Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:08
Привет всем!
Пирожок
Спасибо за домик.
Мы теперь домики меняем раз в сезон
мамочка лена
С подарком! Муж молодец. А комбайн можешь сама себе подарить ))))
У нас закрыли сад. На кухне сломалась плита и детей кормили с опозданием примерно в 30-40 минут. Пришли с СЭС и закрыли сад "нарушение режима дня детей".
А ничего что теперь у них вообще никакого режима , т.к сегодня мне пришлось Алису в 7 утра везти на левый берег к сестре, а завтра брать на работу придется.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:34
мамочка лена
Я так понимаю 200 детей не так просто где-то разместить, проще закрыть.
Говорят, что в пятницу вызовут специалистов ,если плиту смогут починить, то может откроют сад. А если нет... То на новую денег нет.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:51
KPblCKA
Ничего себе! Я если бы работала - с трудом представляю себя в такой ситуации. Няня если только! Хотя дешевле бы сдать на новую плиту
Желаю, чтоб нашелся умелец.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне позвонили из садика и говорят - Настя дома хорошо себя чувствовала? Жалуется что болит голова и плачет. Мне Настя с утра притащила кучу резинок, попросила заплести - думаю что туго очень заплела. Попросила воспитательницу расплести, если не пройдет - пусть звонят пойду забирать.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:30
Bordo
Пусть это будeт только резиночки @@@@@@@@@
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 14:39
Девочки, всем привет!
я тут снова пропала немного, мы на больничном посидели а дома никак не могу на форуме сидеть то одно то другое.
Столько новостей пропустила
Всех именинниц с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Почитала прошлый домик - что то Яна пропала, как у нее дела? а то я прямо разволновалась...
Добавлено спустя 51 секунду:
Bordo
не болейте! @@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
KPblCKA
слов нет просто! ну кто то в сэс позвонил и сообщил, нашлись доброжелатели...
Добавлено спустя 52 секунды:
Девочки, вопрос: что вы носили в садик в др ребенка? меня интересует в частности носили ли вы конфеты/еще что то воспитателям? ну и детям что?
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 14:49
Bordo
Вот и я так же сказала. Что по 500 руб, это 100 тыс., можно супер-плиту купить.
Вот только явно некоторые родители будут против и снова слова "нам государство должно все делать".
мама Даши
Воспитателям ничего не носим, максимум тоже самое, что детям. ))
Мы в прошлом году носили пирожное Аленка в инд.упаковке + фрукты.
В этом году тоже фрукты и по маленькой шоколадке.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:32
у нас просто кто то из деток принес шарики на всех, столько радости было. я вот думаю может по мелкой игрухе купить всем? у нас деток человек 15 наверно ходит обычно, купить что нибудь дешевенькое...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:18
KPblCKA
Да, Оля, не позавидуешь... Ведь явно кто-то из родителей нажаловался... Тут, кому есть, с кем ребенка оставить...
мама Даши
Лешка тоже на этот ДР Барни в сад заказал.Сказал, что всем нравится, когда их приносят!
Valemi
О... ваша группа в той же стадии, как наша 12 дней назад... у нас тогда 6 из 32 было. А сейчас уже почти все ходят. Я сбегала, взяла справку, пойдем в пн в сад.