде уснула я ухожу. Как только кряхтеть начала, что меня нет рядом - бегу к ней, сисю в рот на пять минут и она опять спит. Пока ттт помогает. :eek:
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:14     Ответить с цитатой

какая актуальная тема, я думала, что только мы одни такие непутевые родители, что не можем уложить ребенка до 23-00, оказывается "биологические часы" - лучше не трогать!
⮝ наверх ⮝

НатС
Студент
Студент

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 4:18     Ответить с цитатой

У меня дочь 5 месяцев ложится спать где-то с 0-00 до 02-00. Вокруг много умных людей с одним и тем же советом: приучайте к режиму, укачивайте силой и т.д. Я уже стала злиться на эти советы. Пробовала и недавать спать после 19-00, и давать но только минут 15. Часто картина такая: уснет в 11 часу, я "О, неужели", через полчаса она глаза открывает и все прекрасно (у нее конечно). Так хочется вечером быть свободной. Потом ночью раза два поест, и просыпается хорошо если не в 7-00, когда старший идет в сад, но максимум с 9-00 до 10-00. Днем может поспать на балконе и 3 часа. Но связи между продолжительностью дневного сна и времени отбоя я не заметила.
Вся надежда на светлое будущее.
⮝ наверх ⮝

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 14:48     Ответить с цитатой

и у меня доча до полугода, а может и дольше ложилась очень поздно и спала до обеда, но потом, когда днем она стала спать только два раза все пришло в норму, засыпает в 8-9 :-)
⮝ наверх ⮝

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Я делаю так, выключам свет, телевизор и все ложимся спать, повошкается немного и засыпает:-)
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Не канает моя стратегия...если доча спать не хочет - никак не уложишь.
Вчера до трех ночи куролесила :mad: , мало того, что она спать не хотела, так у нее еще и движняк какой-то проснулся (играйте со мной и все тут). Мы полусонные вокруг скакали, так иногда пораньше спать охота лечь или ну хоть чуток времени на себя потратить....
⮝ наверх ⮝

Ash
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 21:06     Ответить с цитатой

На самом деле, это чудесно, что малыши вообще в итоге ночью спать ложатся! :lol: У нас первая не спала ни днем, ни ночью (неврология), только днем у мамы на титьке по несколько минут подремлет, а так - висит, жует, целыми днями и ночами.. Теперь вторая дочка ложится поздно и спит, а мы счастливы :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: